玖熙史上最低折扣 万宁首创奥特拉斯火热进行中(转载)

楼主:快乐的牛牤 时间:2014-07-03 14:51:00 点击:40 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  玖熙史上最低折扣 万宁首创奥特拉斯火热进行中


  世界最大女装皮鞋设计、制造、销售商之一——玖熙(NINE WEST),被公认为是最能够代表流行趋势的时尚翘楚。现已入驻到万宁首创奥特莱斯F1-B10店铺,正以史上最低折扣回馈顾客,全场1—3.5折。

  


  想成为人群中最亮眼的一个?选择NINE WEST绝对不会错。NINE WEST每季推出的9大主题,融汇时尚精髓。颜色的革命、印花与图案、透明视觉效果、时尚的风采、60年代的“摩登”、晚会的狂热、硬朗的女孩、城市冒险家和运动系列,从不同角度满足任何一个时尚女人的个性化追求。

  
  
  


  玖熙多样化设计的鞋履款式,坚持采用上等质料,配以有竞争力的价位,已经完全成长为一个时尚风格坐标。以提供消费者最合理的价格,最优势的时尚产品为经营目标,谱写出时尚惬意新格调。

  

  凡7月6日前到万宁首创奥特莱斯购买玖熙单品,满2件折上9折,3件折上8折,“折上折”优惠活动正在火热进行。万宁首创奥特莱斯是以奥特莱斯名品折扣店为主,集购物、餐饮、娱乐、休闲、度假为一体的海南岛规模最大、业态最丰富、价格最具竞争优势的首家旅游奥特莱斯,将引领海南玩购新风尚!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规