【鲜花.美女.香世界】阳光美女——二宝儿印象

楼主:南岛渔夫 时间:2015-05-15 09:26:00 点击:464 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美丽不只是露在脸上,更重要的是印在心上!
只有心灵充满着阳光,才会呈现出灿烂笑容。
  ——渔夫拍摄手记

认识二宝儿,那是前几年的事了。
  那一年的南海网阳光岛论坛网友年会,二宝儿作为网友,获得阳光岛论坛该年度十佳天使美女的称号,受到网站嘉奖,上台领奖。
  作为网友,当时我在台下拍摄了她领奖的记录图片。
  后来在参加海口网的一次网友乡下采风,她应邀当模特,我又一次近距离地拍摄了她。
  几年过后,没有想到,再次在海口香世界庄园与二宝儿见面。

二宝儿,依然还是那张可爱的笑脸!依然还是那么的青春!依然还是那样的阳光!
  所不同的是,这次二宝儿是活动的主管,是负责人之一,她已经成为香世界庄园的老总助理!

因为,二宝儿很忙,于是,在活动休息之余,我赶紧抓起相机,咔嚓咔嚓地拍下了二宝儿那依然青春焕发的可爱的阳光笑脸!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:10次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主南岛渔夫 时间:2015-05-15 09:31:36

楼主南岛渔夫 时间:2015-05-15 09:33:33

楼主南岛渔夫 时间:2015-05-15 09:34:50

楼主南岛渔夫 时间:2015-05-15 09:36:05

楼主南岛渔夫 时间:2015-05-15 09:37:22

楼主南岛渔夫 时间:2015-05-15 09:38:15

楼主南岛渔夫 时间:2015-05-15 09:39:04

楼主南岛渔夫 时间:2015-05-15 09:42:44
  再次感谢二宝儿和香世界庄园工作人员的热情接待!
  弱弱地问一句,二宝儿,你啥时候走入幸福的婚礼殿堂啊?可要告诉我们去为你祝福哦!
  哈哈哈!
作者:秦人f 时间:2015-05-15 10:03:33
  美图好文,让二宝儿再次成为专题。二宝儿确实了不起,靠自己的打拼,由一个黄毛丫头走上管理岗位,成为年轻人励志的榜样。二宝儿,希望你继续努力,我们永远支持你!
作者:游山游水 时间:2015-05-15 10:08:34
  听渔夫讲那过去的事情.
作者:秦人f 时间:2015-05-15 10:48:20
  @南岛渔夫 2015-05-15 09:42:44
  再次感谢二宝儿和香世界庄园工作人员的热情接待!
  弱弱地问一句,二宝儿,你啥时候走入幸福的婚礼殿堂啊?可要告诉我们去为你祝福哦!
  哈哈哈!
  -----------------------------
  二宝儿办喜事,不会拉下我们的。
作者:老老吴1 时间:2015-05-15 12:03:11
  秦斑竹,聘请二宝儿担任阳光海南御用模特如何?支持的顶起!
作者:秦人f 时间:2015-05-15 12:32:07
  @老老吴1 2015-05-15 12:03:11
  秦斑竹,聘请二宝儿担任阳光海南御用模特如何?支持的顶起!
  -----------------------------
  模特没有问题,御用就没有条件了。嘿嘿!
楼主南岛渔夫 时间:2017-03-15 17:31:04
  三聚香世界采风,我又来了。先回顾一下两年前的那次采风记忆。尤其是美丽的二宝儿,令人难忘!