2014年8月23日-24日,大洲岛露营活动征集帖!报名的跟上~

楼主:meimei19192014 时间:2014-08-17 18:31:00 点击:299 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【活动时间】2014年8月23-24日 星期六,星期日

  

  


  【活动内容】万宁大洲岛,也称燕窝岛,位于万宁县东南,是海南最大的岛屿。大洲岛有二岛三峰,面积4.36平方公里,主峰高289.3米,是我国唯一的金丝燕产地,“东方珍品”大洲燕窝就产于此。大洲岛是一个赏海观景旅游胜地,此岛分为北小岭,南大岭,两岭间由一条长约800米、宽约50米的洁白沙滩连接,形成两个港湾,是天然的海水浴场。岛上石奇海美,不仅可以观山赏石,眺海揽秀,还可以潜水旅游。岛的周围海域海水清澈,一般水下可看5至10米远。海底生物多姿多彩,很适宜水下捕采和摄影。潜入海底,色彩斑斓,美不胜收。岛上燕窝洞府,扑朔迷离,古木葱郁,怪石磷峋;还有微风鼓浪、水石击搏所出现的“碧水泻玉,银练抛空”景观,使人大饱眼福。这里是国家级海洋生态气候自然保护区。

  在大洲岛,可以随心所欲登高观日出、望日落、赏云海,又可海泳、冲浪、钓鱼、抓虾、捉蟹、日光浴、海水浴、沙浴,还可潜水观光、摄影,尽情领略海岛旅游的风韵。

  【活动计划】一、8.23日13:30车到万宁自行解决午饭后,可联系领队接送,
  二、或者直接自驾到新群码头或者(乌场码头)后,具体到哪个码头需要和领队联系。
  三、在新群码头租船过海登陆到大洲岛南岛(燕窝岛),大家齐动手搭遮阳篷、伞、帐篷,下海捉蟹拾贝、潜水、游泳、钓鱼。
  四、下午6点半开始野炊、海鲜晚宴。8点半庆中秋沙滩篝火晚会,11点半休息。
  五、第二天早上5点起床(喜欢早起和看日出的自便),7点早餐。早餐后爬山去燕窝岛灯塔、看燕窝洞、观海景,(活动计划会根据岛上自然条件变化适当调整)。篝火晚会活动方案仍在制定完善中,欢迎参与者活动方案和活动节目建议。
  没有潜水,露营装备的联系领队,可以租赁。

  【集合地点】万宁新汽车站,码头!
  【集合时间】23日下午13:30——14:30,过时不候~请自觉遵守时间哦!
  【自备用品】领队随带有胶水、十滴水、人丹、藿香正气水、纱布、医用胶布、绷带、创可贴、云南白药、盐水等应急物品。
  个人还需自备:
  1、徒步穿的舒适鞋、双肩包、防晒、游泳衣、雨具等自用品;喜欢潜水的带上潜水用具,没有潜水衣的须带紧身衣;喜欢钓鱼的带上钓具,有雨篷或是大太阳伞的请务必带上。
  2、没有潜水,露营装备的联系领队,可以租赁。
  3、自身需要的药品、急救品、其他必须用品。
  【活动费用】:车费、租船费、餐费、装备费
  【AA制】
  【报名方式】
  1、跟帖报名,
  2、电话联系:13208979791(亮子)
  【免责声明】:
  1、本次活动为结伴出行、非营利活动,凡参与者视为同意本免责声明。
  2、户外有风险,此次活动有渡海、山崖、水区、林区、乱石区、公路车辆穿行和下海游泳、潜水、食海鲜等其他风险。领队和同行人员不承担参与者的意外事故责任,参与者安全自负,强烈建议自购保险。
  3、无完全民事行为能力的、年龄高者、身体不适或体弱者、不适合户外运动者、宣扬政治、宗教等思想,引起同行人员不适者请勿报名参与。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:4次 发图:2张 | 更多 |
作者:灵芝仙子 时间:2014-08-17 22:02:14
  好活动!
作者:秦人f 时间:2014-08-17 23:15:18
  好活动,有空去玩玩
楼主meimei19192014 时间:2014-08-18 09:01:05
  @秦人f 2楼 2014-08-17 23:15:18
  好活动,有空去玩玩
  -----------------------------
  好的,欢迎!
作者:蛟龙入海2010 时间:2014-08-18 11:54:01
  蛟龙入海2010 两个大人(外加一个三岁小孩)参加(自己带帐篷等用具),请问多少钱?是在码头给你吗?谢谢
楼主meimei19192014 时间:2014-08-18 17:38:22
  @蛟龙入海2010 4楼 2014-08-18 11:54:01
  蛟龙入海2010 两个大人(外加一个三岁小孩)参加(自己带帐篷等用具),请问多少钱?是在码头给你吗?谢谢
  -----------------------------
  13208979791(亮子)电话联系可以吗?
楼主meimei19192014 时间:2014-08-20 22:08:25
  周末愉快玩耍~快快来~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规