天涯论坛 > 阳光海南 > 问答 [我要提问]

海南旅游,征集写手?

楼主:沉鲨2015 时间:2015-06-11 09:13:00 点击:79 回复:1
  有关海南旅游资源,需要整理出一个像样的数据库。现征集写手:

  1.有长期写作习惯,并有好作品。请发到邮箱373416958@qq.com验证。

  2.写作对象:海南旅游资源,凡是能纳入旅游范畴的都可以,包括自然、历史、实物、传说、音声,当然也包括景区。

  3.内容分小集,每集2000到3000字,讲清楚一个点即可。

  4.提纲已拟好,写手分片区、分版块,各自完成写作任务。

  5.团队活动,将在7月开展,齐聚海南,具体分工,届时明确。

  6.写作有稿酬。具体价位暂时保密。

  7.工作时长,一年,人均写作字数50万字,所以必须是快刀手。

  8.写好的东西,自己得检查,编校,出现字词和知识性错误,将扣钱,具体办法届时公布。

  9.完成的作品,统一发到373416958@qq.com。

  10.完成作品,经再编校定型后确定字数,并在三月内完成稿酬支付。

  11.有意者,请发作品样稿(3000字内,旅游题材,只讲一个地方,一个景点,或一个事物)。来稿时请同时附上个人简历。

  12.在海南工作家居的朋友优先。

  北京 陈

  2015.6.11

1个回答