【走村串镇3】相约什寒乐逍遥

楼主:阿今今 时间:2015-09-25 11:33:00 点击:752 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

她是黎苗文化的聚集地。她恬静淡然,与世无争.她的怀抱里拥有着绿色的希望,她的山地美食诱惑着大众的味蕾。她曾经那么寂寥无名,如今她的芳名开始频繁出现在大众的视野里,她的美,她的情,等你去探寻。什寒,什寒.黎语里表示的是"寒冷的田",可你在俺们心里是那"美丽动人的田".岁月悠悠,沧海桑田,你就这样掩映在高山之间不言不语,默默无闻.尽管如此,但你的美,你的成长却慢慢的让外界所感知.你出落成了美少女.那么,就让我们去撩开你神秘的面纱吧!

----------------------------------------------------------------------
活动相关帖子:

【走村串镇3】遇见枫木腌粉

【走村串镇3】世界还很大,我想去走走:什(za)寒

【走村串镇3】什寒 中国最美乡村

【走村串镇3】天上人间——什寒

【走村串镇3】什寒村我来了

【走村串镇3】翠岭山巅雾难困,白云深处什寒村

【走村串镇3】我在什寒,你在哪---天涯观光团探访琼中什寒村纪实

【走村串镇3】醉美什寒 ——最美中国乡村

【走村串镇3】什寒村:什么的什么我都告诉你

【走村串镇3】转角遇见爱,难忘我的屯昌琼中周末私奔之旅

【走村串镇3】偶遇冯宅村

【走村串镇3】相请不如偶遇,有多少爱可以重来?

【走村串镇3】洁白的小蘑菇——寻访知青文化村冯宅村有感(文配图)

【走村串镇3】枫木镇阉粉感觉爽歪歪

【走村串镇3】枫木镇的米粉你不得不尝的味道

【走村串镇3】冯宅村:那段刻骨铭心的记忆

【走村串镇3】暮然回首,枫木镇终见枫叶红

【走村串镇3】海南省高海拔的农村琼中县---什寒村

【走村串镇3】重走知青路去寻找和感受那火红年代的点点滴滴

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:35张 | 添加到话题 |
楼主阿今今 时间:2015-09-25 11:35:58
  这些认证可不是虚的,最美乡村的称号可不是唬人的。良好的生态环境和黎苗文化的交织繁衍,让什寒独具魅力。这也是让我二赴什寒的动力所在。喜欢你,有道理!

楼主阿今今 时间:2015-09-25 11:37:21
  蓝天白云下,国在心中,家在什寒!

楼主阿今今 时间:2015-09-25 11:39:18
  停下你的脚步,放慢你的节奏,抬抬头,转个身,美景就这样和你不期而遇!

楼主阿今今 时间:2015-09-25 11:42:03
  约上三五知己,带上亲爱的家人,挑个时候,去什寒撒欢吧,让天地间留下你们的纯美记忆!

楼主阿今今 时间:2015-09-25 11:45:50
  苗家阿婆慈爱的面容让人动容,上下翻飞的苗绣手法让人惊艳。背后的小萌娃更是呆萌极了,好一副婆孙乐!

楼主阿今今 时间:2015-09-25 11:51:54
  什寒,曾经那么的遥远和闭塞,如今你旧貌换新颜,经过弯弯曲曲的山路寻觅到你,怎能不留下来好好会会你。这里有客栈和民宿,你不用担心哄抬房价,这里是统一管理,统一定价的。节假日记得提前预定哦。

楼主阿今今 时间:2015-09-25 12:02:11
  在这里很开心的结识了一位苗家小妹,她害羞,质朴,可爱,一直乖乖的陪着大家。希望她健康成长,一生平安!

作者:南沙贝贝 时间:2015-09-25 12:08:35
  细腻的文笔,丰富的情感,好帖子大赞
楼主阿今今 时间:2015-09-25 12:14:58
  周末,认准这个花梨寨门,这里还可以进行陶艺制作,还可以露营,和小伙伴一起比拼手艺吧。

楼主阿今今 时间:2015-09-25 12:20:11
  这里还有手信可以带回去,大自然的馈赠,灵芝,蜂蜜,石斛。个个都是让人口水流的好东东。石斛最让我眼馋,可是银子不够,只能绕着转三圈,看个够。

楼主阿今今 时间:2015-09-25 12:23:19
  村寨里漂亮的彩绘,让人忍不住想欢跳一曲。

楼主阿今今 时间:2015-09-25 12:25:33
  傍晚的祥云让什寒披上梦幻的面纱。

楼主阿今今 时间:2015-09-25 12:26:22
  日月同辉在什寒。

楼主阿今今 时间:2015-09-25 12:27:50
  独具特色的村寨门。

楼主阿今今 时间:2015-09-25 12:30:11
  这里还有织锦坊,可以观看织锦演示及了解相关知识。可惜没开放未能饱眼福。

楼主阿今今 时间:2015-09-25 12:34:13
  齐聚什寒乐逍遥,对酒当歌情意浓。摆上一桌长桌宴,不醉不归赛神仙!

楼主阿今今 时间:2015-09-25 12:42:17
  再次感谢天涯【走村串镇】活动给予我这次机会。海南有大美,等你来发现!

作者:秦人f 时间:2015-09-26 00:36:56
  图文并茂,支持!
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2015-09-26 08:28:15
  阿今今,很有爱的女孩(^_-)
作者:港湾人家A 时间:2015-09-26 17:12:34
  不错,才女一个!
作者:裸奔的跳蚤 时间:2015-09-26 19:28:05
  哇,不同的视角看什寒!
作者:花雨寒 时间:2015-09-27 14:31:11
  还行,淡淡的顶一下。。。

作者:猫小孩 时间:2015-09-27 17:58:19
  今天刚回来。
作者:秦人f 时间:2015-09-28 00:11:45
  继续。。。。
作者:阿海南 时间:2015-09-28 17:34:42
  妹子,写得不错哦!