关于本人参加此次攻略大赛的几点声明

楼主:afei_888 时间:2013-12-26 11:06:00 点击:133 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、今天大赛的结果出来了,本人的作品获得优秀奖,对于这一结果我并不满意,所以我决定放弃此奖项,并宣布退出此次大赛。

2、虽然我宣布退出此次比赛,但是我仍然尊重比赛的结果,并向其余获奖选手表示祝贺。

3、最后,此次大赛第一名的评语我觉得不妥,建议修改:

原文:只有挚爱海南,才会倾情书写;只有理解海南,才会倍加呵护;只有感悟海南,才会真正认同;《轻松行走,自驾海岛!》的作者,以豁达的胸怀,生花的笔调,洗练的手法,洋洋万言全方位呈示一部涵盖食、住、行、游、购、娱、婚礼、天气等多方面内容的七日自驾海南旅游攻略。图文并茂、逻辑清晰地将旅游工具书写得可读、可视、可品,让读者在轻松幽默诙谐有趣的文字中行走,获得丰富翔实完备的旅行资料,品味海岛文化的底蕴风情。

A、涵盖食、住、行、游、购、娱、婚礼、天气————获奖贴并不包含以上7项内容,恰巧我的作品是以此为内容的。 评委自己看吧 http://bbs.tianya.cn/post-no21-17707-1.shtml

B、将旅游工具书写得可读、可视、可品——参赛作品中,只有我的作品是作为工具书参赛的。

C、让读者在轻松幽默诙谐有趣的文字中行走,获得丰富翔实完备的旅行资料——对不起,这是我作品序言中的对自己作品的基本要求。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主afei_888 时间:2013-12-26 11:19:05
  当然一定有朋友觉得我疯了,自己没获奖就死皮赖脸的把第一名的评语往自己身上安,不过好在我不是,所以我有必要小小地解释一下:

1、评语:【洋洋万言全方位呈示一部涵盖食、住、行、游、购、娱、婚礼、天气等多方面内容】

我作品的前言:【从2011年年初开始,历时1年零9个月,经历3次大改,我完成了11万多字、42个章节、近百张原创照片,涵盖三亚食、住、行、游、购、娱、婚纱、天气等多方面内容的三亚旅游攻略的写作。】

【第一名获奖贴中 不涉及这些内容好吗?!】

2、评语:【图文并茂、逻辑清晰地将旅游工具书写得可读、可视、可品,让读者在轻松幽默诙谐有趣的文字中行走,获得丰富翔实完备的旅行资料】

我作品的前言:【从一开始到现在,我都希望它是这样的,首先要轻松幽默诙谐有趣,杜绝说教,其次,它应该是一部工具书,丰富而翔实。最后要逻辑结构清晰,方便查阅。】

http://bbs.tianya.cn/post-no21-17707-1.shtml

!!!如果你觉得我作品不行,我认了,但是你不能直接拿我作品的前言去给别人加冕!!!
作者:栀夏世 时间:2013-12-26 11:25:15
  11万字
  楼主辛苦了,建议你可以出书。
楼主afei_888 时间:2013-12-26 11:27:16
  @栀夏世 2楼 2013-12-26 11:25:15
  11万字
  -----------------------------
  谢谢。
作者:栀夏世 时间:2013-12-26 11:32:09
  2楼 2013-12-26 11:25:15
  11万字
  @afei_888 3楼 2013-12-26 11:27:16
  谢谢。
  :)
楼主afei_888 时间:2013-12-26 11:35:08
  删了?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规