【走村串镇3】枫木镇阉粉感觉爽歪歪

楼主:金金马 时间:2015-09-21 21:20:00 点击:3127 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

星期六有幸参加【走村串镇】什寒村活动,路过枫木镇,吃货提出枫木镇有一种阉粉好吃的不得了,一下热腾起来,下车,下车,找找去,我的海南话终于发挥作用了,莫兄呀,这叻最好夹个粉里甘,对面爱甘,一下打听到了,全车人蹦到对面,全泄气,呜。。。。咋没了,一根粉一块肉全没了,老板小妹说生意好买完了,不过我给你们打个电话问一下,我爸爸那间店有没有了,原来他们家把粉做的有特色,在镇上开了多家粉店,新的消息爸爸的店还有,吃货们要花点腿劲转过另一条小街。下面的图就是吃货的吃相。

-------------------------------------------------------------------------------------
活动相关帖子:

【走村串镇3】相约什寒乐逍遥

【走村串镇3】遇见枫木腌粉

【走村串镇3】世界还很大,我想去走走:什(za)寒

【走村串镇3】什寒 中国最美乡村

【走村串镇3】天上人间——什寒

【走村串镇3】什寒村我来了

【走村串镇3】翠岭山巅雾难困,白云深处什寒村

【走村串镇3】我在什寒,你在哪---天涯观光团探访琼中什寒村纪实

【走村串镇3】醉美什寒——最美中国乡村

【走村串镇3】什寒村:什么的什么我都告诉你

【走村串镇3】转角遇见爱,难忘我的屯昌琼中周末私奔之旅

【走村串镇3】偶遇冯宅村

【走村串镇3】相请不如偶遇,有多少爱可以重来?

【走村串镇3】洁白的小蘑菇——寻访知青文化村冯宅村有感(文配图)

【走村串镇3】枫木镇的米粉你不得不尝的味道

【走村串镇3】冯宅村:那段刻骨铭心的记忆

【走村串镇3】暮然回首,枫木镇终见枫叶红

【走村串镇3】海南省高海拔的农村琼中县---什寒村

【走村串镇3】重走知青路去寻找和感受那火红年代的点点滴滴

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主金金马 时间:2015-09-21 21:23:40
  今天为什么这么难上图,传了半天也传不上,郁闷呀
作者:小俏儿nancy 时间:2015-09-21 21:25:14
  @金金马 2015-09-21 21:23:40
  今天为什么这么难上图,传了半天也传不上,郁闷呀
  -----------------------------
  哈哈,网速问题。
  金金马的海南话走遍海南啊!
作者:秦人f 时间:2015-09-21 22:54:14
  下次带我来品尝好吗?就我们两个人,嘿嘿!
作者:阿海南 时间:2015-09-22 00:59:33
  哦!原来是你打听到的,带路的大妈与老板是什么关系?
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2015-09-22 11:24:10
  姐姐,我还想去枫木^_^
作者:港湾人家A 时间:2015-09-22 11:27:46
  还好,我狼吞虎咽的吃像没人拍到!
作者:南沙贝贝 时间:2015-09-22 11:29:30
  爽歪歪。乐呵呵。大赞你的好心情
作者:海口春风夏雨 时间:2015-09-22 11:50:48
  嗨得我做梦都在吃枫木阉粉,
楼主金金马 时间:2015-09-22 14:21:30
  谢谢大家顶帖,那吃相大哥哪去了,还不来看看
作者:福田海之声 时间:2015-09-22 14:42:06
  赞一个,顶一下帖子~
作者:Superxin2015 时间:2015-09-23 00:29:00
  好想吃
楼主金金马 时间:2015-09-25 14:12:14
  @福田海之声 2015-09-22 14:42:06
  赞一个,顶一下帖子~
  谢谢顶帖
楼主金金马 时间:2015-09-25 14:13:07
  @Superxin2015 2015-09-23 00:29:00
  好想吃
  谢谢顶帖,去一趟枫木镇吧
楼主金金马 时间:2015-09-25 14:14:08
  @秦人f 2015-09-21 22:54:14
  下次带我来品尝好吗?就我们两个人,嘿嘿!
  谢谢顶帖还有众多小情人
楼主金金马 时间:2015-09-25 14:21:59
  @阿海南 2015-09-22 00:59:33
  哦!原来是你打听到的,带路的大妈与老板是什么关系?
  没什么关系是老板女儿店的工人,路边是老板女儿开的,村里是老板自己开一间,村尾是儿子开了一间,一个小镇开了三间,早餐钱都被他家赚了。
作者:大白Airpurge 时间:2015-09-28 17:18:12
  乡下就是好啊,热情大方的乡下,