谁说女子不如男

楼主:天天绝人之路 时间:2015-01-27 14:42:00 点击:5267 回复:161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人凡人一个,出身平凡家庭,双亲皆农民。但本人生财有道,积累一定财富,故有资金去冒险。

小女子生性好冒险,好与大海搏斗,喜与大鱼纠缠,皮肤黝黑,双齿洁白。

虽说女子皆幼弱之辈,身板弱于男子,内心之强大未必弱于男子。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:73次 发图:45张 | 添加到话题 |
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-27 15:12:49

2014年夏天我和志同道合的朋友去南油附近垂钓,然后前往一半是水一半是鱼的西沙群岛,本次最终目的地—永乐群岛。收获了两千多斤鱼!这一次是出行是海钓加登陆。

搭乘快艇上沙滩,一览我大西沙风光。本次海钓收获也是大大的,海钓、手钓、机钓、夜钓、拖钓、各种钓各种收获!

此次去永乐群岛,我们坐琼沙2号前往,提前一周向西沙工委申请办上岛证,因为没有上岛证是不能乘坐补给船的。
作者:小俏儿nancy 时间:2015-01-27 16:37:07
  楼主请继续
作者:最爱虎宝宝 时间:2015-01-27 22:02:10
  好壮观的钓具啊!感觉很牛的样子
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-27 22:08:21
  @最爱虎宝宝 2015-01-27 22:02:10
  好壮观的钓具啊!感觉很牛的样子
  -----------------------------
  还好,还好
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-27 22:08:47
  @小俏儿nancy 2015-01-27 16:37:07
  楼主请继续
  --------------------------马上就更新
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-27 22:39:26
  带好装备,上了船,不外乎就是好好休息睡觉,此行路程遥远,一趟船程长达30小时,貌似有2百多海里。

作者:秦人f 时间:2015-01-27 22:42:47
  晕船不?
作者:296798956 时间:2015-01-27 22:49:58
  这夕阳下的海,果然是美的很
作者:依旧微变服 时间:2015-01-27 22:53:23
  楼主,你这个强悍的妹纸啊!放开那些鱼儿,让我来!
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-27 22:59:01
  @秦人f 2015-01-27 22:42:47
  晕船不?
  我不晕船!我晕坦克,哈哈哈!
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-27 23:00:55
  @依旧微变服 2015-01-27 22:53:23
  楼主,你这个强悍的妹纸啊!放开那些鱼儿,让我来!
  ,来吧,我带你飞
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-28 10:17:22
  也就是说来回需要6天船是开着的(不能钓鱼),还不算中间来回找点的时间,所以好好休息等待作战是我目前唯一能做的事情了。

船舱还很干净,有空调,最主要的是这次浪不大,躺着都感觉很平稳,还算舒服,都很晚了,睡了。

作者:超级棍神 时间:2015-01-28 10:21:24
  好浪漫,好美的海!楼主也是风雅之人啊!
作者:olivertian 时间:2015-01-28 10:25:31
  这。。。。海钓!还是妹纸,好惭愧啊!我只搞过塘钓和河钓,呜呜呜!
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-28 10:30:07
  @olivertian 2015-01-28 10:25:31
  这。。。。海钓!还是妹纸,好惭愧啊!我只搞过塘钓和河钓,呜呜呜!
  都是一种享受啊!只是意境不一样而已!
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-28 10:31:49
  @超级棍神 2015-01-28 10:21:24
  好浪漫,好美的海!楼主也是风雅之人啊!
  --------------------------
  我是个庸俗之人,从小就有出海的梦想,只是现在挣到钱了就实施了。
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-28 10:34:15
  第二天天亮了,昨天过去了,今天来临了,睁眼一看,娘亲啊,还没到呢,问了下船长,船长说还早,吃饭睡觉吧。

楼主天天绝人之路 时间:2015-01-28 10:39:32
  哦,我能说什么呢,现在状态感觉很好,不晕,能吃,能洗澡,能行动自如,能睡,还能玩游戏,关键是这天我还看到了海豚!HI,你们好。哈哈····我实在太高兴了了!

起来吹吹海风透透气,出发第一晚是夜里3点这样出发的,预计到达时间为第三天凌晨,这慢慢白天和黑夜大家都在睡觉休息,此处我省略一万字。

作者:yangbo1972 时间:2015-01-28 14:32:38
  看到了海豚了,这是幸运的预兆!楼主你真是猛炸天了!
作者:邂逅颗粒 时间:2015-01-28 14:37:17
  楼主,这烧钱不!照片上的那些秃顶中年男都是船工嘛?
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-28 14:41:58
  @邂逅颗粒 2015-01-28 14:37:17
  楼主,这烧钱不!照片上的那些秃顶中年男都是船工嘛?
  哈哈哈!还好,去一次外加这些钓具也就3万多块钱,还好。另外我得跟你说啊,这些秃顶中年男可不是船工,他们都是各界的精英,有的是私人老板,有的是企业高管,有的是IT精英,我们因为都是喜欢海钓而走在一起的。
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-28 14:42:41
  @yangbo1972 2015-01-28 14:32:38
  看到了海豚了,这是幸运的预兆!楼主你真是猛炸天了!
  能看到海豚,我确实是蛮幸运的。
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-28 20:30:38
  第三天早上5点,到了,终于到达了南油。

此时大家没等船停稳开钓的心早就蠢蠢欲动了,杆子和线和电胶早在达到前都装好了,只等下杆了。

楼主天天绝人之路 时间:2015-01-28 20:33:30
  我用的还是以前常使用的装备:

150克的铁板杆

某品牌的轮子10000型号

铁板我使用150—200克之间

线:某品牌的5号PE

前导:22号

水深:2百多米

这样的装备适合我这小身板,不多说了,铁板开抽了。
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-28 20:38:20
  此行目的本来想去水深1千多米的深海,可惜由于其他原因没去成,现在的海域水深2百多米,现在深海铁板相对前几次,这次玩得更成熟了。

抛出去,控线,等饵到达自己想要的水层,来回的抽着,这里的金枪很多,瞧这一条,是我用150克的板抽中了。

作者:石头不会心疼 时间:2015-01-28 20:49:11
  楼主你真猛!你改变了我对女孩子的看法!
作者:笑吟吟2013 时间:2015-01-28 20:52:38
  楼主,我想问一下,这去一趟多少钱啊!
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-28 20:54:46
  @石头不会心疼 2015-01-28 20:49:11
  楼主你真猛!你改变了我对女孩子的看法!
  呵呵
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-28 20:55:28
  @笑吟吟2013 2015-01-28 20:52:38
  楼主,我想问一下,这去一趟多少钱啊!
  -------------------------
  三万多!还好
作者:笑吟吟2013 时间:2015-01-28 21:01:14
  三万多.........还好.............楼主你是做什么的,这么豪。
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-28 21:03:53
  就是这么豪!至于我干什么的,保密
作者:笑吟吟2013 时间:2015-01-28 21:05:32
  说说都不行,小气鬼,我又不会跑你家去抢钱!
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-28 21:08:59
  不是啊!服了你了,好了好了,告诉你了,不过在这不大方便,进我空间看吧!
作者:笑吟吟2013 时间:2015-01-28 21:12:30
  我又没有你QQ,我怎么看额!
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-28 21:13:46
  ...................我无语了,我图片左下方不是有吗
作者:笑吟吟2013 时间:2015-01-28 21:15:00
  是额,看到了
作者:梨花_雨 时间:2015-01-29 10:03:51
  楼主是海南人吧。。厉害
作者:0点在线 时间:2015-01-29 10:27:45
  看到楼主这样,我不敢说我出过海钓鱼了,哎,弱暴了我。。。。

作者:0点在线 时间:2015-01-29 10:29:15
  我的梦想也是去西沙钓一次鱼。。。
作者:leemgeo 时间:2015-01-29 10:41:54
  周末去铺前钓鱼!
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-29 10:55:05
  @梨花_雨 2015-01-29 10:03:51
  楼主是海南人吧。。厉害
  我是福建人,哈哈哈
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-29 10:55:53
  @leemgeo 2015-01-29 10:41:54
  周末去铺前钓鱼!
  钓鱼走起
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-29 10:56:30
  @0点在线 2015-01-29 10:27:45
  看到楼主这样,我不敢说我出过海钓鱼了,哎,弱暴了我。。。。
  有梦想就得努力实现,免得以后老了就会后悔了!
作者:梨花_雨 时间:2015-01-29 11:03:09
  @梨花_雨 2015-01-29 10:03:51
  楼主是海南人吧。。厉害
  @天天绝人之路 2015-01-29 10:55:05
  我是福建人,哈哈哈
  佩服
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-29 11:34:32
  大家都在陆续铁板中金枪中~~~~~~钓鱼的气氛太膨胀了,来看看大家的收获。

作者:黄阿灰 时间:2015-01-29 11:46:21

海钓!!!太帅了!!!话说这些都是什么鱼……
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-29 11:47:57
  金枪鱼
作者:wujindashan 时间:2015-01-29 12:30:42
  女汉子
作者:草原狼赤峰 时间:2015-01-29 13:46:17
  楼主我就想知道这个照片是你自己的吗?为什么照片的右下方有明显的PS痕迹呢?不怀疑你的能力和技术,只希望不是为了博取关注弄虚作假
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-29 14:38:44
  ····等等,大家又开始忙活了,还是以金枪为主的多,目标鱼也是金枪,这时船工已经忙不过来了。

这边喊中鱼了,拿抄网,那一头也在喊中鱼了,大章红,电胶声吱吱的响。

船尾有一个小身板正在努力地抽着她的铁板,时不时还深呼吸,实在太累了,歇歇停停抽抽,船上一片繁忙的景象。

但是我有点不是很满意,因为这些我都铁板钓过了,我只想挑战一些没钓过的,各种鱼的力气我都想尝试下。
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-29 14:50:18
  以便我以后能第一时间就能分辨出上的是什么鱼,以前钓章红是朋友电胶上的,我只需要动动指头的事。

但是铁板的章红我还没感受过,所以这次我的愿望很简单,就是铁板中章红,老天请赐予我力量吧。
作者:美粒在线 时间:2015-01-29 15:52:33
  T太强大了,好大的鱼,继续上图
作者:xiaopie2935655 时间:2015-01-29 16:05:10
  楼主你也是巾帼不让须眉啊!
作者:Bruce_TSD 时间:2015-01-29 16:07:53
  楼主你敢再吊点不!
作者:哈哈嘿qf 时间:2015-01-29 16:09:51
  楼主,你把鱼扛到东北来,我高价收购了,咋样!
作者:最爱虎宝宝 时间:2015-01-29 16:16:18
  楼主,尔等小女子只能在浅海边玩玩沙子了。
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-29 16:27:26
  @最爱虎宝宝 2015-01-29 16:16:18
  楼主,尔等小女子只能在浅海边玩玩沙子了。
  COME ON.海钓走起
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-29 16:28:22
  @哈哈嘿qf 2015-01-29 16:09:51
  楼主,你把鱼扛到东北来,我高价收购了,咋样!
  -----------------------不要,你来海南吧!我请你吃海鲜
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-29 16:28:47
  @Bruce_TSD 2015-01-29 16:07:53
  楼主你敢再吊点不!
  敢敢敢敢敢敢.......
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-29 16:29:20
  @美粒在线 2015-01-29 15:52:33
  T太强大了,好大的鱼,继续上图
  好的,
作者:林欣6 时间:2015-01-29 16:36:32
  尔等只能在浅海边玩玩沙子。
作者:鱼鱼宇2014 时间:2015-01-29 16:42:16
  羡慕嫉妒恨,楼主下次去带上我吧,我做你的男佣,还可以给你学费,当然不是三万
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-29 16:44:54
  大家知道我们晚饭吃什么嘛?没错,就地取材!不多说,

怎么样,新鲜的鱼生不错吧!
作者:三沙一号 时间:2015-01-29 17:42:58
  @天天绝人之路 2015-01-28 21:03:53
  搞期货的吧?这次钓鱼,下次钓人。愿者上钩!
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-29 19:44:01
  哥们,我不会在你的广告里插写帖子的。
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-29 19:48:18
  第四天早晨,大家基本都在睡觉,个别的也在钓一下活饵已被晚上不时之需,有的在钓小鱼,

比如:我最爱的红珊鱼,白带鱼等等~~~~~~居然还有小鲨鱼呢,可爱的小鲨鱼放你回归大海吧!

楼主天天绝人之路 时间:2015-01-29 19:58:56
  一般我都是晚上作业,白天晒我也懒,还不如睡觉呢我,起床洗脸刷牙吃饭,洗衣服,又接着睡觉去,又是一个令人期待的夜晚。

今晚我要怎么说呢,我遇到好的事了,也遇到不好的事了,先听哪一个呢,按我的风格先苦后乐吧,先来分享一下我今晚的痛苦。

第一次经历这么复杂的气氛,我中了一条鱼(对我的体能来说挺大)可没想到就这一条鱼把全部船的人电胶线缠的全军覆没,缠的一塌糊涂。

尤其是国哥和另一位好友的线,一个损失了1百多米,一个更多一些,钓鱼人在这时候都会显得格外不耐烦,也许也会不高兴。

但碍于我是女生大家没多说什么,我当时蒙了,傻掉了,虽然鱼最终弄上来了,但一点中鱼的喜悦心情都没有了,挨个的跟大家道了歉。

道歉时我的眼泪都在眼珠子里打转没敢流出来,虽然大家都没怪我,但我深深的感到愧疚,可是我真的也不是有意的,鱼太大和太有力了。

钓了那么多鱼就这次有点HOU不住,在这里要再次向大家道歉,不管你们看没看到,都是我。

看看这条给大家添麻烦的小混蛋。

楼主天天绝人之路 时间:2015-01-29 20:28:57
  @鱼鱼宇2014 2015-01-29 16:42:16
  羡慕嫉妒恨,楼主下次去带上我吧,我做你的男佣,还可以给你学费,当然不是三万
  这!我竟无言以对
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-29 20:52:59
  @林欣6 2015-01-29 16:36:32
  尔等只能在浅海边玩玩沙子。
  哈哈哈,为什么这么说呢?
作者:思源职业培训学校 时间:2015-01-29 21:25:46
  美女,你太有才了,谁跟了你谁幸福!
作者:与鹰一起飞2014 时间:2015-01-29 23:05:09
  最感兴趣的还是你的生财之道!!哈哈!!!当然,海钓真的很向往,特别是南海。
作者:牵牛720 时间:2015-01-30 08:49:51
  等待楼主持续更新~~~~~
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-30 10:36:37
  @思源职业培训学校 2015-01-29 21:25:46
  谢谢
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-30 10:38:09
  @思源职业培训学校 2015-01-29 21:25:46
  谢谢
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-30 10:39:10
  @与鹰一起飞2014 2015-01-29 23:05:09
  最感兴趣的还是你的生财之道!!哈哈!!!当然,海钓真的很向往,特别是南海。
  那你加我QQ得了!我们探讨一下
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-30 10:39:46
  @牵牛720 2015-01-30 08:49:51
  等待楼主持续更新~~~~~
  好的!尽快更新
作者:与鹰一起飞2014 时间:2015-01-30 11:52:46
  @与鹰一起飞2014 2015-01-29 23:05:09
  @天天绝人之路 2015-01-30 10:39:10
  那你加我QQ得了!我们探讨一下
  呵呵,托味很浓啊!!我看你的生财这道就跟这贴子相关吧!!!
  另外,请看今天网易新闻,可别摊上事咯!!!
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-30 14:13:43
  今天大家还是不停的上鱼,虽然没前几天那么幸运,今天中的大部分是烟仔,当然也有意外的收获。来请看图。

作者:哈哈嘿qf 时间:2015-01-30 14:19:49
  楼主就这么多图了嘛?
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-30 14:21:17
  不是啊!我空间里面图多着尼
作者:哈哈嘿qf 时间:2015-01-30 14:27:09
  是图片左下方那个QQ对吧!
楼主天天绝人之路 时间:2015-01-30 14:28:15
  嗯,是的
作者:冬雷么 时间:2015-01-30 15:22:54
  坐什么船出去啊?
作者:脑震荡的猪头 时间:2015-01-31 22:07:39
  楼主可以啊!当代穆桂英啊
作者:疯冷寒城 时间:2015-02-01 12:19:07
  好久没看见你在海南钓鱼网发贴了,原来来崖叔这了,我加你QQ咯,有空回复一下,我还要看图噶。
作者:秦人f 时间:2015-02-01 16:18:29
  女汉子,名符其实
作者:寂寞幻想2012 时间:2015-02-01 20:15:16
  尼玛,好大的鱼啊!
作者:crcrcr2012 时间:2015-02-02 09:56:25
  可以可以,够狠!
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-02 10:09:37
  @脑震荡的猪头 2015-01-31 22:07:39
  楼主可以啊!当代穆桂英啊
  过奖,过奖
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-02 10:10:15
  @crcrcr2012 2015-02-02 09:56:25
  可以可以,够狠!
  为了钓到大鱼得狠一点
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-02 10:10:51
  @秦人f 2015-02-01 16:18:29
  女汉子,名符其实
  谢谢
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-02 10:11:36
  @疯冷寒城 2015-02-01 12:19:07
  好久没看见你在海南钓鱼网发贴了,原来来崖叔这了,我加你QQ咯,有空回复一下,我还要看图噶。
  已加
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-02 12:04:00
  那现在说一下好的放松下心情吧,还记得我前面的祈祷吗?中大章红中大章红,刚刚缠线的那一条就是大章红啊。

我实实在在靠体力抽出来的铁板中的,倍感自豪,今晚大家还是不停的上鱼,今晚没前几晚那么幸运,中的全是烟仔。

我可以这么说,中烟仔中到我不想钓了,耗费了不少力气,主要没用肚顶,每次一中鱼我会用杆尾顶住盆骨处地方来跟鱼进行搏斗。

上鱼次数多了盆骨位置还是比较痛的,但是我想练就更精湛的铁板技术,铁板越抽越有感觉,不得不接着钓,我心里面默念着不要中烟仔了。

作者:寂寞幻想2012 时间:2015-02-02 15:24:11
  看来,这钓鱼不仅需要技术还需要体力啊!
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-02 15:26:50
  @寂寞幻想2012 2015-02-02 15:24:11
  看来,这钓鱼不仅需要技术还需要体力啊!
  那是肯定的,锁骨还是有点疼了。
作者:依衣可心童装 时间:2015-02-02 15:33:35
  承受如此凶猛的海鱼,不怀疑楼主体力和,就想问一下楼主你鱼竿的有多猛?
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-02 15:44:32
  我用的是日本原装进口的鱼竿!能抗的住,数以百斤的海鱼
作者:手表的桌面 时间:2015-02-02 19:44:24
  哎哟,不错额!楼主蛮吊的了。
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-02 19:46:50
  谢谢杰伦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规