【发现海南之美.琼海会山行】“阳光海南”网友深入会山寻访美景

楼主:秦人f 时间:2015-04-16 09:57:00 点击:658 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

4月14日-15日,天涯社区“阳光海南”网友二十人,其中不乏一些摄影专家和网络高手,在秦人版主的带领下,自发组织前往海南最大的苗族同胞居住地----琼海市会山镇,进行摄影采风活动。
  这次活动受到会山镇领导的高度重视,书记镇长以及镇里的其他领导同志亲自来到网友们的宿营地,介绍会山镇的情况,安排网友们的行程。还请网友们品尝会山的美食,观看村民的演出。网友们都非常感动,认为我们这些没有任何政府背景自发组织的“草民”,能够受到会山镇领导的如此重视,感觉到会山镇这个年轻的领导班子,确实是一个想干事能干事的班子,是一个一心为民的班子。我们知道,他们是想借助我们摄影师的镜头,把会山这些鲜为人知的美景公诸于世,吸引更多的客人来会山观光旅游,把会山旅游做强做大,以造福于会山的一方百姓。
  网友们纷纷表示,会山独特的自然景色和人文景观,本来就让人流连忘返,只是宣传不够,知名度不高,我们有责任有义务利用我们的镜头,把会山的美景撒播在网络媒体上,让世人知道,在我们海南,不止有天涯海角,有什寒村,我们还有一个人间仙境,那就是会山镇的加脑村,加略谷。我们要把会山当做我们的摄影基地,介绍全国各地的摄友去会山摄友采风,介绍驴友们去徒步观光。我们相信,会山的好山好水,迟早会转变成城市人修心养性的仙山福地。
  我们在会山的主要行程有:
  1、参观苗族展览馆苗族特色文化展;
  2、参观苗绣技能表演;
  3、参观加脑村朋来湾、竹园、加脑漫道;
  4、品尝特色美味;
  5、文艺联欢晚会;
  6、露营;
  7、拍星空;
  8、拍日出;
  9、早餐;
  10、参观加略谷瀑布;
  11、会山特色午餐;
  12、参观黎伍村。
  请各位网友根据这个行程编写帖子,如果有什么问题需要咨询,请在微信“加脑村摄影群”里直接找小马私信。另外大家也可以参考网上的一些资料。
  希望大家早发帖、多发帖,以对得起我们这次愉快的行程,对得起会山的领导和热情好客的村民,也为我们下次的出行创造良好的条件。
  帖子的标题格式,可以参照本帖。

天涯社区“阳光海南”摄影采风团网友与加脑村演员合影

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:正好1199 时间:2015-04-16 10:07:31
  抢沙发欣赏!好文好图!吸引眼球......
作者:老老吴1 时间:2015-04-16 10:23:44
  好活动,坐等精彩图文!
作者:美摄约拍阿狸 时间:2015-04-16 10:52:38
  呵呵
作者:小俏儿nancy 时间:2015-04-16 10:58:00
  秦人大哥威武!!坐等更新!
楼主秦人f 时间:2015-04-16 11:03:22
  @湛江助听器 2015-04-16 10:03:02
  路过看看
  -----------------------------
  路过看看也开心
楼主秦人f 时间:2015-04-16 11:03:52
  @正好1199 2015-04-16 10:07:31
  抢沙发欣赏!好文好图!吸引眼球......
  希望看到你的好贴
楼主秦人f 时间:2015-04-16 11:04:11
  @老老吴1 2015-04-16 10:23:44
  好活动,坐等精彩图文!
  谢谢你的鼓励
楼主秦人f 时间:2015-04-16 11:04:46
  @美摄约拍阿狸 2015-04-16 10:52:38
  呵呵
  你也不去,让我们少了一个模特
楼主秦人f 时间:2015-04-16 11:05:24
  @小俏儿nancy 2015-04-16 10:58:00
  秦人大哥威武!!坐等更新!
  有你的支持,我就更有信心了
作者:中七海之声 时间:2015-04-16 11:13:25
  路过...........
作者:菲菲921 时间:2015-04-16 11:20:44
  羡慕!
作者:秦人婆姨 时间:2015-04-16 12:12:27
  呵呵把你也顶一下!
作者:港湾人家A 时间:2015-04-16 12:30:52
  心动更要行动!
楼主秦人f 时间:2015-04-16 13:15:43
  @中七海之声 2015-04-16 11:13:25
  路过...........
  谢谢路过捎带瞅瞅
楼主秦人f 时间:2015-04-16 13:16:17
  @菲菲921 2015-04-16 11:20:44
  羡慕!
  下次请你一块去,给我们当模特
楼主秦人f 时间:2015-04-16 13:17:04
  @秦人婆姨 2015-04-16 12:12:27
  呵呵把你也顶一下!
  没人关注,你就多顶几次
楼主秦人f 时间:2015-04-16 13:17:55
  @港湾人家A 2015-04-16 12:30:52
  心动更要行动!
  人不动,心已经动了。
作者:梨花_雨 时间:2015-04-16 15:42:31
  秦人大哥组织的好活动啊!
作者:金金马 时间:2015-04-16 16:50:20
  好活动,赶上了最后一班车,欣赏会山独特的自然景色,还想再去。
楼主秦人f 时间:2015-04-16 16:54:55
  @梨花_雨 2015-04-16 15:42:31
  秦人大哥组织的好活动啊!
  说到底,还是你带给我们的机会,要不是上次邀我参加省委宣传部的活动,我还根本不知道有个加脑村呢!
楼主秦人f 时间:2015-04-16 16:55:29
  @金金马 2015-04-16 16:50:20
  好活动,赶上了最后一班车,欣赏会山独特的自然景色,还想再去。
  好好表现,下次继续请你去。
作者:开心hU 时间:2015-04-17 13:13:47
  感谢版主秦人给我一次这么好的机会,既能欣赏到美景又能向各位大师学习,好开心,下次有活动时希望能带上我。
作者:灵芝仙子 时间:2015-04-17 15:27:33
  秦人大哥真棒!
楼主秦人f 时间:2015-04-17 22:25:20
  @开心hU 2015-04-17 13:13:47
  感谢版主秦人给我一次这么好的机会,既能欣赏到美景又能向各位大师学习,好开心,下次有活动时希望能带上我。
  不用客气,你是一位好大姐,关心我们这个临时的小集体,乐于助人,处处彰显军人的风采,歌声又那么美妙,下次活动,不叫你还能有谁?不过,欢迎有空多多发帖子。
楼主秦人f 时间:2015-04-17 22:26:04
  @灵芝仙子 2015-04-17 15:27:33
  秦人大哥真棒!
  谢谢小妹鼓励,有机会我们一起去参加活动。
楼主秦人f 时间:2015-04-19 13:37:11
  各位还没有发帖的网友,抓紧时间了