快来抢杨钰莹、罗大佑演唱会门票.........

楼主:关广瑶 时间:2014-03-23 08:03:00 点击:60 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  雅居乐清水湾最近为了庆祝5周年,花钱请了不少大牌明星来海南清水湾开演唱会,其中知名的有罗大佑、杨钰莹、巫启贤等乐坛巨星,还有周瑛琦、梁永斌等主持界大咖助阵。这次活动雅居乐可是下了血本,而且为了提高人气,雅居乐清水湾,还会随机发送短信给一些幸运用户,只要你收到以下短信:
  “3月29日,杨钰莹、罗大佑、巫启贤、梁永斌等豪华明星阵容亮相,上千名流齐聚雅居乐清水湾。票务火爆,电话预约,先到先得4000285695”
  那你就有机会免费获取演唱会门票哟。
  如果你3月底正好在海南,想看场演唱会,那就赶紧拨打上面的热线电话4000285695抢票,你只要说你是收到的短信,留个登记信息,就会有机会获得雅居乐赠送的演唱会门票。
  还犹豫什么,尤其是占据地利优势的海南的朋友,还不赶紧抢票去。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规