谁说女子不如男

楼主:天天绝人之路 时间:2015-01-27 14:42:00 点击:5268 回复:161
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-03 11:02:00
  来条给力的章红吧,因为领队国哥铁板中了章红,旁边的领队也是如此,接着是电胶大哥们中的章红都特大。

作者:蝶舞飘香ZN 时间:2015-02-03 13:59:09
  手抓鲨鱼,脚踩大海,楼主,你好man啊!
作者:秦人f 时间:2015-02-03 16:15:35
  继续。。。。。
作者:bibby831025 时间:2015-02-03 19:55:51
  好吧!虽然我是猛男,但我还是不得佩服楼主这胆识,毅力和冒险精神。
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-04 09:58:35
  @蝶舞飘香ZN 2015-02-03 13:59:09
  手抓鲨鱼,脚踩大海,楼主,你好man啊!
  -----------------------------
  请叫我女汉子,哈哈哈
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-04 09:59:40
  @bibby831025 2015-02-03 19:55:51
  好吧!虽然我是猛男,但我还是不得佩服楼主这胆识,毅力和冒险精神。
  -----------------------------来来,一起玩来
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-04 10:00:56
  令人不愉快的是,这时候拖船来了,目的是来赶走我们的,可恶啊,正是上鱼的最佳时机啊。

无奈的我们只好收杆起锚开走,寻找下一个目标点了,才一小会功夫,大家都乐呵呵的,船上的领队,船长,船工,都很熟悉了。

特别感谢他们每一次对我照顾,人都特别亲切,船工他们也很不容易,我觉得他们好辛苦。
作者:秦人f 时间:2015-02-04 10:01:34
  好玩,刺激!
作者:shangguanhua123 时间:2015-02-04 13:56:51
  楼主你有没有试过被鱼拽下海,哈哈哈哈哈
作者:slmy2538 时间:2015-02-04 16:43:31
  鲨鱼都钓上来,卧槽,人才啊!
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-04 21:47:09
  下个目标点到了,一样有鱼,金枪,章红,海狼

等等····,大家又开始忙活了,还是以金枪为主的多,目标鱼也是金枪,这时船工已经忙不过来了。

这边喊中鱼了,拿抄网,那一头也在喊中鱼了,大章红,电胶声吱吱的响。

作者:施主给个蛋吧 时间:2015-02-05 09:24:27
  好刺激,楼主下次带上我一起去吧!
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-05 09:38:14
  可以,只是现在西沙不能去了,去别的地方玩吧!
作者:施主给个蛋吧 时间:2015-02-05 09:52:17
  好的,有人带我去就行,楼主,我加你QQ吧!图片左下方是你的QQ吧?
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-05 09:54:08
  是的,加了,我们私聊吧!
作者:casablanca1019 时间:2015-02-05 16:25:04
  楼主多上图啊!我陕西人还没讲过这么壮观的场面啊
作者:296798956 时间:2015-02-06 10:38:48
  期待楼主的持续更新!
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-06 20:06:47
  @296798956 2015-02-06 10:38:48
  期待楼主的持续更新!
  OK
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-06 20:07:11
  @casablanca1019 2015-02-05 16:25:04
  楼主多上图啊!我陕西人还没讲过这么壮观的场面啊
  马上更新
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-06 20:14:43
  旁边的朋友上来的鱼陆续到半路被海狼打劫了一半,可气又可恼,我除了喜欢钓金枪、牛港、章红、以外。也喜欢钓海狼。

海狼力气不大,我完全能掌握,上一船钓了条20来斤的海狼,我之所以喜欢它是因为它比较凶猛,牙齿够厉害。

我喜欢找海狼的茬,它老是欺负弱势群体,这次也不例外,,这条海狼看着怎么样,有没有一种像巨蟒的感觉。

哈哈·······可是孩子你不走运,被我收拾了,不好意思啦,哈哈~~~~~~

作者:依旧微变服 时间:2015-02-09 09:41:40
  嗯,可以,你行的!
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-09 10:14:16
  来条给力的章红吧,因为领队国哥铁板中了章红,旁边的领队也是如此,接着是电胶大哥们中的章红都特大。

我的铁板怎么不咬,抽铁板的幅度和动作越来越大了,速度越来越快了,放的越来越深了,放了大概1百30米这样。

要敲底嘛,但是我的铁板150克貌似有点轻了,不管了,就这样吧,突然中了一条大货,凭力量我就知道不是烟仔,应该就是章红的。

我有点HOU不住啊,是轮子太小了估计10000的轮子,对这货,线吱吱的出,杆尖都弯到极限了,我能顶住它。

但是要我顶着它同时摇轮把它彻底弄上来有点困难啊,毕竟我现在已经耗尽一般体力,如果刚一开始就中我想我还能拼一拼的。

坚持摇到了一半,实在顶不住了,累死个人了,我喊来身旁的好友帮我一起操作,最终在好友的帮忙下我二人合力完成这项任务。

实在是累趴下了,休息片刻还接着战斗,毕竟来一趟多么不容易,我这回能睡得着吗,已经打算通宵战斗的了。
作者:超级棍神 时间:2015-02-09 13:44:49
  期待楼主的持续更新!
作者:手表的桌面 时间:2015-02-09 15:23:52
  真猛!
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-10 12:43:27
  之前都是修图片,今天来点猛的,上视频!

flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XNzI0MDIxMTA4/v.swf
作者:秦人f 时间:2015-02-10 18:19:50
  够猛
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-10 19:54:20
  这个网址貌似打不开,我重新发,你们得好好看看钓鱼女汉子是有多凶残。

http://v.youku.com/v_show/id_XNzI0MDIxMTA4.html
作者:296798956 时间:2015-02-10 20:27:45
  看了,楼主的视频,我怎么感觉同体积的鱼,海鱼要比淡水鱼要凶猛的多额!
作者:依旧微变服 时间:2015-02-10 22:00:56
  这视频,纯熟的技术!海鱼的凶猛有点出人意外!
作者:超级棍神 时间:2015-02-10 22:43:32
  牛!
作者:olivertian 时间:2015-02-11 11:28:46
  楼主,在这颠簸的大海能拍的这么好!,真不错!
作者:olivertian 时间:2015-02-11 21:44:21
  牛!
作者:yangbo1972 时间:2015-02-13 15:33:51
  楼主,顶你!
作者:秦人f 时间:2015-02-18 10:44:41
  期待继续
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-26 11:22:26
  过年玩的太疯了,刚上班公司又闲的蛋疼,好吧!更新走起!
楼主天天绝人之路 时间:2015-02-26 14:25:39
  第五天,天亮了,每天基本如此,今天又金枪鱼生鱼片解解馋了,还有我最爱的炒饭,还有凉拌菜椒洋葱、都是某大厨做的,我超喜欢的食物。

超好吃,我的额外加菜,哇哈哈·······每天在船上都是一天四餐:早餐、午餐、晚餐、夜宵,我想说这样下去我会胖的好吗。

今天我很需要你随性家属阿美姐(卧虎藏龙大哥家的嫂夫人),我在这里要由衷的感谢你,出海这么多次都是我一个女人。

这次遇到你是缘分,你对我的帮助是如此大,原来船上有个女人是如此方便的事情,不管你看没看到我的这帖子,我都得谢谢你。

作者:shangguanhua123 时间:2015-03-09 15:20:59
  楼主,真是太猛了!
楼主天天绝人之路 时间:2015-03-09 20:48:33
  女汉子一枚
作者:NK8150 时间:2015-03-10 10:57:12
  太残忍!!!
作者:slmy2538 时间:2015-03-10 17:33:58
  @NK8150 2015-03-10 10:57:12
  太残忍!!!
  我们平常吃猪牛羊鸡鸭鹅你会不会觉得残忍,狮子吃水牛你是不是觉得残忍,只要不对自然生物进行灭族式屠杀!正常猎捕还是很正常的。
作者:施主给个蛋吧 时间:2015-03-11 11:51:06
  海钓的女子,你威武雄壮额。。。。。
作者:笑吟吟2013 时间:2015-03-11 14:10:58
  楼主,看了你的视频顿时觉得你很猛,QQ已加,请同意一下
作者:郑州观致电子科 时间:2015-03-11 18:49:55
  如果你想创业没有资金
  如果你想开淘宝网店没有技术
  如果你有网店没有货源
  那就加入我们吧,提供专业的技术培训指导服务,优质货源服务
  免除你开网店的一切后顾之忧~
  有兴趣的朋友可以加我详细探讨QQ352721764
作者:296798956 时间:2015-03-12 16:48:46
  期待楼主更新了!
作者:超级棍神 时间:2015-03-13 22:09:07
  期待楼主更新!
作者:邂逅颗粒 时间:2015-03-15 00:52:18
  女汉子,顶一个
楼主天天绝人之路 时间:2015-03-15 15:46:20
  基本每天都是一样的,吃饭,钓鱼,休息,唠嗑,船上各种钓法,打底的,抽铁板的,玩米诺的。

最后一晚了,同志们都打起12分精神准备好好把握时机啊,你们知道么浪有多大,3—4米的浪,一阵上,一阵落,这起伏不定的感觉我的心拔凉拔凉的????

我休息时电绞的吱吱声总在响起,不时的起身,不时的又躺下,渔获必须是有的,大石斑、大章红、真雕、大眼鸡、黄鸡、海狼、烟仔等等?????????

50多斤的章红、和60斤的大石斑,钓上以后我都能拿得起来,

楼主天天绝人之路 时间:2015-03-15 15:48:55

作者:165132105 时间:2015-03-15 22:48:37
  女汉纸
作者:浪淘金沙_007 时间:2015-03-16 11:41:22
  厉害!
作者:jnyxtw 时间:2015-03-17 01:48:31
  嘿嘿,卖不,我来收购吧
作者:jnyxtw 时间:2015-03-17 01:49:26
  我来收购了,多少钱!嘿嘿
作者:裸奔的跳蚤 时间:2015-03-17 09:38:40
  帅!

感谢楼主的分享。已将此贴分享到海南旅游微信公共账号:微游海南
作者:username 时间:2015-03-17 10:18:31
楼主天天绝人之路 时间:2015-04-17 11:07:43
  @湛江助听器 2015-04-15 11:45:12
  那么大的鱼,是真的吗?
  这还有假?
作者:林欣6 时间:2015-04-29 18:05:55
  好大的鱼
作者:水声天南 时间:2015-04-30 15:59:51
  好一个“一半是水,一半是鱼”!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规