【走村串镇4】(3)有些美好值得一直留住!

楼主:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-18 13:47:00 点击:3606 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

鸟很久没跟天涯er一起走村串镇了。

故地重游,景物涣然一新,而人面依旧,有些美好值得一直留住!

天地之间,尽是似水流年。

楼主发言:26次 发图:45张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小平民天然呆 时间:2015-10-18 13:59:00
  感谢楼主为大家记录下了美好~
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-18 13:59:33
  “你陪着我的时候,我从没羡慕过任何人。”幸福,就是有一个读懂你的人;温暖,就是有一个愿意陪伴你的人。

作者:小俏儿nancy 时间:2015-10-18 14:07:45
  鸟姐好棒。

作者:海口春风夏雨 时间:2015-10-18 14:09:32
  都是大片啊!!!欣赏!!!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-18 14:14:22
  放空的心,是最好的礼物;独走的路,是最美的风景。

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-18 14:24:31
  世上再美的风景,都不及回家的那段路。

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-18 14:34:36
  “是你还是风景,看湿了我的眼睛。”

作者:凤鸣岐山男人 时间:2015-10-18 14:39:53
  @堕落孤岛的折翼鸟 好赞一个 海的味道在浓点儿!
作者:灵芝仙子 时间:2015-10-18 14:43:52
  穿上新鞋走故地,斗转星移,美景依旧。。,
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-18 14:49:05
  就算终有一散也别辜负相遇……

作者:晚霞毓秀 时间:2015-10-18 14:59:42
  好美!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-18 15:09:52
  只有在你生命美丽的时候,世界才是美丽的。

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-18 15:19:51
  同伴,不一定非要走到最后,某一段路上,对方给自己带来的朗朗笑声,那就已经足够。

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-18 15:30:47
  有一种旅行,不为跋涉千里的向往,只为漫无目的的闲逛,不为人山人海的名胜,只为怡然自乐的街景。

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-18 15:33:00

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-18 15:43:13
  年少时,我们因谁因爱或是只因寂寞而同场起舞;沧桑后,我们何因何故寂寞如初却宁愿形同陌路……—— 徐志摩

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-18 16:04:51
  晨起暮落,雾涨云散,再好的相机也拍不尽你的千娇百媚。

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-18 16:18:26
  这个世界并不完美,甚至有点残酷。你无法决定下一段旅途遇见的是好事还是坏事,可你能决定面对它们的态度。你看这个世界的角度,决定了这个世界给你的温度。——《半暖时光》

期待下次再度重遇!可爱的天涯er,美丽的火山群村落!

楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-18 16:26:19
  @晚霞毓秀 2015-10-18 14:59:42
  好美!
  -----------------------------
  谢谢秀姐千里之外来支持,欢迎有空多来海南岛窜窜门。
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-18 16:28:37
  @灵芝仙子 2015-10-18 14:43:52
  穿上新鞋走故地,斗转星移,美景依旧。。,
  话说近三年了,没跟你跟他一起走天涯了,呵呵!故地重游重遇故人……
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-18 16:29:48
  @凤鸣岐山男人 2015-10-18 14:39:53
  @堕落孤岛的折翼鸟 好赞一个 海的味道在浓点儿!
  稀客稀客呀!感谢支持!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-18 16:31:37
  @海口春风夏雨 2015-10-18 14:09:32
  都是大片啊!!!欣赏!!!
  见笑了,我这是笨鸟先飞,免得你们大师级的人物发贴了,我就不敢再发了,也没人看了,呵呵!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-18 16:32:49
  @小俏儿nancy 2015-10-18 14:07:45
  鸟姐好棒。
  辛苦俏儿了,希望以后的日子里更多的天涯er一起走天涯!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-18 16:34:45
  @小平民天然呆 2015-10-18 13:59:00
  感谢活动组织者们,辛苦了!期待“走村串镇”一期精彩过一期!
作者:金金马 时间:2015-10-18 17:46:58
  好记实,好文采赞一个
作者:wang玲子 时间:2015-10-18 18:32:20
  不错,快枪手!这次相片处理得这么怀旧啊!
作者:鞲蜀黍奋斗 时间:2015-10-19 09:38:30
  其实对于旅游的人来说,更多的是为风景而来的,而不是来考古,所以希望看到更多的美景美貌。从照片看,貌似焕然一新的风格,感觉姐这是要“天天向上”了。
作者:秦人f 时间:2015-10-19 10:38:44
  高水平的帖子,欣赏
作者:小平民天然呆 时间:2015-10-19 15:11:29
  @小平民天然呆 2015-10-18 13:59:00
  @堕落孤岛的折翼鸟 2015-10-18 16:34:45
  感谢活动组织者们,辛苦了!期待“走村串镇”一期精彩过一期!
  也感谢你们带来的欢声笑语 期待下一次的相聚!
作者:小俏儿nancy 时间:2015-10-19 15:38:41
  @小俏儿nancy 2015-10-18 14:07:45
  鸟姐好棒。
  @堕落孤岛的折翼鸟 2015-10-18 16:32:49
  辛苦俏儿了,希望以后的日子里更多的天涯er一起走天涯!
  这次活动的氛围真的很好,大家一起说说笑笑,也是一道美丽的风景。
作者:华乐天ABC 时间:2015-10-19 19:22:11
  好棒!顶一个1
作者:平侬 时间:2015-10-19 20:02:33
  @堕落孤岛的折翼鸟 霸气的鸟姐,俊俏的妹纸,还有那惹人醉的风景
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-19 21:36:00
  @金金马 2015-10-18 17:46:58
  好记实,好文采赞一个
  天生丽色,不需要用任何文字来形容,希望喜欢的人儿都亲自去走一趟,才有身临其境的感觉。
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-19 21:36:39
  @平侬 2015-10-19 20:02:33
  @堕落孤岛的折翼鸟 霸气的鸟姐,俊俏的妹纸,还有那惹人醉的风景
  就知道你这小家伙是来看妹纸然后顺便看看鸟姐的,呵呵!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-19 21:40:21
  @wang玲子 2015-10-18 18:32:20
  不错,快枪手!这次相片处理得这么怀旧啊!
  喜欢那样一种怀旧情怀,只有行走在那铺满青石的小路上,才能感受那前世今生也悟不懂的神韵,才能追寻梦里那依稀停止的脚步……
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-19 21:41:21
  @华乐天ABC 2015-10-19 19:22:11
  好棒!顶一个1
  群里发的照片收藏了,谢谢!
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-19 21:42:20
  @秦人f 2015-10-19 10:38:44
  高水平的帖子,欣赏
  大哥,你终于回来了,看到你们报名周末的活动了,哈哈,好久不见,希望接下来有机会同游。
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-19 21:45:37
  @鞲蜀黍奋斗 2015-10-19 09:38:30
  其实对于旅游的人来说,更多的是为风景而来的,而不是来考古,所以希望看到更多的美景美貌。从照片看,貌似焕然一新的风格,感觉姐这是要“天天向上”了。
  是的,把“传说中的故事”留给到那些没到过的人们找机会亲自去当地倾听,先把美景展现。
作者:天弓2012 时间:2015-10-19 21:56:46
  欣赏美图
楼主堕落孤岛的折翼鸟 时间:2015-10-20 09:15:26
  @天弓2012 2015-10-19 21:56:46
  欣赏美图
  希望以后有机会多跟各位摄影前辈学习!
作者:离别在太阳西斜时 时间:2015-10-21 09:46:31
  喜欢@wang玲子 在一字岭那张,可谓人景融为一体了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规