有折扣,就是任性!

楼主:快乐的牛牤 时间:2014-12-09 14:10:00 点击:38 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随着时代的发展,旅游越来越被大家重视,而万宁市的旅游资源丰富性堪称首屈一指,作为全省第三大旅游城市。他的滨海风光、冲浪运动、森林资源、热带植物等,都是不可或缺的资源。今年以来,万宁继续锐意进取,令全市的旅游体系更加完善。不仅在城市建设上给万宁带来了焕然一新的气象,旅游购物成为吸引游客的新主力。

  
  “细心观察很多高端活动的报道可以发现,这些活动往往会有购物这样的‘花边’新闻。作为一个县级市,万宁能提供像万宁首创奥特莱斯这样的高端场所,既反映了它旅游配套上的完善,又反映了当地旅游业态上的成长。”位于礼纪镇的万宁首创奥特莱斯建筑总面积18万平方米的综合性休闲购物场所,于今年6月开业,现每天都有三亚、兴隆等地的班车直达。通过便捷的交通,它做到了吸纳全岛游客,特别是海口、三亚、琼海博鳌、万宁兴隆及神州半岛的深度旅游消费群体。

  
  于2010年奠基动工、总投资达40亿元的万宁首创奥特莱斯,以“品牌+折扣”的零售业态为核心,不仅成功引进首次进入海南零售市场的阿玛尼、拉夫劳伦、范思哲等近百家国际一线品牌折扣店,同时还有海南单店面积最大、珠宝业态最完善的珠宝城,此外还集免税店、特色演艺、餐饮、休闲娱乐为一体。

  
  通过商业与旅游业紧密联手,万宁首创奥特莱斯给万宁游客带来了购物旅游的新体验,创造了休闲度假消费的新模式。万宁首创奥特莱斯的建成开业,有力地助推了万宁旅游转型升级,增加了万宁旅游文化内涵。

  
  万宁首创奥特莱斯主要以奥特莱斯名品折扣店为主,给海南人民提供了一个不出家门就能享受国际名品超大折扣的大好机会。众多世界知名品牌的入驻,万宁首创奥特莱斯将打造出一个时尚、优雅、卓越的璀璨星空。如今,万宁首创奥特莱斯已经成为海南的新的城市名片和地标,给来自全国各地的游客及消费者提供服务,以其卓越的购物体验重新定义了时尚购物的潮流!

  
  我在万宁首创奥特莱斯,我就是这么任性!你呢?还在犹豫什么,快来万宁首创奥特莱斯吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规