喜讯!美兰机场免税店推出“离岛寄存返岛提取”

楼主:小俏儿nancy 时间:2015-06-04 17:53:00 点击:233 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  近日,海南居民张女士在海口美兰机场免税店内购买了一批化妆品及婴幼儿奶粉等后,乘机离开海口时并未带上这些免税品离岛,而是将这些免税品寄存起来,几天后乘机返回海口时才在美兰机场到达厅提取这些免税品。

  张女士享受到的这一服务,是海口美兰机场免税店推出的一项新业务。今年5月,海口美兰机场免税店在省内启动本岛旅客免税购物“离岛寄存,返岛提取”业务。海南本岛旅客在海口美兰机场免税店购买免税品后提出寄存返岛提取申请,并根据要求填写寄存单,即可轻松完成免税品寄存。待旅客返港后,在位于美兰机场到达厅的“旅客寄存物品提取处”提取免税品并签字确认,方可携带免税品离开隔离区。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规