意大利的“液体黄金”

楼主:幸福12311 时间:2014-07-31 15:15:00 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  阿甘油又称坚果油,它由生长于摩洛哥的阿甘树上的坚果榨取而成。阿甘油含有有效的抗氧化活性成分,既可美肌,祛除皱纹和痤疮,也可以润发,如今已成为天然化妆品的重要原料。欧美国家每年都从摩洛哥进口大量的阿甘油,为摩洛哥带来可观的外汇收入。
  阿甘树产量很低,自种植起40到60年后才能结果,同时,阿甘油生产工序复杂,一般靠纯手工制作,耗费大量劳动力,因此其售价不菲。
  雨果网从美国媒体《化妆品设计》 近日的报道中了解到:摩洛哥特产阿甘油(Argan oil)是许多产品的重要成分,如今被广泛应用天然化妆品领域。阿甘油销量逐年增加,摩洛哥经济为此大大受益。
  由于阿甘油良好的化学和美容功效,其一度被称为“液体黄金”。它的用处很多,既可以润发,也可以滋润皮肤。在阿甘油日益受欢迎之际,摩洛哥政府大力促进生产,欲将其产量再增加一倍以上。政府发言人称:“阿甘油供不应求,如今产量仅为4000吨左右,但我们计划提高至10000吨。为了实现这一目标,我们将改造20万公顷阿甘油树林,并打造出一条现代化的阿甘油农场供应链。”
  随着民众对护发油的热情日益高涨,在护发用品中采用阿甘油的生产商也越来越多。阿甘油护发产品成为市场中的佼佼者,在美国市场卖得很好。
  意大利Bingo旗下摩洛哥阿甘油,全程为你打造一头美丽的秀发,让你重新拥有细软、顺滑的靓丽秀发!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规