10;鹿邑县技术监督局知法犯法造成90岁老人在床15年(转载)

楼主:挥剑闯江湖S 时间:2014-08-16 22:46:00 点击:27 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我叫吴XIN YI,住鹿邑县郑集乡孙桥行政村吴洼。



  



  1989年4月3号、4月8号、5月13号永兴预制板厂进三批水泥,因给该板厂要钱至今还欠7000元。该板厂说“有质量问题”,



  



  有质量问题为什么头一批用完,还用第二批?,如有质量问题?40天后为什么又用第三批水泥?为什么一月二月不化验,非到3月后才化验?拿过期结块失效水泥化验能有什么用?

  这就说水泥没有质量问题,但鹿邑县技术监督局捏造事实,违背事实真相;司法公正,到底在哪里? ,

  三个月前生产的水泥和其他不知什么时间进的水泥,结块受潮过期,也就是说不能用的水泥,所剩25袋,进行化验,取了2个样,一个代表3月28号30T,5月13号14T,6月28号取样30号化验【已经过期】,为不合格。大家想一下,失效怎么会化验合格呢?35袋水泥只能代表35袋,为什么技术监督局变成了44T水泥,明知失效过期为什么这样办呢?

  技术监督局被着自己的良心,把35袋不合格水泥证据,变成了批44T水泥不合格化验单送到公安局,

  99年12月6号公安局抓我的时候,父亲一拦,摔成重伤,大小便不能自理,15年如一日,如今已90岁高龄,承受着常人无法承受之痛,别说在床上15年,我正常人在床上一天什么味道?

  国家标准水泥封在不能超3个月,而且在地上没有防潮条件下已经超过3个多月,大家想一下,能不结块吗?能不失效吗?

  技术监督局明知过期失效,拿35袋失效过期的水泥作伪证,把35袋水泥说成44吨,丢了谁的脸?

  十五年我父亲24小时须有人看,十五年为看我父亲,哥弟什么都不干,为了父亲的公平,十五年我跑了多少路,求了多少人作了多少难,花了多少钱,十五年父亲受了多少罪,人生有几个十五年,不知父亲能不能看到公平、公正、公开的一天。

  微博通道----http://weibo.com/p/1001603743932046516865

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主挥剑闯江湖S 时间:2014-08-30 09:28:24
  顶顶
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规