天涯海角沙滩玩耍,竟然被人抢手机继而打起来了!

楼主:天天无限2014 时间:2014-08-28 15:22:00 点击:868 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情的经过是这样的,我跟公司的两个哥们去三亚办事,完了没事就去天涯海角的沙滩上玩。最近天气暴热游客不是很多,戏了一会儿水,就坐到太阳伞下玩起手机来。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主天天无限2014 时间:2014-08-28 15:23:09
  过了吗?
楼主天天无限2014 时间:2014-08-28 15:29:14
  这时候从海水里走出来两个美女,说是美女其实也就是长发,外加绚烂的比基尼,外加不错的身材。我旁边的胖子瞬间就来了精神,拿手机对着她们拍了一张照片,然后就发到了公司的app上面(app平时就以发图为主,但没想到这家伙业余时间也这么敬业)。就在图还没上传上去的时候,想不道德一幕发生了:三个杀马特冲过来就抢了胖子的手机丢出去几米远,还不干不净的硬说拍了他女朋友,没见过女人之类的!
作者:小俏儿nancy 时间:2014-08-28 16:57:28
  @天天无限2014 2楼 2014-08-28 15:29:14
  这时候从海水里走出来两个美女,说是美女其实也就是长发,外加绚烂的比基尼,外加不错的身材。我旁边的胖子瞬间就来了精神,拿手机对着她们拍了一张照片,然后就发到了公司的app上面(app平时就以发图为主,但没想到这家伙业余时间也这么敬业)。就在图还没上传上去的时候,想不道德一幕发生了:三个杀马特冲过来就抢了胖子的手机丢出去几米远,还不干不净的硬说拍了他女朋友,没见过女人之类的!
  -----------------------------
  楼主,拍美女也要趁没人的时候偷拍的,这的确有侵权了哦~
作者:篮球球蓝 时间:2014-08-28 17:01:11
  @天天无限2014 买个相机长焦的。。拍了发天涯分享下。。。 手机拍照太明显了。。。
作者:我4岁了 时间:2014-08-30 16:50:08
  没有暴打你们这仨小瘪三吗?你拿着手机乱拍乱发就是侵权,回家拍你妈拍你老婆就无所谓了!
作者:秦人f 时间:2014-08-30 18:13:55
  教训啊!
作者:马甲不要钱0000 时间:2018-02-13 21:54:46
  打的好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规