【微眼看海南】 激浪天涯,后会无期

楼主:深蓝海shi 时间:2014-09-27 20:18:00 点击:7890 回复:167
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

海南之行前内心一直纠结不止,工作档期、生活杂事和无尽的责任,人在江湖,很难两全。台风“海鸥”刚刚肆虐海南和两广沿海,担心活动会因此延期,查看天气预报和关注灾情并举,前方不断传来一线报道全面显示活动期间天气正常,才定住心。海南不是第一次去,却时常牵挂,为南方那蔚蓝的海也为一群浪迹天涯的朋友们,两年前的约定,没有一切可以阻止聚会的脚步。八月底结束了五年的一段往事,提前一星期启程,早早就到达长沙,每天都听课背资料完全没有时间想旅程的种种,随着童鞋们的不断抵达报道,微信微博里现场消息漫天在飞,如潮涌来。

冰火两重天。

活动第一天上午,童鞋们参观海口红树林和天涯总部,我正在考试;中午童鞋们在对海鲜大快朵颐,我正在奔驰去机场的路上;下午童鞋们在参观砗磲工艺,我正在各种转机转车打的;晚餐,朋友电话来说一定等我,接过电话不知道为什么眼圈却红了,嘴角里渗入点点咸咸海水的味道。耳塞里不断重复“绝望着渴望着哭着笑着平凡着,向前走,就这么走,我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海...我不过象你象他象那野草野花,冥冥中这是我唯一要走的路啊,时间无言,如此这般...你要去哪?”朴树用平淡到无奇却充满深情的嗓音一次次把我击碎,这是一条平凡之路,我们却后会无期,义无反顾。

也许我错过了很多,起了个大早,赶了个晚集,“赶海人家”终于抵达,一切都还来得及。

————————————————————————————————————————————
【微眼看海南】相关链接:

>>>三亚的诱惑:今夜我上了王菲的床
>>>激浪天涯,后会无期
>>>赴一场回归自然的盛宴
>>>来海南,遭遇比基尼的诱惑
>>>在静默中行走,在行走中沉醉
>>>风情海南,回归童话中的大自然
>>>从古都长安飞到阳光海南,只为了这椰风. 碧浪. 沙滩
>>>深夜发出一组友尽的图
>>>风雨后,又见天涯“彩虹”
>>>如给她︳一朵盛开的鸡蛋花
>>>美丽的海岛热情的岛民
>>>忘却了凡间,流连于仙境

楼主已参加《2015旅游口碑榜十大年度达人评选》 点此为他投票!还能抽取千元蓝牙音箱哦~>>>

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:95次 发图:117张 | 添加到话题 |
作者:激励上帝 时间:2014-09-27 20:34:12
  深蓝出品,必属精品。
作者:让自己强大起来吧 时间:2014-09-27 20:55:46
  接着更
作者:黄山阿新 时间:2014-09-27 21:01:04
  激男型男
  继续啊!
  深蓝的帖子是最值得期待的
作者:hunanc 时间:2014-09-27 21:01:14
  音乐放不出咧
楼主深蓝海shi 时间:2014-09-27 22:01:37

一群人饱餐后来到博鳌潭门沙滩上,“海的故事”已经听的太多看到太多,虽然是第一次来,却一点都不陌生。当初看着他们的酒吧一点点建起来,无数人来了又走了,船木的桌椅饱受海风的侵袭更显沧桑,点一盏灯,几个朋友,海的故事继续诉说...(可惜自己的相机和背包一直在车上,只是用手机拍了这张PP,美好的画面却永存心底。)

楼主深蓝海shi 时间:2014-09-27 22:06:34

当晚入住的是和悦海景酒店,站在阳台就可以吹着海风远望无垠的沙滩碧海和天堂小镇,悠闲至极。几朋友在一起聊天品各种土特产到半夜,惬意舒心。

楼主深蓝海shi 时间:2014-09-27 22:12:36
  才睡了几个小时,一早朋友@海飘羚羊 相约我和@寂静的白桦林 去沙滩拍日出,撑着不想睁开的双眼几人踯躅往海边走,头顶月亮和启明星同时闪耀,地平线上一抹绯红云霞渐渐显露...

楼主深蓝海shi 时间:2014-09-27 22:27:40

海岸线很长,清晨几乎还没有什么人,独自走离队伍远远一个人看着海的那头出神,周围只是阵阵海浪的潮声此起彼伏,一波一波拥在我周围。世界如此平静,除了我的影子和脚印,一切都不存在似的,很久没有体验过连自己的呼吸节奏融入自然的感觉。

楼主深蓝海shi 时间:2014-09-27 22:33:40

走过很多的路,看过很多次的日出,每一次都会被那种壮丽的场景惊艳,无论多么好的相机都无法捕捉到自然那瞬息万变的瑰丽色彩,再好的画家也描绘不出这种超技术的本能,婆娑世界总有美好到无法自己的片刻。

楼主深蓝海shi 时间:2014-09-27 22:34:20
  @激励上帝 1楼 2014-09-27 20:34:12
  深蓝出品,必属精品。
  -----------------------------
  多谢鼓励,嘎嘎!!!
楼主深蓝海shi 时间:2014-09-27 22:35:22
  @让自己强大起来吧 2楼 2014-09-27 20:55:46
  接着更
  大家都继续更啊...
楼主深蓝海shi 时间:2014-09-27 22:36:22
  @黄山阿新 3楼 2014-09-27 21:01:04
  激男型男
  继续啊!
  深蓝的帖子是最值得期待的
  多谢,多谢鼓励,你们速度都好快啊,我只能在后面追...
楼主深蓝海shi 时间:2014-09-27 22:37:15
  @hunanc 4楼 2014-09-27 21:01:14
  音乐放不出咧
  点击播放器的那个小黑三角,呵呵
作者:正在上船 时间:2014-09-27 23:00:16
  专业水平,我你都赶不上哇!
作者:正在上船 时间:2014-09-27 23:02:46
作者:正在上船 时间:2014-09-27 23:04:26
作者:雪茄姑娘 时间:2014-09-27 23:05:50
  好酷!我拍的对不对~`
楼主深蓝海shi 时间:2014-09-27 23:08:52
  @正在上船 14楼 2014-09-27 23:00:16
  专业水平,我你都赶不上哇!
  你也继续更哇....
楼主深蓝海shi 时间:2014-09-27 23:14:46
  @雪茄姑娘 17楼 2014-09-27 23:05:50
  好酷!我拍的对不对~`
  是啊,得瑟吧,哈哈,叫一帮人来围观你的技术...

@激励上帝 @裸奔的跳蚤 @华子 @小跆妹 @黄山阿新 @hunanc @方小言 @清哲木 @院子小姐_四四 @一颗小杨桃 @朱夏晴晓 @灰太狼春天3 @淘气叔叔 @幻羽惊鸿 @青龙阁主 @寂静的白桦林 @月月0327 @啃咸菜谈天下 @回望长安 @让自己强大起来吧 @正在上船 @袖舞荷香 @海飘羚羊 @风过的午后 @冈仁波齐_CQ @棋子
作者:一颗小杨桃 时间:2014-09-27 23:21:07
  来了

作者:雪茄姑娘 时间:2014-09-27 23:55:54
  @雪茄姑娘 17楼 2014-09-27 23:05:50
  好酷!我拍的对不对~`
  @深蓝海shi 19楼 2014-09-27 23:14:46
  是啊,得瑟吧,哈哈,叫一帮人来围观你的技术...
  @激励上帝 @裸奔的跳蚤 @华子 @小跆妹 @黄山阿新 @hunanc @方小言 @清哲木 @院子小姐_四四 @一颗小杨桃 @朱夏晴晓 @灰太狼春天3 @淘气叔叔 @幻羽惊鸿 @青龙阁主 @寂静的白桦林 @月月0327 @啃咸菜谈天下 @回望长安 @让自己强大起来吧 @正在上船 @袖舞荷香 @海飘羚羊 @风过的午后 @冈仁波齐_CQ @棋子
  啦啦啦 好得瑟~~~~
作者:幻羽惊鸿 时间:2014-09-28 00:46:14
  梦醒,上电脑便见如此大气的精品贴,又见型男。怀疑又回梦中了呢:)
作者:andy捞 时间:2014-09-28 03:49:33
  唯美派来了,得顶。。。。。 没图了么
作者:andy捞 时间:2014-09-28 03:51:35
  一路奔波补容易。。再 三个顶, 顶,顶,顶。 期待继续更
作者:淘气叔叔 时间:2014-09-28 04:12:36
  精品!火钳刘明
作者:淘气叔叔 时间:2014-09-28 04:43:32

型男作女
作者:清哲木 时间:2014-09-28 08:05:59
  这才是真正有生命力的作品!
作者:小俏儿nancy 时间:2014-09-28 10:20:56
  真是不容易啊!!!
  楼主继续扒
作者:黄山阿新 时间:2014-09-28 12:21:11
  期待。。。。
楼主深蓝海shi 时间:2014-09-28 13:56:03
  海南岛属热带季风海洋性气候,四季不分明,夏无酷热,冬无严寒,阳光充足,非常适合植物的生长。任何时候去海南都能感受到处绿树成荫,繁花盛开的场景,对喜欢拍微距的色友简直就是福地。

楼主深蓝海shi 时间:2014-09-28 14:18:00
  @幻羽惊鸿 22楼 2014-09-28 00:46:14
  梦醒,上电脑便见如此大气的精品贴,又见型男。怀疑又回梦中了呢:)
  难道是梦见我了?哈哈
楼主深蓝海shi 时间:2014-09-28 14:18:28
  @andy捞 23楼 2014-09-28 03:49:33
  唯美派来了,得顶。。。。。 没图了么
  后面还很多,只是要时间慢慢上...
作者:小跆妹 时间:2014-09-28 15:53:26
  噢 猛男你好
作者:方小言 时间:2014-09-28 17:02:37
  外表酷哥,内心暖男,新时代典范。
楼主深蓝海shi 时间:2014-09-28 19:45:07
  @淘气叔叔 25楼 2014-09-28 04:12:36
  精品!火钳刘明
  欢迎桃树进来指点...
楼主深蓝海shi 时间:2014-09-28 19:47:13
  @清哲木 27楼 2014-09-28 08:05:59
  这才是真正有生命力的作品!
  木木的帖子也很棒,每天坚持写作真的很不容易,佩服!
楼主深蓝海shi 时间:2014-09-28 19:48:19
  @小跆妹 34楼 2014-09-28 15:53:26
  噢 猛男你好
  世界最美的女人你好,没你猛啊...

:)))
楼主深蓝海shi 时间:2014-09-28 19:51:03
  @方小言 35楼 2014-09-28 17:02:37
  外表酷哥,内心暖男,新时代典范。
  不敢承受这样的评价啊,外表都没你酷....
作者:小俏儿nancy 时间:2014-09-28 21:36:41
  期待唯美派的深蓝继续发美图啦啦~~
楼主深蓝海shi 时间:2014-09-28 21:41:14

美雅村,很安静的一个小村,随着天堂小镇博鳌的游客日益增长,也带动了周边的各项产业发展。这里建有很多农家乐和小客栈,美食众多而且价格公道,吸引了很多人前来游玩。

楼主深蓝海shi 时间:2014-09-28 21:46:38

我们每人租了一辆单车骑行在田间小道椰树丛林里参观每个小寨子,累了就休息喝茶,哪怕外面的阳光刺人依然自得其乐,还一遍遍拍骑行视频。

一边听歌一边骑行的快乐只有你自己去试试才知道。

楼主深蓝海shi 时间:2014-09-28 21:50:00

村民在采摘槟榔,怕上火,大家都不敢尝试新鲜的果实。以前我是常常吃的,不过现在几乎完全戒掉了,喜欢吃的朋友也要节制,否则很容易引起口腔癌。

楼主深蓝海shi 时间:2014-09-28 21:51:44

自拍走起来...

楼主深蓝海shi 时间:2014-09-28 22:18:27

路过中原南洋风情小镇,花花绿绿的房子确实有点南洋风情,不过大家下车是为了恶搞的,耍欢了,可怜的@淘气叔叔 帮拍片还要被踩,什么世道啊?

楼主深蓝海shi 时间:2014-09-28 22:43:39
  @小俏儿nancy 40楼 2014-09-28 21:36:41
  期待唯美派的深蓝继续发美图啦啦~~
  正在更...哈哈
作者:淘气叔叔 时间:2014-09-28 22:51:37
  @深蓝海shi 2014-09-28 22:18:27
  路过中原南洋风情小镇,花花绿绿的房子确实有点南洋风情,不过大家下车是为了恶搞的,耍欢了,可怜的@淘气叔叔 帮拍片还要被踩,什么世道啊?

http://img3.laibafile.cn/p/l/192723706.
  —————————————————
  典型的卸磨杀驴

作者:灵芝仙子 时间:2014-09-28 23:18:10
  欢迎来海南~~
作者:方唯草 时间:2014-09-29 09:52:41
  @深蓝海shi 深蓝你拍的照片非常的美!
楼主深蓝海shi 时间:2014-09-29 10:29:51
  @方唯草 49楼 2014-09-29 09:52:41
  @深蓝海shi 深蓝你拍的照片非常的美!
  谢谢小草来支持!!!!
作者:裸奔的跳蚤 时间:2014-09-29 10:40:23
  不同的视角,展现了不同的美。

在我的眼中,楼主是一位温文尔雅的绅士,型男,暖男。

期待,下次的相聚!
作者:秦人f 时间:2014-09-29 10:49:35
  但愿海南给你留下美好的回忆
楼主深蓝海shi 时间:2014-09-29 13:13:53
  @裸奔的跳蚤 51楼 2014-09-29 10:40:23
  不同的视角,展现了不同的美。
  在我的眼中,楼主是一位温文尔雅的绅士,型男,暖男。
  期待,下次的相聚!
  多谢枣树给出这么高的评价,哈哈,以后要多带我们玩!!!
楼主深蓝海shi 时间:2014-09-29 13:57:12
  @秦人f 52楼 2014-09-29 10:49:35
  但愿海南给你留下美好的回忆
  海南留给我的印象一直都是非常美好的....

作者:雪茄姑娘 时间:2014-09-29 21:13:39
  暖男!!
  配上音乐,整个人都好了,有感动的feel
作者:寂静的白桦林 时间:2014-09-29 21:18:04
  盗图大王!
作者:franceliu321 时间:2014-09-29 22:04:31
  为什么隐藏我的帖子,发你站短必须设为关注,我不想。
  我的帖子:爱琴海。
楼主深蓝海shi 时间:2014-09-29 22:12:15
  @franceliu321 57楼 2014-09-29 22:04:31
  为什么隐藏我的帖子,发你站短必须设为关注,我不想。
  我的帖子:爱琴海。
  对不起,纯咨询类的帖子不符合我们版的要求,所以删除。关于爱琴海我们版已经有太多相关帖子,请你先搜索参看下别人的经验,对不起这里不是版务帖,只能告知你这些了。
作者:灵芝仙子 时间:2014-09-29 22:29:16
  蓝天、白云、阳光、大海、沙滩、椰风海韵、精彩之旅!
作者:黄山阿新 时间:2014-09-30 16:32:40
  继续继续
作者:淘气叔叔 时间:2014-09-30 18:36:14
  继续继续
楼主深蓝海shi 时间:2014-09-30 21:19:36

当晚是入住保亭黎族苗族自治县七仙岭明道温泉度假酒店,抬头就是七仙岭七峰险峻耸立,山下温泉处处。酒店有很多室外泳池,大家放下行李就扑下碧池玩得不亦乐乎,还举行游泳比赛。(感谢@裸奔的跳蚤 提供图片)

楼主深蓝海shi 时间:2014-09-30 21:24:21

晚餐后自然是去泡日式温泉,汤池不大,假山石亭,四周是翠绿的热带植物,灯光昏黄暧昧,一群群男男女女边泡边聊天倒也轻松亲切。只是晚上灯光太弱,用手机照了几张,倒也别有一番味道,其他画面自己脑补...

楼主深蓝海shi 时间:2014-09-30 21:26:32
  @灵芝仙子 59楼 2014-09-29 22:29:16
  蓝天、白云、阳光、大海、沙滩、椰风海韵、精彩之旅!
  海南确实在这方面独具优势,其他省份是无法相提并论的!
楼主深蓝海shi 时间:2014-09-30 21:27:13
  @雪茄姑娘 55楼 2014-09-29 21:13:39
  暖男!!
  配上音乐,整个人都好了,有 感动 的feel
  :)))
作者:异地微陈 时间:2014-09-30 21:57:24
  为什么要隐掉我的贴子

作者:月月0327 时间:2014-09-30 23:33:45
  深蓝出品,果然精品
作者:秦人f 时间:2014-09-30 23:54:21
  精彩,不忍离去。。。。。
作者:franceliu321 时间:2014-10-01 00:18:03
  给你个建议,你不必回,因为你不必试图说服我,这是境界的区别:
  一个天涯友,发一个帖子不是表面内容那么简单。这当中有信赖,有归宿感。
  咨询绝对是旅游版块的内容之一。我感到被信任的人拒了,就这么简单。
作者:幻羽惊鸿 时间:2014-10-01 18:33:45
  好多照片都收藏了。
作者:院子小姐_四四 时间:2014-10-02 13:31:03
  深蓝的图最霸气有没有!
作者:平侬 时间:2014-10-03 11:10:54
  @深蓝海shi 大神就是大神
作者:黄山阿新 时间:2014-10-03 13:54:37
  深蓝的图片就是够霸气
楼主深蓝海shi 时间:2014-10-03 16:30:13

七仙岭位于保亭黎族苗族自治县的东北边,是海南省有名的旅游风景区,这里常年平均气温23℃左右,最高月平均气温27℃,最低月平均气温18℃,年降雨量1900毫米。 七仙岭七峰似人的掌指竖立,直指苍穹。前峰高大,海拔1107米,后六峰相依而小。当晨雾浮盖时,远看过去的七仙岭,酷似七位姐妹披着薄纱直立,端庄窈窕;时近中午,云雾消散,此时的七仙岭又像七把利剑直指云天,气势十分雄伟,属海南岛的名山之一。

早起,爬上酒店的楼顶平台,正是朝霞从山峰背后升起时,只是天空几乎无云又背光,并不是最佳拍摄地,感觉并不特别。朋友@海飘羚羊 之前几次自驾来这里拍摄,是在几公里远的一个拍摄点,山间云雾缭绕,在朝阳的映照下金光闪耀非常迷人。

楼主深蓝海shi 时间:2014-10-03 17:01:42

五指山热带雨林风景区位于海南省五指山市五指山脚下,集中了热带山地雨林和热带沟谷雨林的典型景观。景区内古树参天,藤萝密布,奇花异草随处可见。原始黎族的母亲河——水满河流经整个景区,由五指山原始森林中的山泉水汇聚而成的水满河清澈透底,动静结合。时而水流湍急,如万马奔腾;时而水平如镜,就像九寨沟的海子。漫步在景区中听卫边溪水叮咚,看身边彩蝶飞舞,呼吸着负离子含量10000个/㎝3的空气,让人回归到梦里的那个绿色原始时代。

五指山大峡谷漂流位于五指山热带雨林景区内,距市区38公里。因其水流落差急缓有致、险象横生和两岸奇伟峻逸、云雾缭绕的山峰,故有“神州第一漂”的美称。全程长约6公里最大落差8米,峡谷奇石林立,千姿百态;船行其间忽左忽右,或前或后,高空漂落、惊险至激、回味无穷。童鞋们的尖叫声一直回荡在峡谷里久久不散...

楼主深蓝海shi 时间:2014-10-03 17:07:02

喂喂喂,你们几位这么对枣树是不是狠了点?

看看都要哭了 r>
  什么?

还不过瘾?

那用帽子多浇几盆...

还笑得出来,蒜你狠!!!

@#¥%¥%………………

(感谢@裸奔的跳蚤 @淘气叔叔 @寂静的白桦林 一边海战还不忘拍摄的图片)

楼主深蓝海shi 时间:2014-10-03 17:09:17
  @幻羽惊鸿 70楼 2014-10-01 18:33:45
  好多照片都收藏了。
  现在再看图片都还在回味当时的场景,好欢乐!!!
楼主深蓝海shi 时间:2014-10-03 17:09:45
  @院子小姐_四四 71楼 2014-10-02 13:31:03
  深蓝的图最霸气有没有!
  哈哈,必须的!!!
楼主深蓝海shi 时间:2014-10-03 17:10:12
  @平侬 72楼 2014-10-03 11:10:54
  @深蓝海shi 大神就是大神
  多谢支持,呵呵...继续继续...
楼主深蓝海shi 时间:2014-10-03 17:10:54
  @黄山阿新 73楼 2014-10-03 13:54:37
  深蓝的图片就是够霸气
  好多图片都值得收藏,好好回忆...
楼主深蓝海shi 时间:2014-10-07 20:19:45

五指山峡谷漂流后,直接驱车往三亚赶。天空开始下起小雨,五指山峰被浓重的云层所遮盖,道路有些泥泞还伴有塌方,车速一直走不起来。

从三亚上蜈支洲岛的最后一班船是下午四点,抵达的时候差不多是下午五点了,幸好之前工作人员联系过等我们。上下岛的人确实很多,哪怕天气不好,能见度也不高,海水完全不是晴天见到的蔚蓝色,但大家都兴致很高。

楼主深蓝海shi 时间:2014-10-07 20:30:29

蜈支洲岛珊瑚酒店坐落在以“中国马尔代夫,东方夏威夷”而著称的蜈支洲岛西北角。酒店由4栋相连建筑组成,宛如生长在礁石上的美丽珊瑚,极致绽放,光彩溢目。酒店拥有256套超五星豪华客房,7间特色餐厅及酒廊。

每个房间均设有观景窗并配备私人露台,房间内就可将壮阔的海洋景致尽收眼底,视野极佳,真正的面朝大海,春暖花开。

楼主深蓝海shi 时间:2014-10-07 20:41:18

蜈支洲岛,又名情人岛,坐落在三亚市北部的海棠湾内,北面与南湾猴岛遥遥相对,南临号称天下第一湾的亚龙湾。蜈支洲岛距海岸线2.7公里,面积1.48平方公里,呈不规则的蝴蝶状,东西长 1400米,南北宽1100米。这里全年温和气爽,四季怡人,乔木高大挺拔,灌木茂盛葳蕤,如天然织就的一块厚重的绿毯披在岛上,丽质天成。并生长着许多珍贵树种,如有被称为“植物界中大熊猫”的龙血树。该岛东、南两峰相连,最高峰79.9米,悬崖壁立,其下礁石万状,惊涛拍之,浪花如雪。岛西及北部,地势渐平,一弯沙滩,沙质细白。岛屿周围海水毫无污染,海域海水清澈透明,最高能见度达27米,是天然的渔场。神奇的海底世界丛生着五彩斑斓、形态各异的珊瑚,是海南沿岸自然资源保护最完整的地区,堪称中国第一潜水胜地!蜈支洲岛得天独厚的优美环境和浪漫风情甚至吸引了冯小刚的《私人定制》来此拍外景。

酒店里放下行李,朋友们就带着相机去海边沙滩看日落,虽然天气不好,晚霞只是露出一丝金色就完全拉上了黑纱,我们还是一直玩到天黑才不得不往回走,还是第二天再好好逛个够...

作者:海飘羚羊 时间:2014-10-08 01:44:30
  过瘾,看片就回到那一刻,激情、友情,欢歌、笑语…………
作者:裸奔的跳蚤 时间:2014-10-08 10:21:45
  还没有过瘾,期待楼主续楼!

作者:浅浅之然 时间:2014-10-08 14:18:22
楼主深蓝海shi 时间:2014-10-08 20:22:57
  @海飘羚羊 84楼 2014-10-08 01:44:30
  过瘾,看片就回到那一刻,激情、友情,欢歌、笑语…………
  很难忘的一段记忆,无论快乐或者悲伤,哈哈
楼主深蓝海shi 时间:2014-10-08 20:24:29
  @裸奔的跳蚤 85楼 2014-10-08 10:21:45
  继续继续...
楼主深蓝海shi 时间:2014-10-08 20:25:31
  @浅浅之然 86楼 2014-10-08 14:18:22
  马上继续更...
楼主深蓝海shi 时间:2014-10-08 20:35:21

第二天清早,朋友相约去看日出。虽然天空乌云滚滚,但是抱着碰运气的想法很多人都起来了。租了酒店的电瓶车,一行人抹黑出发了,去观日岩的路程并不长,酒店的住客很多也徒步去。

天气不佳,光线很暗,人影憧憧...

楼主深蓝海shi 时间:2014-10-08 20:52:23

先拍几张合影再说,反正来了就心安,等到天亮...

楼主深蓝海shi 时间:2014-10-08 21:19:35

那就拍拍海岸线,惊涛拍岸...

楼主深蓝海shi 时间:2014-10-08 21:20:22
楼主深蓝海shi 时间:2014-10-08 22:55:28
楼主深蓝海shi 时间:2014-10-08 22:58:35

Less is more.

楼主深蓝海shi 时间:2014-10-08 23:05:42

珊瑚酒店的自助早餐非常丰富,能满足各种口味的需求,中西餐都有,更何况能坐在充满各种海洋元素的餐厅和高大敞亮的落地窗前就可以一览大海沙滩,胃口不由自主地好。

作者:裸奔的阿甘 时间:2014-10-09 14:30:15
  被首页的标题吸引进来了

跳蚤好艳福

第一张是在蜈支洲岛的观日岩拍的吧
作者:明前清茶 时间:2014-10-09 15:18:17
  深蓝,大海确实蓝!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规