【不是土豪也要任性游】90后美女三八节带你游泰国!

楼主:小樱冰冰酱 时间:2015-02-11 15:40:00 点击:7677 回复:120
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  无论是结伴同游还是独自旅行,工作之余小樱都会花时间出去看看祖国大好河山,辽阔东北、大美桂北、古都西安、文艺厦门、浪漫海南……很多城市和乡村都留下了小樱的足迹,相机和手机里也尽是旅途中捕捉到的风土人情。最近出国游火热,一直计划着去东南亚瞅瞅,感受一下异国风情,临近年关,越来越按捺不住出游的心,搜了很多旅游网和旅行社的信息,看呀看,对比呀对比,斟酌呀斟酌。虽说近年来泰国游、泡菜国游都很便宜,但对于不是土豪的90后小樱来说,还是要精打细算才能攒下些旅游基金。终于……就在昨天,大红(fu)包(li)被我等到了!
  人妖表演、泰式古法按摩、骑大象、杜拉拉四季村、泛舟湄南河、芭堤雅三大奇观……这些一下子都近了!从来没有遇到过这么低的价格,380元就可以游泰国6天,一开始我也是不敢相信,打电话咨询了旅行社也问了天涯的工作人员,才确定这次活动的真实性,怕抢不到名额,这次我没有过多犹豫就报了下个月9号的团。
  本来计划同行的小伙伴因为护照来不及办去不了了,打电话跟我大吐遗憾,不知道有没有网友朋友们想一起同行的,这次可以一起报团游玩。奉送天涯惠的福利地址:http://hui.tianya.cn/view-1924

嗨~我是90后时尚&旅游达人小樱冰冰酱,喜欢时尚、摄影、旅行、看书、动漫、抢(yao)红(fu)包(li),有一个环游世界的终极梦想。敢想才能实现,我为自己代言!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:59次 发图:88张 | 添加到话题 |
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-02-11 15:54:13
  先跟大家分享一下这次三八节特惠团的行程:
  D1:海口香港曼谷美女献花入住酒店 参考航班 HX108/13:40 -23:05转HX763/23:20-01:10
  在美兰机场大厅集中,乘搭班机飞往“天使之都”的泰国首都—【曼谷】。一下飞机就感受到这个国家的热情,在机场接受泰国美女献花仪式,飞往称为“佛教之都”的泰国首都—曼谷,接机后回酒店休息。
  餐 食 早午晚
  酒 店 曼谷:KRISS RESIDENCE或同级

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-02-11 15:55:22
  D2:曼谷 游船游湄南河大皇宫玉佛寺五世皇行宫北榄鳄鱼湖动物园人妖表演
  休息到中午,午餐后乘车前往有“东方威尼斯”之称的泰国的母亲河---【湄南河】(约30分钟), 搭乘游船欣赏湄南河两岸风光, 并可在水门寺旁的河面上,游客可自行喂湄南河“神鱼”。后经政府大街抵【五世皇广场】,前往参观泰国最重要、最庄严金碧辉煌的【大皇宫】和【玉佛寺】(约90分钟)。中餐后参观世界最大的黄金柚木建筑--【五世皇行宫】(游览约1小时)。前往参观【北榄鳄鱼湖动物园】(约60分钟),园内树木环抱,花红草绿,亭台水榭,曲径通幽,并建有鳄鱼表演场,表演场的鳄鱼表演惊险万分,鳄鱼饲养员骑在鳄鱼背上,把头伸进鳄鱼嘴里等节目让人目不暇接。场内除了鳄鱼外,也饲养老虎、大象、蛇类等动物,园内还建有恐龙博物馆。 晚餐前安排观看靓歌乐舞的【人妖歌舞表演】(约1小时,VIP座位,饮料一杯)。行程结束后安排用晚餐,之后返回酒店休息。
  餐 食 早餐:酒店内 午餐:泰国中式餐厅 晚餐:泰国中式餐厅
  酒 店 曼谷:KRISS RESIDENCE或同级

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-02-11 15:56:03
  D3:曼谷芭堤雅杜拉拉四季村 角风情骑大象热带水果园
  早餐后乘车前往有“东方夏威夷”之称及海滨度假胜地的芭堤雅(乘车约2.5小时),继后前往【杜拉拉四季村】(约60分钟)还记得电影《杜拉拉升职记》里,老徐在市场一摊位撞坏瓷器,然后拼命逃跑,最后逃到芭堤雅海滩才化险为夷的桥段吗?故事就发生在芭堤雅水上市场(Pattaya Floating Market)。这就是徐静蕾杜拉拉升职记的泰国外景取景地,地处芭提雅城外。继游览【 角风情】(93师文史馆、泰北民族村、武器展示馆、毒品与战争博物馆)(约40分钟),之后享受绿野骑大象(约25分钟)。之后游览泰国【热带水果种植基地】(约40分钟),东南亚品种最多之热带水果树木,感受田园风光,吃、尽量吃,不限制难得一次,水果季节吃,大享口福,不在梦中,尽在眼中。晚餐回酒店或自由活动。
  餐 食 早餐:酒店内 午餐:泰国风味火锅餐 晚餐:泰国中式餐厅
  酒 店 芭堤雅:Twinsap Hotel或同级

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-02-11 15:57:47
  D4:快艇前往珊瑚岛自费水上活动金沙岛自由活动东芭民俗文化村泰国古法按摩东方公主
  早餐后穿着轻松的休闲服,带上泳衣,乘快艇往【珊瑚岛】(往返乘快艇约50分钟)观赏海上风光,团友可自费尝试精彩刺激的空中降落伞或在蓝海碧波之上乘坐水上摩托艇、香蕉船等而后可前往自然风光十足沙白水清的【金沙岛】(一个上午,在活动时请听从导游和领队的安排,注意安全)。午餐于金沙岛上享用【海鲜餐】,之后可在岛上自由畅泳或租用沙滩椅享受日光浴。下午返回市区前往参观【东芭民俗文化村】观赏泰国的民俗表演和泰国国宝大象表演(约60分钟)。表面笨重憨厚的大象表现出其灵活“鬼马”的一面,精彩的表演令您开怀大笑,乐趣无限。芭堤雅历来是世界各国游客渡假的天堂,精彩丰富、五光十色的夜生活充满无限活力,游客可向导游了解各种不同的活动项目,选择适合自己的内容,寻找一份属于自己的快乐!,之后回到芭堤雅进行泰国的一大国粹最正宗的古法按摩(约60分钟)。之后前往【东方公主号】(约60分钟)欣赏最美丽的“女人”表演
  餐 食 早餐:酒店内 午餐:泰国中式餐厅 晚餐:泰国中式餐厅
  酒 店 芭堤雅:Twinsap Hotel或同级

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-02-11 15:58:08
  D5:芭提雅-曼谷-九世皇庙七珍佛山蜡像馆
  早餐后返回曼谷市,途中参观泰国的四面佛【金佛寺】(约40分钟),随后观赏三大奇观(约50分钟):就是【九世皇庙】,【七珍佛山】,【蜡像馆】,(它由泰国著名的艺术家创作的蜡制僧像,其表情栩栩如生,简直达到了以假乱真的效果。依山伴水,午餐后前往东南亚最大的【免税店】参观(约60分钟)
  餐 食 早餐:酒店内 午餐:泰国中式餐厅 晚餐:KING POWER自助餐
  酒 店 飞机上

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-02-11 15:58:33
  D6:曼谷-香港-海口
  参考航班: (HX760 01:45 05:30 转 HX107 11:30- 12:50 )
  早前往曼谷国际机场乘机飞回海口,到达机场后散团,行程至此圆满结束。
  餐 食 全天餐自理
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-02-11 16:01:22
  6天的时间,行程满满,给亲们参考下。
  届时小樱会来更贴和大家分享泰国的所见所闻哟!
  那么问题来了,我都厚着脸皮为自己代言了,有人一起同行吗~~~~
作者:荼靡de未央 时间:2015-02-11 16:04:08
  哇哦,镁铝
作者:谁用了白草心 时间:2015-02-11 16:04:48
  好便宜啊,LZ求带
作者:李铃铛 时间:2015-02-11 16:05:34
  发多点图哦!
作者:黄阿灰 时间:2015-02-11 16:14:48

哇!!!冰冰亲自出马!!!

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-02-11 16:18:38
  @黄阿灰 2015-02-11 16:14:48
  哇!!!冰冰亲自出马!!!
  -----------------------------
  哈哈,求同行。
作者:海水点点 时间:2015-02-11 16:25:47
  美女!!一起去一起去!!我这有5个人,帮我留下位,明天付款!可否?
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-02-11 16:29:22
  @海水点点 2015-02-11 16:25:47
  美女!!一起去一起去!!我这有5个人,帮我留下位,明天付款!可否?
  准!
作者:辰木轩 时间:2015-02-11 16:31:13
  啊哦!!!那张展示人妖的照片好丑~~~~为毛去泰国得看人妖的,没有市场就没有“迫害”啊!!!哈哈哈哈···
作者:海水点点 时间:2015-02-11 16:33:19
  @海水点点 2015-02-11 16:25:47
  @小樱冰冰酱 2015-02-11 16:29:22
  准!
  么么哒!~
作者:huyun2006 时间:2015-02-11 16:36:42
  380的团费是挺便宜的···
作者:datoufei05 时间:2015-02-11 16:37:22
  我擦 就带啊!!!
作者:fasdgjksal 时间:2015-02-11 16:38:50
  在泰国境内自费1500,加起来不到两千挺便宜的~~~要是有时间就报名了,期待还有这样的活动···
作者:afehc 时间:2015-02-11 16:39:55
  人妖表演哦!!!赞赞的样子
作者:afehc 时间:2015-02-11 16:41:46
  刚才的为啥没发出来,不过人妖还是挺吸引的,嘿嘿
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-02-11 16:42:52
  @辰木轩 2015-02-11 16:31:13
  啊哦!!!那张展示人妖的照片好丑~~~~为毛去泰国得看人妖的,没有市场就没有“迫害”啊!!!哈哈哈哈···
  去泰国不看人妖太可惜。
作者:蛋蛋0045 时间:2015-02-11 16:43:25
  行程有点赶,不过价格挺便宜的
作者:衬衣容 时间:2015-02-11 16:44:26
  @afehc 2015-02-11 16:41:46
  刚才的为啥没发出来,不过人妖还是挺吸引的,嘿嘿
  涯叔常抽风,要习惯
作者:basixia489 时间:2015-02-11 16:45:26
  好想去~~~
作者:1986730000 时间:2015-02-11 16:47:11
  6天的时间,价格很便宜,LZ美女哦
作者:不敢当年货 时间:2015-02-11 16:48:25
  @蛋蛋0045 2015-02-11 16:43:25
  行程有点赶,不过价格挺便宜的
  是有点赶,6天的时间,重点是价格便宜啊 哈哈哈哈哈哈
作者:别出心裁20 时间:2015-02-11 16:50:25
  行程好紧凑,旅游还是背个包自己走的好!!!
作者:辰木轩 时间:2015-02-11 16:57:20
  @小樱冰冰酱 2015-02-11 16:42:52
  去泰国不看人妖太可惜。
  现在一提泰国就是人妖!!!汗!!!爆汗!!!
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-02-11 17:10:55
  去泰国不看人妖太可惜。
  @辰木轩 2015-02-11 16:57:20
  人妖也是一种风情,做人妖的也不容易呀。
作者:家装66 时间:2015-02-11 17:29:49
  行程安排的不错啊!
作者:梨花_雨 时间:2015-02-11 17:37:33
  哇塞
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-02-11 17:37:41
  @家装66 2015-02-11 17:29:49
  行程安排的不错啊!
  我也觉得安排的不错就报的。
作者:阿发 时间:2015-02-11 17:40:38
  不错的计划
  楼主是美女
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-02-11 17:42:11
  @阿发 2015-02-11 17:40:38
  不错的计划
  楼主是美女
  谢谢夸奖
作者:冰凌孩子 时间:2015-02-11 17:49:18
  顶~~
作者:亦_萱 时间:2015-02-11 17:50:36
  价格有够便宜
作者:南海泥巴 时间:2015-02-11 17:57:06
  我是为了美女而报名参团的,不要问我原因,你懂的
作者:熊出没请注意 时间:2015-02-11 17:58:15
  咦呦,不错哦,还有美女同行。节后时间太紧了点
作者:老狼 时间:2015-02-11 18:04:56
  围观美女出游
作者:篮球球蓝 时间:2015-02-11 18:09:34
  可以可以 不错。。顶了。
作者:菲菲921 时间:2015-02-11 22:48:30
  请问美女单身吗?

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-02-11 22:51:26
  @菲菲921 2015-02-11 22:48:30
  请问美女单身吗?
  你猜你猜
作者:辰木轩 时间:2015-02-12 10:03:04
  去泰国不看人妖太可惜。
  @辰木轩 2015-02-11 16:57:20
  @小樱冰冰酱 2015-02-11 17:10:55
  人妖也是一种风情,做人妖的也不容易呀。
  额!!!!!
作者:傻猴0933 时间:2015-02-12 10:43:48
  听说性爱表演在泰国是合法的~~
作者:username 时间:2015-02-12 11:37:08
  good,
作者:袖舞荷香 时间:2015-02-12 14:27:21
  资本主义国家就是开放啊。楼主多拍些照片回来咯。
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-02-12 14:34:33
  @袖舞荷香 2015-02-12 14:27:21
  资本主义国家就是开放啊。楼主多拍些照片回来咯。
  嗯嗯,到时候在这个贴里放游记。
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-02-12 14:34:56
  @傻猴0933 2015-02-12 10:43:48
  听说性爱表演在泰国是合法的~~
  真开放呀。
作者:小果1234 时间:2015-02-12 15:10:09
  价格那么便宜,可信度高吗,楼主
作者:夏夜连绵雨 时间:2015-02-12 16:53:07
  还是普吉岛那边好,海景+夜市+美食,真心不错。
作者:ys须佐 时间:2015-02-13 13:31:15
  我喜欢你
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-02-13 17:52:15
  @ys须佐 2015-02-13 13:31:15
  我喜欢你
  啊,这是表白吗
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-02-13 17:52:37
  @夏夜连绵雨 2015-02-12 16:53:07
  还是普吉岛那边好,海景+夜市+美食,真心不错。
  最喜欢有美食的地方,看来我们都是吃货。
作者:anpien 时间:2015-02-14 00:10:51
  顶一个 有机会一定去走走
作者:不吃芹菜的猫 时间:2015-02-14 04:30:45
  呃.........
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-02-16 09:46:14
  这两天有朋友一家人去了泰国玩,又看了好多泰国美照,春节期间去泰国的中国人还真是多,朋友说放眼望去,景点都是中国人呀。
作者:andy捞 时间:2015-02-16 21:31:11
  最近泰国游看来是很便宜啊??
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-10 01:17:01
  出发啦,出发啦!艾瑞宝得,嘿喂够!3月9号上午11点,我们一行人在领队的号召下从中国城出发美兰机场,开启了无比期待的泰国之旅。

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-10 01:20:21
  下午1点50开始登机,2点起飞只用了50分钟我们就到达香港机场咯!
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-10 01:23:42

大方的地勤给了几张《冲上云霄》的明信片,帅死人不偿命,最主要的是有我喜欢的CaptainCool!发到朋友圈瞬间被抢光!
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-10 01:27:33
  颜值爆表的云霄男女,再来一发。顺便提一下香港航空的飞机餐很好吃哟!居然还准备了甜甜的豆花,空姐服务态度也很好。

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-10 01:30:27
  举着小黄旗的就是这次的领队,人很Nice

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-10 01:32:40
  手机发好慢,楼主刚吃完夜宵困的不行了,明天继续直播哟!
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-10 08:18:21
  7点半左右一行人顺利抵达泰国曼谷机场,因为是落地签,下飞机直接就可以办理签证,很方便。

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-10 08:24:10
  差不多8点领队就帮我们办好签证,大巴带我们入住酒店。接待我们的本地导游阿明读的是华语学校,所以华语说的很好。酒店外观还不错,里面的设施和国内的七天差不多。

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-10 08:29:03
  入驻酒店放好行李,吃货小分队出发觅食!出酒店不远处就有卖芒果的小车,早听说泰国的芒果饭,看到金黄的芒果忍不住买来尝尝,口感酸酸甜甜的,跟海南的芒果还有些不一样。

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-10 08:36:01
  很多朋友比较关心货币兑换问题,建议大家先比对一下汇率,一般在国内兑换会比较划算,泰国的机场和接待的导游也可以兑换但是汇率比我们国内低哦!

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-10 08:46:47
  酒店附近就有两家小型超市family mart,亲们在国内忘记带的东西都可以在这里补到,比如驱蚊水、洗发水啦什么的,这里的东西很便宜哒。

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-10 08:48:07
  补充一下,酒店附近看到很多豪车,顺手拍了一张。

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-10 08:53:12
  还有亲们比较关系的网络和通话问题,亲们出国前可以开通国际漫游,这样就可以接听电话和发短信啦。Happy卡(泰国电话卡)也可以提前在网上买好,大卡和小卡都有卖。如果国内没有买也没关系,在泰国随处可见的711都可以任性买。

作者:小俏儿nancy 时间:2015-03-10 09:07:01

————————————
  好多吃的,你这么诱惑人,可以吗
作者:福尔摩斯雪 时间:2015-03-10 09:08:44
  旅行愉快唷~~
作者:荼靡de未央 时间:2015-03-10 09:10:13
  @小樱冰冰酱 2015-03-10 01:27:33
  颜值爆表的云霄男女,再来一发。顺便提一下香港航空的飞机餐很好吃哟!居然还准备了甜甜的豆花,空姐服务态度也很好。

受伤 上次去香港没赶上午餐时间 啥都没吃到
作者:黄阿灰 时间:2015-03-10 09:10:42

马克!求楼主多上图多上攻略!
  养肥再看!O(∩_∩)O

作者:荼靡de未央 时间:2015-03-10 09:12:37
  @小樱冰冰酱 2015-03-10 08:46:47
  酒店附近就有两家小型超市family mart,亲们在国内忘记带的东西都可以在这里补到,比如驱蚊水、洗发水啦什么的,这里的东西很便宜哒。

结账的时候用英文交流咩
作者:菲菲921 时间:2015-03-10 09:14:10
  期待继续哦!!!
作者:傻猴0933 时间:2015-03-10 09:17:32

泰国的咪咪食品和榴莲冰激凌听说不错~~楼主留意下
作者:羊年快乐T 时间:2015-03-10 10:39:02
  现在去泰国玩也确实不贵 不过就是没时间
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-10 14:27:31

@荼靡de未央 76楼 2015-03-10 09:12
  结账的时候用英文交流咩
  ------------------------------
  对呀,有些人也懂一些汉语的
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-10 14:33:27
  吃完好吃的芒果,小分队在酒店四处转了半天,发现还是酒店附近的一家小饭馆还不错。乱点了一桌海鲜:辣辣酸酸的清口、酸酸辣辣的酥鱼火锅,咖喱花蟹、凉拌生蚝、再来一盘炒花甲两瓶冰啤。

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-10 17:30:50
  这个生蚝真的很好吃,配上泰国的酸辣酱,Yummy!

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-10 17:33:02
  早早起床,酒店内解决早餐,今天上午先去泛舟湄南河。

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-10 17:34:45
  表示楼主现在在大巴上还不忘补一下游记,森森被自己的精神感动了。

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-10 17:36:38
  船上有泰国的“水晶晶”献花,每人要给20泰铢小费哦。

作者:黄阿灰 时间:2015-03-11 12:03:12

看到楼主的iPhone客户端,表示森森感动!~
作者:小俏儿nancy 时间:2015-03-13 15:11:14
  小冰美女快更新,等着呢!!!!
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-17 10:10:20
  楼主已从泰国回来三天啦。因为旅途玩的太嗨、太累,顾不上直播了,只能回来慢慢整理游记,辛苦等待的亲们。
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-17 10:14:19
  湄南河里养了很多鱼,可能是福寿鱼吧(原谅楼主记不清了),据导游说来这里喂鱼施恩德会有福报,投了面包过去一大群鱼游过来争抢。

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-17 10:20:26
  游过湄南河,我们去了来曼谷必去的景点大皇宫和玉佛寺,金碧辉煌的大皇宫聚集的都是中国游客,好不热闹。接待我们的大皇宫导游中文讲的很好。这里的建筑奢华璀璨,里面更是美妙绝伦,皇宫里陈列了很多皇室的收藏品和老照片,被保护的很好,可惜是禁止拍照的,不能展示给各位看官啦。

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-17 10:21:42
  金碧辉煌的大皇宫!

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-17 10:23:19
  继续上图

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-17 10:24:29
  还有缩小版的吴哥窟哦

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-17 10:26:57
  发布了图片

楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-17 10:28:38
  白色的皇家卫队,有木有很帅气!

作者:荼靡de未央 时间:2015-03-17 10:30:39
  坐等看人妖
作者:福尔摩斯雪 时间:2015-03-17 10:31:58
  哇塞!
楼主小樱冰冰酱 时间:2015-03-17 10:32:56
  草地上很多小学生悠闲的野餐,让我想起电影里的小水。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页