【千车万人游海南】带上孩子到琼海去撒欢!

楼主:梨花_雨 时间:2014-08-25 16:48:00 点击:62010 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

被炎炎烈日煎熬和憋闷了一个暑假的小盆友们,如果没有一次放肆的撒欢,那怎么能算是一个完美的假期呢?时光悄悄溜走剩下假期的最后一个周末,大人们甚至比小孩子们更着急,分分钟就搞定计划,秒秒钟等候那个完美的早晨,带上孩子,开上车子,揣上票子,出发!!

8月23日,由天涯社区召集的几十部自驾车从海口向琼海出发,开启温馨浪漫小家庭2天1晚自助游模式,到博鳌留客村体验南洋客的老宅建筑文化,去亚洲湾水上乐园享受惊险刺激水上娱乐项目,到海的故事聆听海风和涛声,到潭门品味正宗的海鲜大餐……

事实证明,这两年“田园城市、幸福琼海”周末游的持续火爆是名副其实的。这里即有万亩田园小清新,低调古宅南洋味,也有奢华酒店高大上,个性酒吧文艺范,还有民间美食接地气……总之,不论你是土豪还是屌丝,是白富美还是穷矮龊,是文艺青年还是2B青年,你总能在琼海找到适合你的一款发呆地!

而带着孩子出门旅行的爹妈们,私下不正是想能有一款既能与孩子一起分享自己童年记忆里的乡间野趣,又能安心舒适享受星级酒店服务、过一把现代孩子们新鲜刺激的娱乐项目的度假地儿?!即使晒得黑一点儿,开车累一点儿,吃得撑一点儿,但只要看到孩子们各种开心兴奋和激动,大人们瞬间就会满足和欣慰了,花钱也不心疼了有木有!

所以我说了这么多废话,唯一只是想证明,带孩子,去琼海,没错儿!先上美图过个瘾,再给大家详解线路!图片是楼主四处借来用用,但是美是货真价实的。

目的地之一,亚洲湾水上乐园,撒欢的大人和孩子们!(摄影/南妮)

24日早晨6点多在亚洲湾海景酒店17楼享受日出(摄影/影客蟹仙)

目的地之一,博鳌留客村蔡家宅(摄影/我的手机能照相)

海的故事酒吧,博鳌不可不去的目的地之一(摄影/凯尔盖朗)

琼海万亩田园风光,绿色的海洋,一路随处可见(摄影/海南曼姐)

我们30部车本来有浩浩荡荡的120人,20多个小孩,但到达酒店大厅后,乘凉的,排队的,观光的,人马就全部混在了酒店大堂里各个角落熙熙攘攘的人群里面了,我们抓住能喊到的几个拍下一张不是全家福的小合影~~(摄影/黄菲)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:20次 发图:27张 | 添加到话题 |
楼主梨花_雨 时间:2014-08-25 16:55:42
  先上我们活动前策划的线路:

DAY1:海口 >>>> 琼海

08:30-10:00 自驾车经东线高速,在琼海中原、博鳌出口处下高速。我们首先走进中原南洋风情小镇。钟楼、南洋咖啡馆、藤萝雨树,入眼尽是款款南洋风情。我们好似在走着先辈们走过的岁月,聆听历史的回音。

11:00-11:40 参观“海南侨乡第一宅”:蔡家大院。蔡家大院是留客村的印尼富商蔡家森1934年回乡建造的,中西合璧青砖彩墙的大宅院,极是气派而且别具一格。历经了半个多世纪的风雨,如今风姿依然。只墙片瓦之间,依稀可见当年主人家地位的显赫与富贵。

12:00-13:30 赶至博鳌美雅村阿叔农家乐用餐。美雅村的阿叔农家乐最近备受游客欢迎,店门口立着一棵果实累累的杨桃树,饭桌架在槟榔树中间,两棵合抱大树,村民不知其名,将它当作了餐厅的柱子。阿叔农家乐提供特色的海南农家菜,一品乡野原汁原味,美味可口,价格便宜。

14:00-18:00 行程一大亮点来咯!我们来到博鳌亚洲湾度假酒店,海南最大的中央海景度假泳池、水上乐园等着我们!水上滚球、碰碰船、橡胶船、游泳池、沙滩阳光浴、懈意吊床、康体娱乐……在炎炎夏日,畅快玩水!洗去旅途的疲惫喔!

18:00-19:30 晚餐在万泉河旧事农家乐用餐,看着万泉河享受晚餐。晚餐后,可选择去博鳌镇滨海酒吧一条街的海的故事/老房子/般若海等清吧休憩,看远处海面上点点渔火,听海风在耳边低吟,就此沉醉。

23:00 回到博鳌亚洲湾度假酒店休息,第一天的行程结束。

DAY2:琼海 >>>> 海口

08:30 阳光灿烂,办理退房手续,我们出发去潭门。潭门渔民深耕南海,很多家庭祖祖辈辈都是靠大海生活。于是在这个千年小镇上,浓浓的渔乡风情和海洋特色被逐渐积郁。在潭门小镇上闲逛,我们可以看到许许多多的海洋工艺品商店,各式各样的贝壳、珊瑚琳琅满目,游客络绎不绝。

12:00-13:30 中午前往赶海人家渔家乐用餐。

13:30-17:00 餐毕,沿嘉博路往嘉积,在礼都村附近进入龙寿洋万亩田野公园参观。公园是今年3月份才建成开园,建设面积共3万亩,园区有龙舟广场、儒家文化广场、大棚瓜菜基地、兰花基地、草莓基地、垂钓区、莲藕基地、槟榔谷、蔬菜基地、农家乐等17个建设项目。
  参观完毕,沿划黄色标线的绿道前往塔洋七星伴月景区,寻龙起湖,在湖面上的步行栈道上漫步,感受乡野气息。

17:00-18:30 返回海口,结束两天愉快的幸福琼海乡村之旅!
楼主梨花_雨 时间:2014-08-25 17:05:13
  【第一个集合地】23日早上9:00,车队准时在龙昆南延长线集合。
  出发前的车队合影和我们此次活动中最辛苦的策划和领队菲菲

还有我们的小小游客之一

作者:菲菲921 时间:2014-08-25 17:10:09
  小美女模特要出场费吗?
作者:侯家大公子 时间:2014-08-25 17:18:54
  照片拍的真好
楼主梨花_雨 时间:2014-08-25 17:29:08
  【第二个集合地】10:20分到达第二个集合地,中原镇十八坡老南洋咖啡馆
  这个咖啡馆就在中原十八坡高速路口的钟楼旁边,目标明显,是途径此地值得推荐的休息小站,浓郁的南洋风情。时间充裕坐下来好好喝杯咖啡,坐在厅堂里感受穿堂而来的南洋风,是不错的选择。小盆友们来到这里,楼上楼下跑不停,新鲜好奇忍不住~

看到路标往左,各种鲜艳颜色的楼一下子就吸引了你的目光。小朋友会忍不住高呼,“看!彩色的城堡!”对面路上的大型广告牌上,还有天涯社区15周年的户外广告牌哟~~

疏影之间,这就是你要找寻的南洋味道了!

看到这样精致的物件,藏在骨子里的那些浪漫细胞是不是又活跃了起来~~

楼主梨花_雨 时间:2014-08-25 18:14:50
  【琼海旅游第一款——风从南洋来】
  ====在中原老南洋咖啡馆喝杯咖啡、到蔡家老宅穿越到民国====

南洋的风来自南方之南,吹了几千几万几亿年了。在19世纪末20世纪初,我们的琼东海南祖先们,为了孩子吃得更饱,妻子穿得更好,不惜背井离乡,一只小船一只木箱,漂泊到南洋谋生。他们不一定是比南洋的人们更聪明,而一定是比他们更勤劳,于是把南洋那片土地也耕耘成了自己的第二个家乡。大半辈子后衣锦还乡来,割舍不断的南洋情结也一起带回来!这情结怎么种在海南土地上呢?造屋!造一座南洋屋,长存在这里百年!于是在琼东的乡野之间,我们至今还可以看到一个个建造于19世纪初期的南洋老宅,每一座老宅背后都是一个家族的奋斗史,哪怕今天已经人去楼空,但那绝世的沧桑依然是百年风雨的见证。

琼海的南洋文化也可媲美文昌。这不仅仅是因为琼海也有大批南洋老宅,有中原南洋风情街,更因为现代的琼海,一批70后的年轻人将琼海那些零零散散的南洋味道从乡野民间捡拾了起来,汇聚到到一起,再给他们注入了现代的审美和灵魂,让他们从历史的烟尘里重新复活了过来。这最有代表性的是琼海本土设计师王敏的老房子系列——老南洋咖啡、老房子等等。我们上面说到的第一处休息地——中原的老南洋咖啡就是其中之一。

而另一个代表性老宅,是琼海留客村蔡家森老宅。此人是琼海19世纪初的富豪之一,造船发家,后来搞海上航运,鼎盛时是印尼12座岛屿的岛主,负责12座岛屿的税收和管理,跻身印尼上流社会,被当时统治印尼的荷兰王室封为“甲必丹”(一种作为政府管理当地事务,授予华裔领袖的封赐)

从中原老南洋咖啡出来后,我们直奔蔡家宅,11:00到达留客村蔡家宅。

二楼俯视蔡家宅全景(摄影/我的手机能照相)

宅院厅堂(摄影/我的手机能照相)

楼主梨花_雨 时间:2014-08-25 18:27:17
  在线写的楼主伤不起,明天继续更新
作者:小俏儿nancy 时间:2014-08-25 20:12:58
  楼主真速度!
作者:灵芝仙子 时间:2014-08-25 21:49:01
  要问周末去哪儿?请到琼海撒欢去~O~
作者:凯尔盖朗 时间:2014-08-25 22:47:03
  写得很好,赞一个
楼主梨花_雨 时间:2014-08-26 10:00:15
  接上继续~~~

【琼海旅游第一款——风从南洋来】

这座修建于1934年的老宅已有80年历史,历经琼海历史上最大的1973年强台风而毫发无损,大家看图就可以知道那个房子是多么的坚固,兼具居住与军事防御功能。关于蔡家宅和它主人的故事有很多很多,大家有兴趣可以在网上百度一下,这个充满传奇色彩的主人公的经历,甚至可以拍成一部电影。

对小小盆友来说,看蔡家宅,权当来看动画片里的大城堡,开眼界;对大一点的小盆友来说,可以讲讲历史故事,来上一堂生动活泼的户外历史课;对于摄影爱好者来说,这里可以创造绝佳的民国风摄影素材~~

【小贴士】
  1、蔡家老宅的地理位置很好找,路况也很好:

2、蔡家宅目前免费对外开放,有管家看守。管家就住在蔡家宅对面的老宅,找管家可以看到关于蔡家宅的影像光碟。

3、在进入蔡家宅的的路口,有较大的一片空位停车。并且有附近的老阿婆们在此售卖自产的椰子、木瓜等水果小零食,味道不错,可以买给小孩解渴。

4、村子里树林茂密,小蚊虫较多,最好自带防蚊水、风油精等。
楼主梨花_雨 时间:2014-08-26 10:27:08
  【农家乐午餐】
  从蔡家宅出来后,时间就到了午饭点,这时候,如果就近选择,可以从龙潭路下大乐大桥到达博鳌禅寺对面的阿叔农家乐用午餐,方便实惠。附线路:

这样的农家乐在琼海非常多,而这一家由于位于交通要道,地理位置绝佳,火爆的不行。我们这次去时,由于是周末,各种自驾小车把农家乐外面和旁边的村委会广场都停满了,保守估计当天午餐客流量估计300人左右。
  至于他们家的菜品还可以,但由于人多,我们一顿饭等了一个小时,饿得实在不行了,每上一个菜就消灭一个菜,等10来分钟消化的差不多了才上第二个菜,以至于每个菜都还没品尝到滋味就下肚了另,我们8个大人4个小孩一桌,点了8菜一汤花了340,不过由于等太久感觉大家没有吃得很饱。建议多点硬菜,多上肉,而且要提前预定齐齐一起上!!

下面就推荐几个还算不错的菜:野菜炒鸡蛋、炒河虾、鹅肉、螺丝韭菜~~

楼主梨花_雨 时间:2014-08-26 10:46:43
  【琼海旅游第二款——水上享自在】
  ====亚洲湾水上亲子乐园的新鲜刺激====

午饭后暖风一吹,人就昏昏欲睡。这时候只想找个大床打开空调舒舒服服的先睡上一觉!还等什么,赶紧向我们此行中最闪亮的目的地、也是我们将在那里度过三分之二时间的目的地——博鳌亚洲湾大酒店出发!!

波浪形的楼层造型有木有?这是意味着,住进了亚洲湾你就住进了大海的蔚蓝波涛里了有木有??浪漫大气的全海景户型有木有??(图片来自:我吃西瓜西瓜)

虽然你到了现场之后,可能会因为视野范围的限制而看不到它的全部,但在相机镜头的表现下,它绝对就是高大伟岸、气势磅礴的化身~~~(图片来自:我吃西瓜西瓜)
楼主梨花_雨 时间:2014-08-26 10:56:43
  由于此酒店是博鳌各大星级酒店中拥有最大的亲子水上乐园的酒店,又是周末、又是暑假尾巴、又是中午退订房高峰时间段,各种加塞的因素都被我们赶上了,所以可想而知,当时的大厅里有如早晨七八点钟时络绎不绝摩肩擦踵的菜市场一般热闹非凡。我们办理入住整整在那里等了快2个小时。当然,我们只是坐在大厅各个角落溜孩子,最辛苦的还是排队的菲菲和小颖子了~~

楼主梨花_雨 时间:2014-08-26 11:09:25
  另,我们是通过【天涯惠】统一预定订房,而且是提前2个星期定好的,所以如果要在旺季最好也是要提前一个星期以上,否则很可能就订满了。我们这次去的时候就是这样,有朋友临行前三天要订亚洲湾的房已经早就没有了,只好定了隔壁酒店。
  所以你们说,如今的爹妈们,不是没钱花,而是有钱没地方花!!

拿到房间后,大家就各找各妈各回各家。到酒店美滋滋的睡大觉,或者在楼上眺望海景,或者带孩子下去泳池区溜溜~

等到4点半5点左右,下面的水上乐园就迎来了第一个人流高峰。满池子都是人,那简直不是游泳啊,是下饺子~~煮汤~~
  我们属于贪睡型,没有下去抽热闹,就发几张朋友拍的现场,当时太阳已经不那么晒了,光线弱了点~~但孩子大人玩得很high~~

(摄影/南妮)

(摄影/南妮)
作者:小俏儿nancy 时间:2014-08-26 11:16:32
  水上乐园人多得像下饺子啊!!!
  真欢乐~
作者:柠檬女孩 时间:2014-08-26 11:28:29
  很欢乐的琼海之旅 赞
作者:可笑神经 时间:2014-08-26 13:59:41
  多上点图撒
楼主梨花_雨 时间:2014-08-26 15:20:36
  【琼海旅游第三款——海边有故事】
  ====滨海酒吧一条街的浪漫夜晚====

本来呢,亚洲湾海景酒店也是临海的,但是到了博鳌这个海景泛滥的地方,楼主深刻觉得是不是应该选一个让人一见钟情、终生难忘的地方来看海和听涛呢?如果你也是这么想的,那就选择傍晚去博鳌小镇边上的滨海酒吧一条街——在“海的故事”或者“老房子”坐一坐,那种无限惬意天人合一的感觉,仿佛此景不是在人间啊!

海的故事酒吧,一度成为博鳌的文化地标,它的老板出生琼海渔民家庭,也是70后,因为对这片土地和大海爱得深沉,终于把自己对大海的感情化作自己的事业,在大海边的一片荒滩上,用破旧的木渔船和各种海洋符号,摆弄出了一家独一无二的海洋文化主题酒吧——海的故事。光看造型,你就会被它征服了——

楼主梨花_雨 时间:2014-08-26 15:38:50
  @可笑神经 18楼 2014-08-26 13:59:41
  多上点图 r>  -----------------------------
  好的,还有很多图哟,慢慢发
楼主梨花_雨 时间:2014-08-26 15:39:16
  @柠檬女孩 17楼 2014-08-26 11:28:29
  很欢乐的琼海之旅 赞
  -----------------------------
  很赞,还没有玩够
楼主梨花_雨 时间:2014-08-26 15:40:39
  @小俏儿nancy 16楼 2014-08-26 11:16:32
  水上乐园人多得像下饺子啊!!!
  真欢乐~
  即使那么多人还是有很多人要去赶这个趟,或者人多的时候抢着玩更好玩
楼主梨花_雨 时间:2014-08-26 15:41:17
  @灵芝仙子 9楼 2014-08-25 21:49:01
  要问周末去哪儿?请到琼海撒欢去~O~
  正解~~又近又方便,景点比较成熟
楼主梨花_雨 时间:2014-08-26 15:42:07
  @侯家大公子 4楼 2014-08-25 17:18:54
  照片拍的真好
  可惜只有几张是我拍的,就是水平最差的那几张
楼主梨花_雨 时间:2014-08-29 10:50:15
  貌似很少人顶,这是为什么呢,难道是因为没有美女图??楼主找找去
作者:蓝月 时间:2014-08-29 10:54:47
  看上去很刺激,很欢乐,下次也带孩子去high吧
作者:我的手机能照相 时间:2014-08-29 12:47:52
  博鳌小镇

作者:我的手机能照相 时间:2014-08-29 12:51:34
作者:我的手机能照相 时间:2014-08-29 14:31:41
楼主梨花_雨 时间:2014-08-29 16:10:34
  @我的手机能照相 29楼 2014-08-29 14:31:41

谢谢老叔的美图!!!~~
楼主梨花_雨 时间:2014-08-29 16:13:26
  继续~~~

【琼海旅游第三款——海边有故事】

如果单纯只是看海,那你看到的就是大海无边际的蔚蓝与宽广,那只是大海的表象,这在任何一个有海岸线的地方都可以看到。而到了琼海博鳌,因为有了博鳌滨海酒吧一条街上的每一个别具特色的文化主题酒吧,你还可以看到生活在这海边的人们,曾经是如何征服这深邃的大海,又如何在海上耕耘他们一辈辈人的幸福生活。这是文化的印记,是大海真正迷人的地方。

来过这里的人们都不约而同不可救药地爱上了这里,尤其是文艺小资青年们。除了粗犷、深沉的“海的故事”,还有精致、婉约的“老房子”。也是我们上文中写到过的“老房子”系列第8号店。一旦走近她你就很难再挪动脚步。

“老房子”依然走琼海乡土文化风情路线,低调地掩映在一片防风林中,房子与树林、海滩就那么自然地融为一体。

作者:篮球球蓝 时间:2014-08-29 16:23:55
  好图好文哦。
作者:当当网垃圾 时间:2014-08-31 18:49:27
  原来琼海有这么漂亮的地方,有时间一定去看看
作者:叮当- 时间:2014-09-01 10:32:25
  不错~
作者:秦人f 时间:2014-09-01 14:25:58
  好帖,坚决支持
作者:裸奔的跳蚤 时间:2014-09-02 16:52:16
  写的详细。感谢分享!
作者:秦人f 时间:2014-09-02 22:12:58
  琼海故事多,期待你和我。
作者:1549725864 时间:2014-09-10 09:58:08

还可以去吃全岛最正宗滴海南粉

作者:小俏儿nancy 时间:2014-09-10 14:23:17
  图文详细,好帖,支持!
作者:穿过暖冬季节 时间:2014-09-12 10:02:56
  照片拍的真好
作者:夜泊2009 时间:2014-10-21 09:34:21
  精彩!
作者:方唯草 时间:2014-10-25 13:00:48
  好活动,支持!图片拍得不错!
作者:平侬 时间:2014-10-28 13:31:31
  @梨花_雨 看到小梨花了,真是越来越可爱了
作者:tututuntun 时间:2014-11-12 18:10:48
  好熟悉的感觉啊,家乡这几年越建越美丽了~ ,好多年没回去了,好怀念,今年春节一定要回去 

作者:闻育良_文联 时间:2014-11-12 18:25:48
  常回家看看,回家看看
作者:一只飞天 时间:2014-11-12 18:40:49
  才饮长沙水 又食武昌鱼 ;才饮万泉水,又食加积鸭 也是一番别有风味,嘿嘿 
作者:8829139 时间:2014-11-12 18:55:49
  看着很好玩的样子, MD,单位每次组织团队活动都是市郊游,真希望能去远点的地方玩

作者:dong0212 时间:2014-11-12 19:10:49
  准备春节带全家去海南旅游,博鳌也是目的地之一

作者:lcb631 时间:2014-11-12 19:25:49
  跟老公情定终身就在博鳌的海滩边上,期待今年结婚纪念日能跟老公再去玩一次~

作者:ninihy 时间:2014-11-12 19:40:49
  琼海么溜,琼海阿麦啊~ 出外三年多了,好久没听到家乡的声音了。。。
作者:1230095009 时间:2014-11-12 19:55:49
  楼主拍照的水平不错啊,那一盏灯,照亮千万艘渔船的画面,很有意境
作者:花花CAOCAO 时间:2014-11-12 20:10:49
  好多图也很棒,收了
作者:快过时间 时间:2014-11-12 20:25:49
  水上乐园不错啊,哈哈哈, 我得好好准备准备个潜水镜,你懂的哦

作者:薛西弗斯还有盼望 时间:2014-11-12 20:40:50
  上周末刚去琼海玩回来,很疲惫,不过很开心,确实值得一去
作者:似水红尘 时间:2014-11-12 20:55:50
  楼主肯定是一个知性美~ 拍出来的东西很有感觉 ,那画面太美,我不敢看 ,哈哈哈 ,楼主有男朋友了吗?
作者:笑看今朝谁压谁 时间:2014-11-12 21:10:50
  同问同问
作者:晓峰晨曦 时间:2014-11-12 21:25:50
  没人发现中原镇的变化很大吗,充满了南洋风情
作者:121230770 时间:2014-11-12 21:40:50
  蔡家宅是好典型的那种“番客”赚钱回来盖房子喔!
作者:jiangkr 时间:2014-11-12 21:55:50
  蔡家宅我去过,,有导航,过去无障碍,不过就是个老宅子
作者:6251626 时间:2014-11-12 22:10:50
  之前吃过阿叔农家菜馆,味道很棒,炒河虾还有煎鱼,都很有本地的风味
作者:13679008406 时间:2014-11-12 22:25:50
  吃饭还可以去阿叔对面的万泉河旧事,还有谭门的赶海人家海鲜火锅。都很不错。
作者:華Dee祥Dee 时间:2014-11-12 22:55:51
  去了好几次博鳌,都没去成海的故事和酒吧一条街

作者:kqx117 时间:2014-11-12 23:10:51
  博鳌镇上的巧娘甜品,榴莲绵绵冰好赞,,味道一级棒!!!

作者:自然中 时间:2014-11-12 23:25:51
  对那个绵绵冰巨好吃

作者:QQ不在线 时间:2014-11-12 23:40:51
  超级赞

作者:a81899528 时间:2014-11-12 23:55:51
  亚洲湾水上乐园看上去与长隆水上乐园一样啊,感觉很不错的样子,有机会一定体验一下

作者:ciciweiwei 时间:2014-11-13 00:10:51
  好贴,收藏了!
作者:xiaweng3214 时间:2014-11-13 00:25:51
  斑驳的古迹,乡间的小路,向往的那一片金黄 。

作者:doufangzhan 时间:2014-11-13 00:40:51
  海景房耶。。。真希望能跟老公在里面住一晚,不知道清晨是否能看到阳光浮现出海平面~

作者:水样年华1 时间:2014-11-13 00:55:52
  顶顶!!别沉了!
作者:luolei110 时间:2014-11-13 01:10:52
  这就是亚洲论坛的“博鳌”吗? 好美啊,一直都想去看看

作者:8855945 时间:2014-11-13 01:25:52
  图片拍得很美哦~ 不知道现实是否真的跟图片一样,哈哈
作者:一幕飞絮 时间:2014-11-13 01:40:52
  呀呀呀。。。看着美味的佳肴,还能让我安心的工作吗。。。这到底是谁发的

作者:euroasia 时间:2014-11-13 01:55:52
  看那么多美食,口水流啊

作者:ssgg321 时间:2014-11-13 02:10:52
  我一直以为迪拜风格的建筑物只在三亚的凤凰岛,没想到亚洲湾大酒店也是这种风格~ 很美啊

作者:熟年小职员好耍 时间:2014-11-13 02:25:52
  lao wood coffee 是老树咖啡吗? 还是老木咖啡,哈哈哈

作者:龙83 时间:2014-11-13 02:40:52
  是歌碧欧!~~
作者:fjsh2188 时间:2014-11-13 02:55:53
  去旅游之前都在天涯上看看旅游的帖子
作者:黑暗的云 时间:2014-11-13 03:10:53
  图文并茂,写得很详细,谢谢涯叔啊~

作者:luowanxu 时间:2014-11-13 03:25:53
  期待下一次的旅行,聚焦于东经110度18,北纬19度31

作者:丁于芳 时间:2014-11-13 03:40:53
  楼主写的真详细,还带点小知性!~
作者:loveFarseer 时间:2014-11-13 03:55:53
  求楼主再带队去一次

作者:蓝家乖乖 时间:2014-11-13 04:10:53
  跟一些前辈一起吃饭时,前辈们总是说,海口是中国的,博鳌是亚洲的,三亚是世界的。三亚海口已经去过, 亚洲的博鳌waiting for me ~

作者:应默华 时间:2014-11-13 04:25:53
  嘿嘿,天涯的屌丝们,祝贺我吧,刚结完婚,准备跟老婆度蜜月 ,希望能在游玩中播种成功,哈哈哈哈哈

作者:titsc 时间:2014-11-13 04:40:53
  恭喜恭喜!

作者:whw7551 时间:2014-11-13 04:55:54
  恭喜恭喜度蜜月的!

作者:泡泡鱼123 时间:2014-11-13 05:10:54
  这就是传说中的海南吗? 感觉很不错的样子,如果不是万恶的开发商狂炒地皮的话,还真希望能在那里买套房子,唉~ ,只能找个机会跟闺蜜们一起去当背包客了。。。
作者:雪的夜空卖 时间:2014-11-13 05:25:54
  和闺蜜们,楼上求同行,那么多美女

作者:zzaz 时间:2014-11-13 05:40:54
  楼上很邪恶的样子

作者:maomao8210 时间:2014-11-13 05:55:54
  水上乐园感觉不错啊,一直在海口周边游玩,找个周末带女儿去游玩一下~

作者:下雨骑单车 时间:2014-11-13 06:10:54
  水上乐园还是不错的,不过现在大家看到的儿童游戏设施,很多都是要求小盆友1.4米才能玩呢

作者:风微拂 时间:2014-11-13 06:25:54
  涯叔的活动好多啊,好羡慕啊 

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规