“我为免税狂”—答题赢大奖,豪华大礼包等你get!!

楼主:天涯客海南旅游 时间:2015-05-26 10:00:00 点击:569796 回复:2154
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 322 下页  到页 
活动目的离岛免税政策作为海南国际旅游岛建设中影响最广泛的政策之一,为海南国际旅游岛建设起到重要助推作用,有效弥补了海南高档旅游购物场所的空白,促进了游客数量和人均消费增长,提升了海南旅游业的国际竞争力。通过活动将进一步宣传、普及免税政策,让游客更为熟知这项政策,并进行免税品在线预订方式的推广,培育用户习惯,促进游客在线交易,广泛传播海南免税品多方面的购买渠道。让游客对离岛免税有更深一步的认识。

活动简介:在“我为免税狂”问答的游戏页面,点击【开始游戏箭头】,每次都随机从题库抽取离岛免税相关的三道题每正确答完三道题即可参与一次幸运转盘抽奖,每个网友每天有5次参加问答赢大奖的机会.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主天涯客海南旅游 时间:2015-05-26 10:36:07
颁奖啦!!!感谢众多网友的支持与厚爱。恭喜以下网友获得本次获得的一、二、三等奖:

一等奖:@大明休闲山庄 @小小的喵28

二等奖:@情歌响起 @笑的石头

三等奖:

@小俏儿nancy@安安75@小七豪@傻猴0933@荼靡de未央@小朋哒哒走@欧木心@八卦疑云@山东到三亚@一米蕉香@binglingsunny@azureskyfeng@柳橙酸酸@蓝月@MaiCathy@许姐姐@无色ws@精彩在G3@海水点点@补丁传奇录@islandhn@豆腐兵@幻飞1984@秋水无际@值班编辑054@可爱面包圈@滴水贝壳@竹子盈@在线石头@桃芷妖妖@发狂的梦@禾子@钟翎@无法@rock592@nwobeta@丑周周@浅浅之然@帝都10楼@旮丫@叮当-@海边银月@精彩图文@MorningGS@kuner_test2014@小朋哒哒走@aluway@狼藉天鸭啊@苏菲地世界@laoseyao@滨海雨林@海南下雪了啦@hn紫罗兰@@美人茶@天涯小子@小懒惰的猪@小小颍@nanne@湖南房产@辛贝勒@换位置啦@鸿瑟@大海中间@雨仁@飞雪2006@我要天天好心情@ER444@心箱子@说实话的烟草职工@非诽@瘦瘦_Fay@酚酞七喜@姚艳珍1982@又是骆驼@忘川ss@漂亮妹妹爱我@生命寒冰@惠珍999@苦苦挣扎的小Q@来根天地@燕凝清香@存在LOVE@闫谨之@一个好的人@永不言柒@悠人宜梦@单身情歌K@和花儿一样@浮躁VS浮躁@军备竞赛@fay瘦瘦@有毛苹果@爱笨笨的猪头@张巍的童话@接zhao@决计@红粉绯@秦王2003@一生和求1314

获得本次活动的幸运奖,请于2015年09月25日前将个人信息(姓名、电话、地址)站短@天涯客海南旅游,过时不候哦。
作者:秦人f 时间:2015-05-26 11:29:12
  欢迎大家拿奖
作者:钢铁骑士 时间:2015-05-26 11:34:24
  真可惜,没中奖
作者:钢铁骑士 时间:2015-05-26 11:34:39
  真可惜,没中奖
作者:钢铁骑士 时间:2015-05-26 11:34:50
  真可惜,没中奖
作者:小俏儿nancy 时间:2015-05-26 14:04:14
  真可惜,没中奖
作者:Lysea 时间:2015-05-26 15:40:33
  免税好啊
作者:冰凌孩子 时间:2015-05-27 09:10:37
  好活动啊,题目难啊
作者:湛江助听器 时间:2015-05-28 16:27:28
  呵呵呵
作者:荷尖蜻蜓S 时间:2015-05-29 09:07:39
  感谢参加“我为免税狂”—2015年海南离岛免税特辑答题赢大奖,真可惜,没中奖,再接再厉
作者:荷尖蜻蜓S 时间:2015-05-29 09:07:49
  感谢参加“我为免税狂”—2015年海南离岛免税特辑答题赢大奖,真可惜,没中奖,再接再厉
作者:荷尖蜻蜓S 时间:2015-05-29 09:07:58
作者:u_102227984 时间:2015-05-29 19:35:03
作者:u_102227984 时间:2015-05-29 19:35:16
作者:u_102227984 时间:2015-05-29 19:35:25
作者:u_102227984 时间:2015-05-29 19:35:36
作者:u_102227984 时间:2015-05-29 19:36:18
作者:唐小爱nice 时间:2015-06-02 09:20:36
作者:唐小爱nice 时间:2015-06-04 09:59:32
作者:kuibobo 时间:2015-06-04 10:07:15
  感谢参加“我为免税狂”—2015年海南离岛免税特辑答题赢大奖,恭喜你中了幸运奖
作者:kuibobo 时间:2015-06-04 10:10:21
  感谢参加“我为免税狂”—2015年海南离岛免税特辑答题赢大奖,恭喜你中了幸运奖
作者:kuibobo 时间:2015-06-04 10:19:32
作者:kuibobo 时间:2015-06-04 10:25:13
作者:kuibobo 时间:2015-06-04 10:27:56
作者:kuibobo 时间:2015-06-04 10:28:36
作者:kuibobo 时间:2015-06-04 10:39:18
作者:kuibobo 时间:2015-06-04 10:39:37
作者:kuibobo 时间:2015-06-04 10:41:03
作者:kuibobo 时间:2015-06-04 10:41:18
作者:kuibobo 时间:2015-06-04 10:44:06
作者:kuibobo 时间:2015-06-04 10:46:55
作者:kuibobo 时间:2015-06-04 10:49:16
作者:kuibobo 时间:2015-06-04 10:56:18
作者:kuibobo 时间:2015-06-04 10:58:06
  感谢参加“我为免税狂”—2015年海南离岛免税特辑答题赢大奖,恭喜你中了幸运奖代金券30
作者:kuibobo 时间:2015-06-04 11:01:07
  感谢参加“我为免税狂”—2015年海南离岛免税特辑答题赢大奖,恭喜你中了幸运奖代金券30
作者:kuibobo 时间:2015-06-04 11:01:35
作者:唐小爱nice 时间:2015-06-04 11:21:44
作者:娟娟XJ 时间:2015-06-05 16:57:26
作者:娟娟XJ 时间:2015-06-05 17:03:13
作者:海之声助听器4 时间:2015-06-13 15:40:47
  感谢楼主分享
作者:唐小爱nice 时间:2015-06-15 09:10:47
作者:kuibobo 时间:2015-06-15 09:17:07
作者:唐小爱nice 时间:2015-06-15 09:22:25
作者:kuibobo 时间:2015-06-15 09:23:07
作者:greenhgs 时间:2015-06-15 09:30:44
作者:greenhgs 时间:2015-06-15 09:52:14
作者:tyIcer 时间:2015-06-15 10:02:23
作者:tyIcer 时间:2015-06-15 10:17:51
作者:tyIcer 时间:2015-06-15 10:35:09
作者:唐小爱nice 时间:2015-06-15 16:04:10
  好
作者:人见人爱y 时间:2015-06-16 08:11:53
作者:人见人爱y 时间:2015-06-16 08:12:08
作者:人见人爱y 时间:2015-06-16 08:12:21
作者:人见人爱y 时间:2015-06-16 08:12:39
作者:人见人爱y 时间:2015-06-16 08:12:48
作者:小俏儿nancy 时间:2015-06-16 15:24:59
作者:Lysea 时间:2015-06-16 16:16:26
  玩看看
作者:07T 时间:2015-06-17 11:27:06
作者:07T 时间:2015-06-17 11:27:24
作者:07T 时间:2015-06-17 11:28:27
作者:07T 时间:2015-06-17 11:28:42
作者:07T 时间:2015-06-17 11:28:51
作者:醉雪k 时间:2015-06-17 14:40:04
作者:醉雪k 时间:2015-06-17 14:42:13
作者:醉雪k 时间:2015-06-17 14:43:50
作者:醉雪k 时间:2015-06-17 14:44:44
作者:醉雪k 时间:2015-06-17 14:45:51
作者:andy捞 时间:2015-06-17 17:46:35
作者:andy捞 时间:2015-06-17 17:46:45
作者:andy捞 时间:2015-06-17 17:46:54
作者:andy捞 时间:2015-06-17 17:47:03
  感谢参加“我为免税狂”—2015年海南离岛免税特辑答题赢大奖,恭喜你中了幸运奖代金券50
作者:andy捞 时间:2015-06-17 17:47:13
作者:冰凌孩子 时间:2015-06-18 11:42:25
作者:冰凌孩子 时间:2015-06-18 11:42:40
作者:冰凌孩子 时间:2015-06-18 11:42:53
作者:冰凌孩子 时间:2015-06-18 11:43:06
作者:冰凌孩子 时间:2015-06-18 11:43:22
作者:yuelingyu 时间:2015-06-18 12:01:49
作者:yuelingyu 时间:2015-06-18 12:04:45
作者:xiaobaocs 时间:2015-06-19 15:17:21
作者:xiaobaocs 时间:2015-06-19 15:36:08
作者:xiaobaocs 时间:2015-06-19 15:36:40
作者:xiaobaocs 时间:2015-06-19 15:36:54
作者:xiaobaocs 时间:2015-06-19 15:37:01
作者:雨文成都2012 时间:2015-06-19 15:43:11
作者:雨文成都2012 时间:2015-06-19 15:43:27
作者:雨文成都2012 时间:2015-06-19 15:43:45
  感谢参加“我为免税狂”—2015年海南离岛免税特辑答题赢大奖,恭喜你中了幸运奖代金券50
作者:雨文成都2012 时间:2015-06-19 15:43:59
作者:雨文成都2012 时间:2015-06-19 15:44:11
作者:xiaobaocs 时间:2015-06-19 16:17:46
作者:xiaobaocs 时间:2015-06-19 16:20:50
作者:xiaobaocs 时间:2015-06-19 16:21:34
作者:xiaobaocs 时间:2015-06-19 16:22:40
作者:xiaobaocs 时间:2015-06-19 16:30:23
作者:禾子 时间:2015-06-19 16:49:37
作者:禾子 时间:2015-06-19 16:50:07
作者:禾子 时间:2015-06-19 16:50:26
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 322 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规