晒自拍照,与呆萌小猴零距离接触,赢相机大礼包!

楼主:南湾猴岛官方 时间:2015-06-29 14:19:00 点击:219848 回复:1043
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  国外有“霸道总裁”黑猩猩,咱大海南有“暖男萌神”小猕猴!

见过脸蛋、眼睛都圆圆的小猕猴吗?见过夏天在泳池游泳的小猕猴吗?在你的眼里,哪里的猴子令你印象最深刻?是霸气,乖巧,俊朗,清秀?是天然呆,自然萌?每个人心里都有不一样的答案。
  南湾猴岛生态旅游区联合天涯社区、海南省旅游委官方天猫旗舰店隆重推出"晒呆萌自拍照,赢相机大礼包"活动。从现在开始,不论您是否到过南湾猴岛,都可以通过上传自拍照形式参与活动。爷爷奶奶,爸爸妈妈,以及小朋友们,无论您的是合影还是独照,通通可以参与颜值大PK。如果您来过猴岛没有自拍过,或者您从来没到过猴岛,也没关系,只要根据我们提供的猴岛明信片系统上传您家庭自拍照,一样可以参与我们的活动。说明您认为高颜值和萌的理由,最终我们将选出颜值最高的自拍照片,获奖选手将有机会获得高颜值拍照手机等超级大奖!!!
  高颜值,要秀出来才有意思!这个暑假,让我们从南湾猴岛开始,与可爱小猴儿来一场颜值爆表大PK吧!
  【参与方式】
  方式一:直接在本帖跟帖,上传南湾猴岛相关自拍照,并说明参选理由;
  方式二:通过主帖下方的南湾猴岛名信片系统模版,选择合适的相框,上传您的家庭自拍照,上传成功后系统将自动生成一张南湾猴岛明信片合成照片,系统也将自动跟帖回复新生成的明信片照片,参选成功。

【活动时间】
  2015年7月1日——8月30日
  第一阶段:7月1日至8月25日为初选期,本阶段将每周产生一名周冠军及两名周优秀奖(共计8周);
  第二阶段:8月26日至8月31日,总决选作品展示期。通过PK,最终从所有周冠军及优秀奖作品中选出最后总冠军!
  【奖项设置】
  获奖选手都将获得由南湾猴岛生态旅游区提供的如下精美奖品:
  总冠军1名,获得高颜值拍照手机一台;
  周冠军8名,获得小蚁相机自拍套装一个;
  周优秀奖16名,获得无线蓝牙自拍杆一个及南湾猴岛门票一张
  活动动主办方将组织由天涯社区阳光海南版版主、资深摄影师及南湾猴岛景区代表组成专业评审团,评审团将对所有参选作品进行综合评定,每周三在本帖公布周冠军及周优秀奖获奖名单,8月31日公布总冠军名单。
  【相关说明】
  1、所上传照片需图片清晰、内容健康、主题明确;
  2、鼓励上传原创自拍图片。对于涉及他人隐私或侵权等行为引起的纠纷,其相关责任将上传者个人自行承担;
  3、评审团将根据上传作品的图片质量、创意、主题等方面进行综合评定;
  4、参选者请时刻关注本帖信息公示及站内短信,以免遗漏接收获奖通知;
  5、活动最终解释权归南湾猴岛生态旅游区所有。

高颜值拍照手机

小蚁运动相机

无线蓝牙自拍杆

南湾猴岛的小猴子,或许这样调皮上树

或许这样,在泳池里惬意游泳,享受高大上的泳池待遇

或许这样,出水芙蓉般,在仙境一样的猴岛某条河里嬉戏玩闹

或许还这样,聚集到一起吃东西……

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主南湾猴岛官方 时间:2015-06-30 16:12:37
  【关于南湾猴岛生态旅游区】
  南湾猴岛生态景区位于海南省陵水县南约14公里的南湾半岛,总面积10.2平方公里,是世界上唯一的热带海岛型猕猴自然保护区。岛上自然原始的生态环境中生活着1500余只可爱的猕猴,它们属国家二级保护动物。
  南湾猴岛生态景区是海南省知名旅游景区,拥有国家AAAA级景区,海南省十佳景区,海南文明旅游风景区称号、是海南十大亮丽品牌之一。
  为保持猴岛的神秘性、突出猴岛的特色性、猴岛景区始终强调在保护猴岛原始生态环境的前提下,有规划、有限度地合理开发,并创新性地提出南湾猴岛猕猴是主人,游客是客人,而景区的经营管理者是仆人和管家的“三人理念”,通过巧妙的人猴互动活动、生动有趣的猴艺表演、创意新颖的生态服务设施营造出猴岛独特的“人猴同乐、妙趣自然”的旅游文化体验,吸引了众多的海内外游客。近年来,南湾猴岛景区年游客量一直稳定在100多万人次以上,已逐渐发展成一个极具特色 和充满欢乐的著名生态旅游区,确立了它在海南省旅游市场中的精品旅游景区的品牌地位。
  南湾猴岛生态景区除拥有优越的热带海岛生态环境及猕猴特色资源以外,还具备优质的阳光、海水及滨海沙滩旅游资源,同时还拥有独特的新村渔港和水上疍家等特 色民俗风情旅游资源。为更好拓展景区旅游内涵,充分开发利用猴岛独特的旅游资源组合价值,猴岛景区正加紧建设步伐,推进5A景区创建,并将通过对新村港疍 民水上人家及猴岛滨海旅游资源的差异化旅游产品开发,将猴岛景区由单一的观光型旅游景区向综合型生态休闲度假旅游区升级转型,将其打造成海南三亚黄金旅游圈中的重要旅游目的地之一。
  景区官网:http://www.monkeyisland.com.cn

第一期周冠军及优秀奖
周冠军:
@BG4EYS 理由:这是绝对温馨的家庭自拍照,好照片,不一定是画面精美,但是它有故事和内容。
优秀奖:
@小子发言 理由:宝贝好萌
@黄阿灰 理由:温馨的回忆!

第二期周冠军及优秀奖
周冠军:
@有青春无所谓 理由:符合本活动主题,很有母爱的家庭自拍照,虽然少了爸爸,但是不影响。母爱是伟大的,妈妈颜值高,宝贝可爱,实至名归。
优秀奖:
@半夏清凉也孤单 理由:很温馨的姐姐弟弟玩耍照,儿女双全,此生足以
@三毛爱宝宝 理由:从照片上看应该是三代同堂,家庭和谐很重要。

第三期周冠军及优秀奖
周冠军:
@月月余 理由:父爱如山,为女儿撑起一片天。
优秀奖:
@呈心诚义 理由:一家三口,笑容甜蜜,幸福之家
@小巷行人 理由:小帅哥颜值很高,唇红齿白,帅、潮!

第四期周冠军及优秀奖
周冠军:
@冰雪好姑娘 理由:一辆摩托车对于农村来讲是很好的交通工具了,孙子在外公的带领下笑眯眼,看着画面很感动。
优秀奖:
@氏儿 理由:看到小女娃,猴岛君好像捏啊!眼睛是心灵的窗户,这女娃的眼睛长得好醉人,颜值超高。
@陶玉英 理由:从小让孩子“劈腿”真的好吗??好在娃儿喜欢,萌萌哒。

第五期周冠军及优秀奖
周冠军:@强坛张胖子 理由:张胖子家的娃都露点了,哈哈~~一把屎一把尿地拉扯一个娃长大不容易,生活照的小细节能拍到就很令人回味啦,周冠军非你莫属。
优秀奖:
@某呆呆 理由:这个娃取名小土豆,胖嘟嘟的很是可爱,每个小孩都是爸妈的天使,希望你健健康康成长哦。
@ai524 理由:和谐的父子俩嬉戏,动作如出一辙,很有爱。

第六期周冠军及优秀奖
周冠军:@星城卖炭翁 理由:难得找到一张孩子与猴同乐的照片,这么和谐,周冠军归你啦!
优秀奖:
@相约爱晚亭 理由:楼主很激动的看到了猴岛的索道!!妈妈那么美,小朋友那么陶醉,啧啧~
@闫谨之 理由:这位小朋友笑起来那么像个大爷,你知道你已经露点了吗?

第七期周冠军及优秀奖
周冠军:@予你一纸思念 理由:难得看到一张有猴岛标志的图,小朋友,你这么带感,你妈妈知道吗?
优秀奖:
@本妃卖笑不卖声 理由:看到这位小姑娘,本君就已经深深地喜欢上了,以后本君也要生个女儿。
@xzrkzxuek 理由:一家三口酷酷地在海边拍照,很应景,要是海滩是猴岛一号沙滩那就更完美了。

第八期周冠军及优秀奖
周冠军:@党员培养对象 理由:妈妈漂亮,儿子可爱,很有爱的一张照片,希望您的家庭和和睦睦。
优秀奖:
@出现他的世界  理由:妈妈的爱是最无私的,宝宝这么粘着妈妈,以后一定要疼爱您的妈妈哟。
@南域小区  理由:两个搞怪的小闺蜜,知道你们已经中奖了吗?。

请以上各位网友尽快在15日内站短楼主,告知联系方式及收货地址,以便尽快安排邮寄奖品。
作者:醉红尘 时间:2015-07-01 08:27:07
  晒萌吗?
作者:某呆呆 时间:2015-07-01 09:05:33
作者:某呆呆 时间:2015-07-01 09:06:22
  入选理由:大家都说我很萌,人家真的很萌嘛。
作者:南海泥巴 时间:2015-07-01 09:17:49
作者:南海泥巴 时间:2015-07-01 09:19:43
作者:醉红尘 时间:2015-07-01 09:24:13
  不是萌照么!!!!自拍!!!!!
作者:黄阿灰 时间:2015-07-01 09:28:14
作者:黄阿灰 时间:2015-07-01 09:33:09

入选理由:小我8岁的表妹和小我16岁的表妹,我这个奔三的老人就不出境了。水汪汪的嫩脸好想掐一把有木有!我一定是传说中的怪解解!╮(╯▽╰)╭

作者:黄阿灰 时间:2015-07-01 09:35:45
  @xiaobaocs 2015-07-01 09:28:06

-----------------------------

哈哈哈哈哈!这是什么鬼!
作者:欧阳多萝 时间:2015-07-01 10:40:06
作者:侯家大公子 时间:2015-07-01 10:46:25
作者:猫尼卡xxy 时间:2015-07-01 10:54:34
作者:Lysea 时间:2015-07-01 11:11:12
作者:旮丫 时间:2015-07-01 11:21:25
作者:旮丫 时间:2015-07-01 11:23:27
  入选理由:约嘛、、、、不要笑,人家很认真的好嘛!!!
  可以的话分给你点纸磁,这是我的最爱。。。。。。
作者:BG4EYS 时间:2015-07-01 11:32:47
作者:旅途上的风景 时间:2015-07-01 17:51:13
作者:旅途上的风景 时间:2015-07-01 17:54:09
  入选理由:号称米其林第二,这么胖嘟嘟的萌娃加上可爱的小猕猴,怎能不让人欢喜呢!
作者:whudee 时间:2015-07-01 21:45:36
  游三亚猴岛

三亚猴島趣闻多,中巴摇摆陵水角,a,
  三轮摩托坐七人, 司空見惯忙穿梭.

乘坐轮渡到猴岛, 电瓶送你到门角.
  進园交待勿动兜, 小心猴子抡吃喝.

园中猴子二千多, 休闲漫游行人脚,
  同人照相爬头頂, 举旗列队迊宾客.

弥猴表演节目多, 升旗骑車走钢索.
  羊走铁絲猴拿頂, 矮马疾飞猴稳坐.

淑君女士走的欢, 猴子闻見香焦甜,
  爬背偷袭抡走包. 人在颤惊猴吃欢.

离岛缆車升空间, 脚下漁船泊海湾,
  美丽海湾收眼底, 畄恋忘返乐其间.

a,陵水角是指三亚市陵水县西南角, 这里有一小島即猴岛.
  猴岛是世界上唯一的岛屿型弥猴自然保护区. 現有国家二类动物一一弥猴21群,2500多只,全部散养,因此人们称之为 猴岛.

作者:醉红尘 时间:2015-07-02 08:54:42
  @BG4EYS 2015-07-01 11:32:47

赞!!!
作者:醉红尘 时间:2015-07-02 08:55:08
  @whudee 2015-07-01 21:45:36
  游三亚猴岛
  三亚猴島趣闻多,中巴摇摆陵水角,a,
  三轮摩托坐七人, 司空見惯忙穿梭.
  乘坐轮渡到猴岛, 电瓶送你到门角.
  進园交待勿动兜, 小心猴子抡吃喝.
  园中猴子二千多, 休闲漫游行人脚,
  同人照相爬头頂, 举旗列队迊宾客.
  弥猴表演节目多, 升旗骑車走钢索.
  羊走铁絲猴拿頂, 矮马疾飞猴稳坐.
  淑君女士走的欢, 猴子闻見香焦甜,
  爬背偷袭抡走包. 人在颤惊猴吃欢.
  离岛缆車升空......
  有才
作者:南海泥巴 时间:2015-07-02 09:09:35
作者:南海泥巴 时间:2015-07-02 09:12:16
作者:黄阿灰 时间:2015-07-02 09:23:43
  @南海泥巴 2015-07-02 09:12:16

哈哈哈哈!大哥你是认真的吗!
作者:酣梦一场 时间:2015-07-02 09:24:44
  好漂亮!
作者:米饭不加生 时间:2015-07-02 11:23:55
作者:米饭不加生 时间:2015-07-02 11:25:16
  入选理由:这是宝宝一周岁的时候拍的纪念照,什么都想咬,简直就是一只小猴子。
作者:醉红尘 时间:2015-07-02 11:51:36
  @米饭不加生 2015-07-02 11:23:55

可耐哦!
作者:小俏儿nancy 时间:2015-07-02 15:27:42
  @侯家大公子 2015-07-01 10:46:25

俩人是什么关系?
作者:菲菲921 时间:2015-07-02 15:28:11
作者:菲菲921 时间:2015-07-02 15:30:35
  @菲菲921 2015-07-02 15:28:11

入选理由:三岁生日,小鲜肉!!!!
作者:菲菲921 时间:2015-07-02 15:31:40
  @菲菲921 2015-07-02 15:28:11

入选理由:三岁生日,小鲜肉!!!!像不像一只发胖的猴子?看他的手臂?
作者:千与千寻32388 时间:2015-07-02 15:51:13
作者:千与千寻32388 时间:2015-07-02 15:52:38
  @千与千寻32388 2015-07-02 15:51:13

入选理由:酷哥辣妈,帅啊!!
作者:侯家大公子 时间:2015-07-02 15:56:24
  @侯家大公子 2015-07-01 10:46:25

@小俏儿nancy 2015-07-02 15:27:42
  俩人是什么关系?
  真爱
作者:郡主出塞 时间:2015-07-02 16:05:50
作者:郡主出塞 时间:2015-07-02 16:06:50

入选理由:我家娃,妈妈怎么就没有发现你有这么多猎奇的表情。。。
作者:郡主出塞 时间:2015-07-02 16:08:48
作者:小羅ock 时间:2015-07-02 16:13:24

那天我侄子问我哥:爸爸,叔叔是谁的爸爸啊?
  我哥答:叔叔还没有孩子。
  我侄子再问:那叔叔肚子里的东西是什么?

---------------------------------
  所以我可以晒肚子嘛?
作者:小俏儿nancy 时间:2015-07-02 16:52:02

---------------------------------
  @小羅ock 2015-07-02 16:13:24
  所以我可以晒肚子嘛?
  晒出来,我想看你肚子装的什么!
作者:醉红尘 时间:2015-07-02 16:52:46

@小羅ock 2015-07-02 16:13:24
  所以我可以晒肚子嘛?
  来嘛晒
作者:水摩尔 时间:2015-07-02 17:25:36
作者:水摩尔 时间:2015-07-02 17:27:59
  入选理由:和粑粑一起逛街,看到前面有小女生就松开了粑粑的手跑过去,麻麻负责拍照,却只拍了粑粑的半边脸蛋。这么小就盯着小女生,长大后还得了?
作者:南海泥巴 时间:2015-07-03 09:07:00
楼主南湾猴岛官方 时间:2015-07-03 09:17:59
  @水摩尔 2015-07-02 17:25:36

这看见小妹纸就撒腿往前奔啊!!!
作者:trayc_q 时间:2015-07-03 10:45:15
作者:trayc_q 时间:2015-07-03 10:46:48
  都是素颜哦,没化妆!!!!
楼主南湾猴岛官方 时间:2015-07-03 10:56:06
  @trayc_q 2015-07-03 10:45:15

哇,镁铝,这素母女还是姐妹嘞!
作者:这么简单那么困难 时间:2015-07-03 11:28:22
作者:这么简单那么困难 时间:2015-07-03 11:29:35

入选理由:两个宝宝,你们是妈妈这辈子最大的骄傲。
楼主南湾猴岛官方 时间:2015-07-03 11:40:10
  @这么简单那么困难 2015-07-03 11:28:22

正面照有木有!!!
作者:cacami 时间:2015-07-03 13:36:36
作者:cacami 时间:2015-07-03 13:39:51
  我和猴子有个约会,选我选我:)
作者:cacami 时间:2015-07-03 13:44:13
作者:cacami 时间:2015-07-03 13:48:51
  再来一张, 表示我跟猴儿们要约的决心,哇咔咔!!
作者:土瓜干六世 时间:2015-07-03 14:05:16
作者:土瓜干六世 时间:2015-07-03 14:07:52
  入选理由:薯番番和薯薯番,缺了他爹薯大番。颜值不是最好看的,但是也是很有爱的呀!
作者:内陆最低 时间:2015-07-03 14:16:11
作者:内陆最低 时间:2015-07-03 14:17:33
  大宝贝和小宝贝来一场争夺奶罐的PK,显然弟弟比较落败,看姐姐一脸陶醉的样子,口水都流出来了。
作者:南海泥巴 时间:2015-07-03 14:55:13
作者:一路走呀一路唱 时间:2015-07-03 15:33:33
  楼上这一家颜值真高,像电视剧里面的人物。
作者:激励上帝 时间:2015-07-03 17:33:50
  @南海泥巴 2015-07-03 14:55:13

感觉像保险公司的广告照:)
作者:激励上帝 时间:2015-07-03 17:38:31

萌小宝,觉得很萌啊!
作者:小俏儿nancy 时间:2015-07-03 17:57:53
  @激励上帝 2015-07-03 17:38:31

萌小宝,觉得很萌啊!
  搞怪小魔女
作者:醉红尘 时间:2015-07-05 18:35:30
  热的不行了……

作者:黄灯亮起来 时间:2015-07-06 10:08:42
作者:黄灯亮起来 时间:2015-07-06 10:12:04
作者:云雨和尚 时间:2015-07-06 10:18:13
作者:云雨和尚 时间:2015-07-06 10:18:57
作者:小溪绿色 时间:2015-07-06 10:24:02
作者:走上街头遇见爱 时间:2015-07-06 11:38:42
作者:走上街头遇见爱 时间:2015-07-06 11:39:54
  入选理由:在三亚拍的照片,有点遗憾没有来猴岛体验,希望下次能再跟闺蜜一起来啊!
作者:虚掩的房门 时间:2015-07-06 11:41:34
作者:虚掩的房门 时间:2015-07-06 11:43:39
  入选理由:走这座桥的时候摇摇晃晃,生怕跌倒,不过还好,走完之后还想第二次体验。
作者:醉红尘 时间:2015-07-06 12:07:23
  @小溪绿色 2015-07-06 10:24:02

盆友 这样好吗?
作者:那些巧嘴 时间:2015-07-06 16:48:36
作者:那些巧嘴 时间:2015-07-06 16:50:03
  入选理由:爷爷奶奶和宝贝,阳光刺眼,宝贝都不看镜头,爷爷奶奶眯着眼看过来啦!!宝贝,下次爷爷奶奶带你去猴岛看小猴子!
作者:云雨和尚 时间:2015-07-06 17:27:45
作者:云雨和尚 时间:2015-07-06 17:28:50

入选理由:虽然没有和猴子合照,可我家宝宝是属猴子的,哈哈,这可以吗~

作者:八九届 时间:2015-07-06 17:31:18
作者:山头樵夫 时间:2015-07-07 09:15:57
作者:小子发言 时间:2015-07-07 09:23:31

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规