海南离岛免税政策有奖调查

楼主:天涯客海南旅游 时间:2014-05-29 09:54:00 点击:178 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

    参与本有奖调查的网友,均有机会获得由海南省免税品公司、海棠湾免税购物中心提供的奖品共计340份。

  奖品分别为:
  100份9折购物卡、200份化妆品礼品(价值在200-500元不等)、15个法国大使相机包、5个毛巾套盒、20个马年玩偶等。
  欢迎广大网友踊跃参与!

  注:
  一、抽中15个法国大使相机包、5个毛巾套盒、20个马年玩偶奖品的网友,请留下联系地址,中奖后奖品将以邮寄方式送达。
  二、100份9折购物卡、200份化妆品礼品请凭身份证号码到中免集团三亚市内免税店内领取。
  1、100份9折购物卡:有效期至2015年12月31日,只限当次离岛购物使用,并提供有效离岛机票信息; 200份化妆品礼品:价值在200-500元不等。主要为品牌护肤品、香水等礼品,随机发放形式。
  2、中奖者需在三亚市内免税店内购物,方可享用9折购物卡或礼品;
  3、中奖者可选择9折购物卡或化妆品礼品,但不可同时享用;
  4、中奖者可同时享用店内其他促销、折扣等活动;
  5、中奖者名单可在店内前台处查询及领取购物卡或礼品;
  6、内地及岛内居民均可参加此次活动,购物次数请参照离岛免税政策;
  7、最终解释权归中免集团三亚市内免税店所有,客服电话:400-6996956,或联系jiaqi@cdfg.com.cn
  

  
  全球最大免税综合体—中免三亚海棠湾免税购物中心即将开业!
  
  海口美兰机场免税店让您尽享即买即提一站式免税购物新体验!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:小俏儿nancy 时间:2014-05-29 10:18:53
  好像去免税店买东西,可是一年没出过岛的人很难过啊~
作者:海边的晚霞2013 时间:2014-05-30 13:39:48
  在哪里参与调查问卷?
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规