【发现海南之美,琼海会山行】苗乡组曲----苗乡美

楼主:大力哥和小丽姐 时间:2015-04-18 14:31:00 点击:743 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听闻琼海有一个颇具民族特色的苗寨,在三月三前夕,我们阳光海南的网友在版主秦人的召集下一同来到了这个只闻其名,未曾谋面的琼海苗族集居地-会山。两天的活动,让我们真实的感受到这个独具苗族特色的山乡无穷之美和无限生机,随着相机不断捕捉的每个瞬间,这个苗家山乡让我们流连忘返。这个有着最原始的苗族原生态的山乡在保护中悄然发展,在发展中又坚守着自己民族本色令人感动。采风虽然结束了,但心头还在萦绕一曲苗乡的歌,为此我们选编了这段【苗乡组曲】,分别为【苗乡美】,【苗乡情】【幸福苗乡】,以此将我们看到的一点会山苗寨的面貌展示出来,以期让更多的人了解会山苗族的情况,让更多的人关注她的发展,也借此感谢会山乡镇领导和热情的村民的盛情。
  【苗乡美】
  琼海的深处风景与沿海不同,走过一段芦花隧道恍如到了桃花源,山清水秀,村庄整洁,民风淳朴,田园风光无限。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:18张 | 添加到话题 |
作者:秦人f 时间:2015-04-18 14:40:45
  我们的帖子内容越来越丰富了!
作者:金金马 时间:2015-04-18 15:34:17
  顶!美图顶起来,比多瑙河还美
楼主大力哥和小丽姐 时间:2015-04-18 15:42:11
  谢谢啦,我们会继续努力的!
作者:港湾人家A 时间:2015-04-18 16:06:10
  后面5张和前面2、3张拍得真好,欣赏学习了!
作者:秦人婆姨 时间:2015-04-18 16:07:13
  拍的太棒了,顶起来!
作者:开心hU 时间:2015-04-18 17:20:46
  太棒了!顶起!
作者:zjrei123 时间:2015-04-20 09:36:08
作者:小俏儿nancy 时间:2015-04-20 14:02:24
  还去爬山了,好棒!
作者:五彩石1 时间:2015-04-21 22:50:54
  风光如画,好片,顶!
作者:7天三亚商品街店 时间:2015-04-24 16:25:41
  好地方!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规