【走村串镇3】海南省高海拔的农村琼中县---什寒村

楼主:海口善净 时间:2015-09-26 01:17:00 点击:5171 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

什寒村坐落在海南省琼中黎族苗族自治县黎母山和鹦哥岭之间的高山盆地中,森林茂密,溪流缠绕,在云雾中若隐若现,有着“天上什寒”的美誉。什寒村有4个自然村组成,有苗族同胞300多人,黎族同胞200多人。在海南省委办公厅和琼中的帮扶下,什寒村由琼中最贫困村庄蜕变为“最美中国乡村”。

------------------------------------------------------------------------
活动相关帖子:

【走村串镇3】相约什寒乐逍遥

【走村串镇3】遇见枫木腌粉

【走村串镇3】世界还很大,我想去走走:什(za)寒

【走村串镇3】什寒 中国最美乡村

【走村串镇3】天上人间——什寒

【走村串镇3】什寒村我来了

【走村串镇3】翠岭山巅雾难困,白云深处什寒村

【走村串镇3】我在什寒,你在哪---天涯观光团探访琼中什寒村纪实

【走村串镇3】醉美什寒 ——最美中国乡村

【走村串镇3】什寒村:什么的什么我都告诉你

【走村串镇3】转角遇见爱,难忘我的屯昌琼中周末私奔之旅

【走村串镇3】偶遇冯宅村

【走村串镇3】相请不如偶遇,有多少爱可以重来?

【走村串镇3】洁白的小蘑菇——寻访知青文化村冯宅村有感(文配图)

【走村串镇3】枫木镇阉粉感觉爽歪歪

【走村串镇3】枫木镇的米粉你不得不尝的味道

【走村串镇3】冯宅村:那段刻骨铭心的记忆

【走村串镇3】暮然回首,枫木镇终见枫叶红

【走村串镇3】重走知青路去寻找和感受那火红年代的点点滴滴

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:28张 | 添加到话题 |
作者:秦人f 时间:2015-09-26 01:56:45
  美女美景,兼收并蓄
作者:-霜露霏霏雾霰霰- 时间:2015-09-26 08:18:41
  又一部大片,精品都在后头出场!
作者:港湾人家A 时间:2015-09-26 17:14:17
  精彩大片,学习!
作者:裸奔的跳蚤 时间:2015-09-26 19:23:17
  拍的真漂亮!
作者:小俏儿nancy 时间:2015-09-28 10:34:38
  拍得真漂亮。
作者:阿海南 时间:2015-09-29 08:47:18
  风景和人像拍得好!
作者:小红帽 时间:2015-09-30 17:27:20
  景漂亮,人也漂亮。
作者:海南文昌王英良 时间:2015-10-02 08:51:44
  人间仙境什寒村!
作者:裸奔的跳蚤 时间:2015-10-02 09:59:49
  美不胜收哦!
作者:lcf622 时间:2015-10-14 04:02:36
  去这里是不是要跟团?
作者:hyena521 时间:2015-10-14 22:11:25
  真好