【微眼看海南】 风情海南,回归童话中的大自然

楼主:方唯草 时间:2014-09-26 15:13:00 点击:2491 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
   我总觉得人要么读书,要么旅行,身体和灵魂,必须有一个在路上。

天涯是无处不在的相逢,这一次,我们相逢在海南,微眼看海南。

我放下了工作,享受了这一次的难忘旅程。

海南是我梦中的一个童话镇,一直向往到三亚这座梦幻浪漫的滨海城市去邂逅一段爱情,开始我一生的浪漫。

【微眼看海南】相关链接:

>>>三亚的诱惑:今夜我上了王菲的床
>>>激浪天涯,后会无期
>>>赴一场回归自然的盛宴
>>>来海南,遭遇比基尼的诱惑
>>>在静默中行走,在行走中沉醉
>>>风情海南,回归童话中的大自然
>>>从古都长安飞到阳光海南,只为了这椰风. 碧浪. 沙滩
>>>深夜发出一组友尽的图
>>>风雨后,又见天涯“彩虹”
>>>如给她︳一朵盛开的鸡蛋花
>>>美丽的海岛热情的岛民
>>>忘却了凡间,流连于仙境

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:69次 发图:107张 | 添加到话题 |
楼主方唯草 时间:2014-09-26 15:15:02
   海南真美!葱翠的椰林,组成了一条一望无尽的林带;在绵长的海滩晒太阳,享受日光浴,再来一本椰子水,绝对惬意。让我觉得置身于童话的世界,飘渺,快乐,轻松。

楼主方唯草 时间:2014-09-26 15:16:28
    我沉醉于这美丽的海南!原来,我可以永远做童话里的白雪公主,我的心早已被继母那毒苹果迷糊了,在等待邂逅我的白马王子。

原来,我一直可以这样幸福快乐地活着。

楼主方唯草 时间:2014-09-26 15:18:01
  时光如梭,童心同爱,我们的故事,正在上演着~~~   

作者:无悠无悠勿忘勿忘 时间:2014-09-26 16:01:14
  芳草这个不是你吧还是 是你
作者:无悠无悠勿忘勿忘 时间:2014-09-26 16:02:27
  回复 @方唯草:是你莫 芳草
作者:晚霞毓秀 时间:2014-09-26 19:04:47
  是你的靓照吗?

作者:秦人f 时间:2014-09-26 20:44:19
  继续,期待
作者:深蓝海shi 时间:2014-09-26 21:18:18
  感觉突然进了真我版...

想爆就要彻底爆哈,不够我们来添,:)))
作者:淘气叔叔 时间:2014-09-26 21:20:23
  继续爆料啊
作者:秦人婆姨 时间:2014-09-26 21:39:55
  照片很美,赞!
作者:幻羽惊鸿 时间:2014-09-27 01:16:16
  美丽善良的小草菇娘:)么么~~
楼主方唯草 时间:2014-09-27 12:04:31
  @无悠无悠勿忘勿忘 4楼 2014-09-26 16:01:14
  芳草这个不是你吧还是?是你
  -----------------------------
  你说呢~~你说呢~~
楼主方唯草 时间:2014-09-27 12:05:37

我是佛前的那一盏灯,宠辱不惹红尘,静静守候岁月飞逝,只为你,淡淡燃着心中的光。
楼主方唯草 时间:2014-09-27 12:07:04

这就是我一直想要的生活,以梦为马,面朝大海,春暖花开。浅浅遇,淡淡爱。
  看岁月静好,长空无痕。

楼主方唯草 时间:2014-09-27 12:08:05

我是你闲坐窗前的那棵橡树,我是你初次流泪时手中的书
  我是你春夜注视的那段蜡烛,我是你秋天穿上的楚楚衣服
作者:淘气叔叔 时间:2014-09-28 09:30:46
  小草好!
作者:一颗小杨桃 时间:2014-09-28 09:36:47
  我来了,小草爱你,么么哒
楼主方唯草 时间:2014-09-28 10:12:37
  @一颗小杨桃 17楼 2014-09-28 09:36:47
  我来了,小草爱你,么么哒

小草也爱小杨桃,也爱你们!
楼主方唯草 时间:2014-09-29 10:11:11
  @深蓝海shi 8楼 2014-09-26 21:18:18
  深蓝拍的照片很美,期待你给我添哦!哈哈!
作者:秦人f 时间:2014-09-29 10:14:52
  期待你更多的美图
楼主方唯草 时间:2014-09-29 10:26:10
  @秦人f 20楼 2014-09-29 10:14:52
  期待你更多的美图
  恩,多谢秦人叔叔的关注,我会继续上图的!
楼主方唯草 时间:2014-09-29 10:50:50
  竹嘧无妨溪水过,天高不碍白云飞。

作者:裸奔的跳蚤 时间:2014-09-29 10:54:06
  期待更多大片!
楼主方唯草 时间:2014-09-29 10:57:13

虽说雁过无痕
  风过无影
  但是你有没有看到过往的情怀
  拂过脸庞的温柔呢

楼主方唯草 时间:2014-09-29 10:58:20

楼主方唯草 时间:2014-09-29 11:12:25
   心愿是风,快乐是帆,祝福是船,心愿的风吹着快乐的帆,载着祝福的船!飘向永远幸福的你~~~~

轻轻地问候一句:“亲爱的,今天过得开心吗?”

楼主方唯草 时间:2014-09-29 11:48:32
  亲爱的朋友们,愿你们每天都开心!

1、@裸奔的跳蚤
  2、@海飘羚羊
  3、@正在上船
  4、@回望长安
  5、@啃咸菜谈天下
  6、@深蓝海shi
  7、@月月0327
  8、@寂静的白桦林
  9、@雪茄姑娘
  10、@幻羽惊鸿
  11、@灰太狼春天3
  12、@朱夏晴晓
  13、@一颗小杨桃
  14、@清哲木
  15、@方小言
  16、@hunanc
  17、@黄山阿新
  18、@小跆妹
  19、@让自己强大起来吧
  20、@青龙阁主
  21、@淘气叔叔
  22、@院子小姐_四四

思念是一张网,轻轻地将你们围起来,放在我的记忆中,永不磨灭。
作者:黄山阿新 时间:2014-09-29 11:51:42
  占座
  等更新。。。
  每一次看帖看照片,我都感动的不能自已

作者:泡泡鱼BB 时间:2014-09-29 11:53:09
  照片很美,期待你的美图,继续关注!
作者:太爱茉莉花 时间:2014-09-29 11:55:19
  美文,是这个feel了~~~
作者:一颗小杨桃 时间:2014-09-29 12:04:55
  继续

作者:青龙阁主 时间:2014-09-29 14:21:41
  支持小草!
作者:黄山阿新 时间:2014-09-29 15:28:04
  小草加油!
  喜欢柔柔的小草!
  加一张

作者:紫幻水凝 时间:2014-09-29 16:01:32
  趁着年轻,是要出去多走走,多去旅游,体验不一样的人生
楼主方唯草 时间:2014-09-29 17:37:44
  @黄山阿新 33楼 2014-09-29 15:28:04
  小草加油!
  喜欢柔柔的小草!
  加一张

感谢阿新!哈哈!
楼主方唯草 时间:2014-09-29 17:39:01
  @紫幻水凝 34楼 2014-09-29 16:01:32
  趁着年轻,是要出去多走走,多去旅游,体验不一样的人生

恩,是的,每一次旅行,都有不一样的收获,每一刻都值得我们回味!
作者:平侬 时间:2014-09-29 19:06:14
  @方唯草 26楼 2014-09-29 11:12:25
  心愿是风,快乐是帆,祝福是船,心愿的风吹着快乐的帆,载着祝福的船!飘向永远幸福的你~~~~
  轻轻地问候一句:“亲爱的,今天过得开心吗?”

曾经一起抢楼的小伙伴,哈哈话说好多熟悉的面孔
作者:灵芝仙子 时间:2014-09-29 20:53:41
  读万卷书,更要走万里路。楼主好棒!
作者:雪茄姑娘 时间:2014-09-29 21:09:14
  @深蓝海shi 8楼 2014-09-26 21:18:18
  @方唯草 19楼 2014-09-29 10:11:11
  深蓝拍的照片很美,期待你给我添哦!哈哈!
  哈哈哈哈 笑死我了 真我版
作者:雪茄姑娘 时间:2014-09-29 21:10:06
  小草呀小草,我们同床共枕了5个晚上~~~
作者:hunanc 时间:2014-09-29 22:04:45
  方唯草 对小草情有独钟啊,这么多她的片片
楼主方唯草 时间:2014-09-30 08:51:46

惊鸿一般短暂
  像夏花一样绚烂
  我是这耀眼的瞬间
  是划过天边的刹那火焰
  我是海的女儿

(谢谢 @幻羽惊鸿 友情出演)
楼主方唯草 时间:2014-09-30 08:59:12

惊鸿一般短暂
  像夏花一样绚烂
  我是这耀眼的瞬间
  是划过天边的刹那火焰
  我是海的女儿
  点燃一盏灯
  等着你的归来

(谢谢 @幻羽惊鸿 友情出演)
楼主方唯草 时间:2014-09-30 09:36:39

我静静的不说话,但心有一片海;
  你看不到我的波澜,我的心有小鱼在自在游荡。
楼主方唯草 时间:2014-09-30 10:20:54

海的故事,一个眼神,一杯酒,一点海风,一个他,爱情永远只有美丽鲜艳的颜色。
楼主方唯草 时间:2014-09-30 10:41:04

那片笑声让我想起我的那些花儿
  在我生命每个角落静静为我开着
  我听见朴树在唱,如今这里荒草丛生,没有了鲜花。
  我在心里轻轻地和,好在曾经拥有过你,春秋和冬夏。
楼主方唯草 时间:2014-09-30 11:17:48

我们走在追求幸福的路上,偶尔也要停下脚步,看看生命中那些鲜花和野草。
  人生漫长,莫要负了良辰美景。
楼主方唯草 时间:2014-09-30 11:51:27

小青蛙,小青蛙,你在想什么?
  流年似水,太过匆匆,我突然想起了无忧无虑的童年。
作者:清哲木 时间:2014-10-01 20:47:04
  美文美图
作者:灵芝仙子 时间:2014-10-04 00:18:24
  喜欢图文并茂。楼主,国庆快乐!
楼主方唯草 时间:2014-10-06 10:03:57
  @灵芝仙子 50楼 2014-10-04 00:18:24
  喜欢图文并茂。楼主,国庆快乐!
  @灵芝仙子 谢谢你的支持,也祝你国庆快乐
楼主方唯草 时间:2014-10-06 11:04:18

如水的月光下,我可以听清星星的私语,听清沉浸在深海中感受平静大海怀抱的安宁,听清墙角间絮絮不止的心事,听清每一片斑斓的落叶缓缓飘落时候的满足。
楼主方唯草 时间:2014-10-06 11:13:35

天上有,无数颗星星,那颗最小的就是我,我不知道我从哪里来,也不知道我在哪里生。
楼主方唯草 时间:2014-10-06 11:21:08

生命如一股清流,瑰丽澄明,洗尽躁动。
楼主方唯草 时间:2014-10-06 11:24:18

海边日出,如烟花绽放,如绸缎晾晒,气象千变万化,绚丽成最浪漫的景象。
楼主方唯草 时间:2014-10-06 11:32:53

单车是我的翅膀,去看看世界是什么样。
作者:浅浅之然 时间:2014-10-08 16:13:52
  美文美图,顶个,其他 后期更新
楼主方唯草 时间:2014-10-08 16:38:46
  @浅浅之然 57楼 2014-10-08 16:13:52
  美文美图,顶个,其他 后期更新
  感谢你的支持,精彩继续奉上~~
楼主方唯草 时间:2014-10-08 17:53:13

心有猛虎,细嗅蔷薇。再忙碌的生活也会被大自然的温柔所征服,安然享受美好与泰然。
楼主方唯草 时间:2014-10-08 18:23:55

博鳌美雅村的阳光,温暖到我心里。
  有你的地方,才会有真的温暖。
楼主方唯草 时间:2014-10-11 15:25:17

童话中,灰姑娘是搭着南瓜车去寻找幸福的。我也想坐上这老爷车,去寻找我的幸福。
楼主方唯草 时间:2014-10-11 15:34:00
  琼海中原,老南洋咖啡,艳丽的色彩。这个 “天堂小镇”有着我对幸福生活的无比向往。

我希望,我能和我的白马王子一直在这童话的国度里,幸福地生活着~~
楼主方唯草 时间:2014-10-11 15:40:42
  流年似水,太过匆匆,一些故事还是来不及真正的开始,也就被写成了昨天。

一本书,一杯茶,一米阳光,一个沙发,一点海风,一个她。

再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。

(照片 感谢 @海飘羚羊 友情提供)

楼主方唯草 时间:2014-10-11 15:57:15
  一片飘落在地上的洋紫荆,勾起了很多童年的时候的记忆,它的香味永远定格在那个时空~~

楼主方唯草 时间:2014-10-11 16:00:21
  晚风轻拂澎湖湾
  白浪逐沙滩
  没有椰林缀斜阳
  只是一片海蓝蓝
  坐在门前的矮墙上
  一片片幻想
  也是黄昏的沙滩上
  有着脚印两对半

这片蓝蓝的海,让我想起我的外婆,你在天国好吗?

(谢谢 @让自己强大起来吧 友情出演)
楼主方唯草 时间:2014-10-11 16:19:02

童年时候的梦想,都实现了吗?

柳岩说:““梦想”是一个多么“虚无缥缈不切实际”的词啊。在很多人的眼里,梦想只是白日做梦,可是,如果你不曾真切的拥有过梦想,你就不会理解梦想的珍贵。”

我相信,将来的我一定会感谢现在拼命的自己!

“梦想”一定会脱变成为我生命中一件漂亮精致的艺术品。

(备注:上图是砗磲及用砗磲制作成的艺术品。砗磲是海洋贝壳中最大者,因外壳表面有一道道呈放射状之沟槽,其状如古代车辙,故称:车渠。后人因其坚硬如石,在车渠旁加石字:砗磲。)

楼主方唯草 时间:2014-10-11 16:51:45

“日出而作,日落而息” 落日的余晖洒落在小岛的渔船上,只见漫天红霞,海水波光粼粼,金色的光芒折射着这座城市的幸福与和谐。

(图片感谢 @海飘羚羊 友情提供)

作者:nono深沉哥 时间:2014-10-11 17:46:36
  欣赏
作者:andy捞 时间:2014-10-11 18:30:48
  多图啊。 支持。
楼主方唯草 时间:2014-10-11 22:20:42
  感谢大家的支持,我会继续上图,敬请期待!

作者:回望长安 时间:2014-10-12 12:21:35
  竟然有些地方我都没走到。。可惜了。
作者:泡泡鱼BB 时间:2014-10-13 09:10:04
  支持楼主,海南也是我觉得最浪漫的地方,一直想去,继续上图啊!
楼主方唯草 时间:2014-10-13 13:06:10
  亲爱的王子,请你别沉醉在这美丽的景色中,而把自己心爱的人遗漏了在路上了……

这是一种怎样的痛呢?

楼主方唯草 时间:2014-10-13 13:10:59
  当初的承诺,原来只是随便说说,这么柔弱的清风就能把这一切折断了吗?

爱,其实就是这么简单?我不知道。

楼主方唯草 时间:2014-10-13 13:13:54
楼主方唯草 时间:2014-10-13 13:49:08
  青春是生命中最灿烂的一段时光,后青春时代的所有幸福,也许还比不上年少时维系时间最短的一段暗恋。

海南,让我找到纪念青春的一种方式~~

楼主方唯草 时间:2014-10-13 14:31:09
  在美丽的蜈支洲岛,你是否找到了属于自己的另一半了?

楼主方唯草 时间:2014-10-13 14:38:24
  如果答案是肯定的,请你大声对他/她说:你爱他/她。

作者:泡泡鱼BB 时间:2014-10-15 13:09:34
  来支持小草,么么哒!
作者:太爱茉莉花 时间:2014-10-15 13:11:11
  美文,美图,支持小草!
楼主方唯草 时间:2014-10-15 16:37:22
  槟榔谷黎苗风情村,神秘图腾文化,到底想向我暗示着什么呢?

楼主方唯草 时间:2014-10-15 16:46:30

感恩大自然,给这里的人们一种安稳和谐而又满足的生活。
楼主方唯草 时间:2014-10-15 16:52:12

一种神秘的信仰,在这个和谐的小山谷里得到了诠释!

贴近大自然,享受大自然的恩赐,这不就是我们都想要的生活吗?

楼主方唯草 时间:2014-10-15 16:54:19

楼主方唯草 时间:2014-10-15 17:03:42

老婆婆身上的神秘的图腾到底在告诉我们什么呢?

黎族妇女身上纹着的氏族图腾是对祖先的崇拜,黎族人们为追念黎母繁衍黎人的伟绩,并告诫后人,女子绣面、纹身是祖先定下来的规矩,女人若不绣面、纹身,死后先祖不相认。
楼主方唯草 时间:2014-10-16 08:54:16
  图片 感谢 @裸奔的跳蚤 友情提供
作者:青龙阁主 时间:2014-10-16 10:57:48
  人在画中走,画在人中行,美人美景!
作者:灵芝仙子 时间:2014-10-17 21:14:51
  @方唯草

周末快乐!
作者:海纳百川浩 时间:2014-10-17 23:33:47
  海南热带森林雨林旅游交流QQ群192666716,光临欢迎喜欢旅游界人士和喜欢热带雨林森林旅游的人请加,让每个人都爱上旅游,旅行对青年,是教育的一部分;对于老年人是部分经验。 谢谢!
楼主方唯草 时间:2014-10-19 18:54:08
  @灵芝仙子 88楼 2014-10-17 21:14:00
  @方唯草

周末快乐!
  —————————————————
  周末快乐!

楼主方唯草 时间:2014-10-25 12:14:41
  旅行,不仅仅是为了去看某些风景,或者是吃到很多不同地方、不同风味的美食,更重要的一点是我们还可以通过旅行认识不同的人,结识到新的朋友,大家分享着彼此的故事,借此开拓眼光,丰富自己的生活。

楼主方唯草 时间:2014-10-25 12:15:53
  这次海南之旅,我很开心认识了了你们!

亲爱的朋友们,你们一定会懂的我的祝福。

在海的那一边,在浪花永远盛开的地方,小草会默默地为你们呵护,为你们守护。
楼主方唯草 时间:2014-10-25 12:18:44
  这次“微眼看海南” 的线路涵盖海口、琼海、保亭、五指山、三亚等海南最具代表性的旅游目的地,全程免费提供五星住宿、海南地道的特色美食,最重要的是能够深入体验海南的“未知”——譬如海口骑楼南洋风情街的魅力,“天堂小镇”博鳌的小镇风情,热带雨林中的温泉酒店,独特的黎苗文化,风情万种的亚龙湾……

每到一个景点,我们都有不同的感受,海南独特的景观文化,值得我们细细去品味。

楼主方唯草 时间:2014-10-25 12:26:26
  海南地道的特色美食,大家去游海南的时候,绝对不要错过。

文昌鸡,属海南四大名菜之首,在海南有无鸡不成宴的说法,是每一位到海南旅游的人必尝的美味。其肉质滑嫩,皮薄骨酥,香味甚浓,肥而不腻。

楼主方唯草 时间:2014-10-25 12:39:21
  海南四大名菜为:文昌鸡、加积鸭、东山羊和和乐蟹。这次很有口福,这四大名菜都能一一品尝。
  相信每到一处地方,积极需找美食,是吃货们的首要任务!

为满足馋嘴的吃货们,赶快上图,让大家也能一饱眼福,即是流流口水,也能先解解馋~~

楼主方唯草 时间:2014-10-25 12:42:07

楼主方唯草 时间:2014-10-25 12:43:05

楼主方唯草 时间:2014-10-25 12:49:46
  另外,值得推荐给吃货们的“海口骑楼小吃风情街”,到海南海口必须要去的一个点。风情的骑楼建筑风格,各种风味小吃应有尽有,约上三五知己,是休闲的好去处。

楼主方唯草 时间:2014-10-25 13:29:47

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规