海南观光国际旅游公司 导游李楠猖獗恶劣行为 请有关部门主持正义

楼主:15069570001 时间:2015-02-23 14:45:00 点击:2461 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

投诉你公司导游李楠。投诉事项如下:
  1、强制推销三个晚上的自费项目,旅客不同意不让下车,且态度粗暴。
  2、带女朋友到三亚,两人座前排,完全不顾忌后排的82岁老人,只顾两人舒服,把座调整的后排非常拥挤,几次提出置之不理。
  3、更为恶劣的是,初二从兴隆出

发刚上高速,再一次要求他调整座椅时,他火冒三丈,站起来两次要求司机停车让我滚下去。
  4、更令人气愤的是在车上用麦克当众羞辱我。:“一辈子挣仨钱,还想当上帝。你去投诉我啊!
  5、在填写意见卡时不填满意不给房住,且十分野蛮,说找什么黑社会。在没办法的情况下我只好带着82岁的老父亲另找住处。
  请公司领导调查处理此事,这种严重影响社会和公司形象的人一定要严惩,还我一个公道。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:1张 | 更多 |
楼主15069570001 时间:2015-02-24 09:44:58
  求顶、求扩散!

作者:小俏儿nancy 时间:2015-02-25 10:11:57
  现下还有这么恶劣的导游啊!!!
作者:黄阿灰 时间:2015-02-25 10:21:49

好过分。。。所以跟团还是要跟正规大旅行社的。。。
作者:浅浅之然 时间:2015-02-25 10:24:11
  建议打电话到旅游局投诉!!
作者:秦人f 时间:2015-02-25 21:34:55
  一定要处理这种害群之马
楼主15069570001 时间:2015-02-26 17:42:32
  @小俏儿nancy 2015-02-25 10:11:57.0
  —————————————
  感谢海南旅游质监局领导、秉公执法、用心处理。也感谢热心帮助的吧友。谢谢

楼主15069570001 时间:2015-02-26 17:42:55
  @秦人f 2015-02-25 21:34:55.0
  一定要处理这种害群之马
  感谢海南旅游质监局领导、秉公执法、用心处理。也感谢热心帮助的吧友。谢谢

楼主15069570001 时间:2015-02-26 17:43:23
  @浅浅之然 2015-02-25 10:24:11.0
  建议打电话到旅游局投诉!!

作者:小俏儿nancy 时间:2015-02-27 10:01:54
  @15069570001 2015-02-26 17:42:32
  @小俏儿nancy 2015-02-25 10:11:57.0
  -----------------------------
  恭喜楼主
作者:qjgyy 时间:2015-02-27 10:47:39
  三亚是充满了铜臭味的
作者:gwz1688 时间:2015-02-28 11:38:58
  必须要暴光.
作者:西北雄鹰 时间:2015-03-03 14:10:51
  我也曝光一个黑导:黎民
作者:春秋户外 时间:2015-03-03 15:13:59
  这哥们我认识,挺好啊,要讲实际
作者:0003007 时间:2015-03-03 18:57:02
  这个鸟相貌不像善良之辈啊。
作者:username 时间:2015-03-04 11:51:38
  建议电话投诉
  旅游投诉中心:0898-12301

工商投诉电话:0898-12315

海口市旅游质监所:0898-66250780

旅游价格投诉热线:0898-65312358

文化市场投诉电话:0898-12318

出租车投诉电话:0898-66224866
作者:0003007 时间:2015-05-01 14:48:39
  五一到了,又是旅游的高峰期了。
作者:u_101389123 时间:2015-05-03 17:50:41
  还是有图有录音有真相才行啊,不然这样很容易让人赖掉的呀

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规