天涯论坛 > 阳光海南 > 问答 [我要提问]

纪念日礼物?真没想到我对象是这样的人!?

楼主:连碧菡 时间:2015-04-03 22:34:00 点击:79 回复:3
  真没想到我对象是这样的人,我现在彻底没招了,向大家求助!

  起因是他今天上午买了个移动电源送给我做纪念日礼物,我们两人的三周年纪念日。当然我不是说这个礼物不好,这个一|加来电很好我很喜欢,我要说的是我发现他越来越不能接受我们的约定了!

  我从大学毕业后就跟我男朋友在一起了。他是典型的工科男那种,现在在一家公司写编程。他很喜欢捣鼓一些新鲜的玩意儿,对一些数码的东西也特别有研究,我现在用的东西什么手机、路由器、电脑、单反,都是他带我买的。他挑选这类东西的眼光很敏锐,从来没吃亏过,我闺蜜就跟我说,只要是想买插电用的东西,问你家唐先森就肯定没错。

  这些都不成问题,问题是我从跟他确立恋爱关系的时候就表明,我是一个财政很独立的女生,你跟我在一起之后我们必须AA制,吃饭、购物、约会花销都要这样。他刚开始很尊重我的意愿,还夸我说我的思想很欧美范。但是随着在一起的时间越来越久,我发现他渐渐不愿意遵守我们的约定了。开始给我买各种礼物,总是说这是生日的这是圣诞节的这是元旦的这是什么什么的。我不肯收,每次都会给他钱,他拗不过我就每次只收一点钱意思意思。

  但是这一次不同了,我说给钱给他的时候他彻底大爆发,说什么“一个移动电源不到一百块而已,你有必要跟我算那么清楚吗?你要是不喜欢就扔了好了!”我当时就跟他翻脸了,我们以前不都是算这么清楚吗?况且我也没说不喜欢啊,他这么费心思,知道我出差在外用移动电源的频率高、知道我的品味很高喜欢好看好用的、还知道我最喜欢黑色,特地挑选了这个给我我怎么会不喜欢呢!我只是想遵守我们说好的经济独立啊!

  我不希望有朋友留言说什么“一个一|加来电只要89块很便宜,你没必要算这么清楚”之类的话,我只想知道怎样才能够让我男朋友的思维转变到正常频道来,遵循我们的约定。

  另外,我没给礼物拍照片,有朋友发站内信问,我从网上找了张图。再次重申:重点不在这个礼物上!礼物我很喜欢,重点在他不遵守约定还跟我发脾气!


  http://pic.yupoo.com/musicoolee/Ey1jta1K/xtHPe.png



3个回答

0
秦人f 2015-04-04 09:55:04
  你是夸你男朋友吧?
0
浅浅之然 2015-04-07 14:09:36
  你是来夸你男朋友吧?