普大喜奔,3月20日起可以在海南免税店买奶粉了

楼主:激励上帝 时间:2015-04-17 12:00:00 点击:169 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  3月20日起,海南离岛免税新政开始执行。此次新政增加了17种消费品种,同时,还放宽了10种热销商品的单次购物数量限制。

  其中新增了17种商品,包括婴儿配方的奶粉及辅食,还有咖啡保健食品以及家用医疗器械等等,总的来说,是家庭用品居多,每个品种都有限购的条件。比如说奶粉限购4件,而且合计的重量不超过五千克。这一次调整之后,海南整个离岛免税商品的品种也达到了38种。另外,10种热销的商品也放宽了限购的数量,比如化妆品类,由8件增加到了12件,手表由4件增加到了6件,其他的比如说香水、首饰、服装等等条件都有放宽,不过每年限购的次数以及每次八千块的限额是不变的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规