【再聚香世界庄园】 二宝儿不记得我了

楼主:港湾人家A 时间:2016-01-11 22:32:00 点击:578 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

二宝儿不记得我了

我记得二宝儿,二宝儿却不记得我了。
  去年五月,秦人带我们来香世界庄园活动,二宝儿热情、活泼、开朗、漂亮,我说我喜欢二宝儿。时隔半年,秦人又带我们来到香世界庄园,再次见面,二宝儿竟然不记得我了,这又让秦人看了笑话。我知道秦人的情人多,50岁以上的占到百分之八十,80岁以下的不会少于百分之二十,所以他走到哪里都有人疼爱,走到哪里都会高歌笑语一片。我自叹不如,20岁以上的不多,和二宝儿同龄的也没有几个,搞得蓝海醋我。回来一路上他都在说我是想老牛啃嫩草。他说得还真对,老牛牙口不好,放着嫩草不啃,未必专啃老棒子不成?
  二宝儿不记得我了,这让我很受伤,必须报复。于是我端起相机,调大光圈,这次一定要把二宝儿拍的丑丑的,挂到网上。可是这傻丫头老是在笑,前拍、后拍、左拍、右拍她都在笑。俗话说一笑遮百丑,她这一笑,怎么拍也拍不丑。我突然有了新发现,二宝儿天生一个大脸盘,这是官相,难怪半年不见她被晋升了副老总。还有那宽下巴,听看相的人说宽下巴的女人旺夫,谁要娶了这种女人做老婆,一定升官发财。我立马高举相机,从上往下拍。上摄影课听大师讲过,从高处往下拍就能把人拍瘦,我一定要把二宝儿拍瘦,把她拍成尖下巴。转头一想,不对呀?现在的姑娘都喜欢瘦,尖下巴那可是美人胚子,差点便宜了二宝儿。这时听二宝儿正高声对大伙儿说“记得把我腰P细一点”。赫赫,她想腰细?有办法了。你要P细一点,我偏给你两边拉,拉的比杨贵妃还粗。再一想,还是不对。味道好才有胃口。胃口好,吃得多,腰才粗。身为副总,明显她这是在正话反说,显摆她庄园的香草鸡好吃,香草鱼味道好吧。
  看来拉腰也不是办法。
  好你个二宝儿,我还真把你没法治了,斗不过你,我不拍了还不行吗?于是,这天我拍了很少很少的二宝儿,拍了很多很多的花儿,花儿都还记得我。大朵的依然艳丽,小朵的依然灵秀。一股清香把我带回熟悉的家乡味道,循着香味找去,原来是几株桂花树上还坚强地留存着些许稀疏的花儿,散发出淡淡幽香。我们老家的桂花是八月开的,这时节了,还有桂花在眷念我。
  我把拍好的图片拿给朋友们看,他们有的说放假了要带孩子去玩,那些花花草草上都有挂牌说明,可以增加孩子的知识。有的说可以抽个时间陪老人们去钓钓鱼,享受深呼吸。几位吃货一听到说香草鸡、香草鹅和香草茶的味道,立马就忍不住咽口水,要去撮一顿。我则准备邀约几位朋友再去玩一玩CS真人秀。
  什么是CS真人秀?就是吃饱了撑坏了,然后就模仿现在某些抗日神剧,滚爬穿梭于花草丛林之间傻不拉几的一阵对打,呼啦啦明明扫倒了一大片,却越打越多——原来人可以有三条命。
  二宝儿,你不记得我,我也还会再来的。

(题记:二宝儿说:这次您再写一篇,就叫‘二宝儿不记得我了’。)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主港湾人家A 时间:2016-01-11 22:36:09

我要评论
作者:大同x 时间:2016-01-11 22:42:03
  大哥太棒了!!!沙发欣赏!!!
我要评论
作者:悦风0305 时间:2016-01-11 22:56:09
  港湾兄弟好文好图,欣赏赞赏!
作者:大力哥和小丽姐 时间:2016-01-12 00:43:12
  老弟语不惊人死不休,谈笑挥洒自如,字里行间莫不字字珠玑,令人会心一笑,好个楚天才子,佩服佩服!
作者:秦人婆姨 时间:2016-01-12 00:46:22
  美文,美图,美女,赞一个!
作者:秦人f 时间:2016-01-12 01:05:37
  老弟的文笔那是在海口也是顶尖的,我是佩服的五体投地。贬损我也是让我那么舒服,让我妒忌的是,拍美女马屁,更比我棋高一着!
我要评论
楼主港湾人家A 时间:2016-01-12 06:19:55
  @大同x 2016-01-11 22:42:03
  大哥太棒了!!!沙发欣赏!!!
  -----------------------------
  二宝儿什么时候都会不记得我,因为我从来都没告诉过她我是我,这姑娘性格开朗,编个段子乐一乐。谢谢沙发鼓励!
楼主港湾人家A 时间:2016-01-12 06:20:59
  @悦风0305 2016-01-11 22:56:09
  港湾兄弟好文好图,欣赏赞赏!
  谢谢大哥鼓励,以后多指导哦!
楼主港湾人家A 时间:2016-01-12 06:23:09
  @大力哥和小丽姐 2016-01-12 00:43:12
  老弟语不惊人死不休,谈笑挥洒自如,字里行间莫不字字珠玑,令人会心一笑,好个楚天才子,佩服佩服!
  太过奖了,我都心跳加快脸红了!
楼主港湾人家A 时间:2016-01-12 06:24:47
  @秦人婆姨 2016-01-12 00:46:22
  美文,美图,美女,赞一个!
  谢谢鼓励,白石一直夸你呢。
楼主港湾人家A 时间:2016-01-12 06:31:11
  @秦人f 2016-01-12 01:05:37
  老弟的文笔那是在海口也是顶尖的,我是佩服的五体投地。贬损我也是让我那么舒服,让我妒忌的是,拍美女马屁,更比我棋高一着!
  你舒服了组织活动就多,活动多了我也有得乐,乐在其中。再说你一天美女如云,恨得我牙痒痒,不贬损你贬损谁呀!———哈哈!
楼主港湾人家A 时间:2016-01-12 06:37:12
  @智仁乐山水 向大哥学习!向大哥致敬!努力争做不老的老爸。
作者:天弓2012 时间:2016-01-12 09:00:03
  被别人忘记是常有的事,如果都被别人记住了,你就会忘记人家
作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-01-12 09:25:32
  很丰富的一组图片!

二宝记得您!

作者:华乐天ABC 时间:2016-01-12 09:47:43
  好棒!欣赏了!
作者:yyd999 时间:2016-01-12 11:12:12
  拍得很好,画质不错
作者:金金马 时间:2016-01-12 20:11:13
  拍美女马屁,更比我棋高一着!秦人说的真准
作者:灵芝仙子 时间:2016-01-12 22:03:19
  欣赏美图好文,赞
作者:阿今今 时间:2016-01-13 00:51:00
  我知道秦人的情人多,50岁以上的占到百分之八十,80岁以下的不会少于百分之二十
  =========================================================================
  您这打击面够狠的!50岁以下的人影都没一只!可怜滴版主@秦人f。下次活动甭带上他了,就带那百分之八十吧!

作者:秦人f 时间:2016-01-13 09:27:17
  @阿今今 2016-01-13 00:51:00
  我知道秦人的情人多,50岁以上的占到百分之八十,80岁以下的不会少于百分之二十
  =========================================================================
  您这打击面够狠的!50岁以下的人影都没一只!可怜滴版主 @秦人f 。下次活动甭带上他了,就带那百分之八十吧!
  他那是妒忌,其实我的朋友80后90后多得是
作者:果冻599 时间:2016-01-13 11:51:26
  永远记住,永久的画!
作者:南沙贝贝 时间:2016-01-13 13:32:10
  这小文字写的,够煽情。欣赏加喜欢
作者:墨绿的夕阳 时间:2016-01-14 12:46:30
  太有趣啦!图片也美美哒!
作者:蓝蓝的海2016 时间:2016-01-14 17:35:40
  好人写好文,好人拍好景。为你点赞!!!
作者:老老吴1 时间:2016-01-14 18:07:30
  绝文,妙图,二宝儿这下终身难忘你咯!
作者:正好1199 时间:2016-01-14 18:54:40
  哥写到心坎上了,二宝不感动都不行啊!
楼主港湾人家A 时间:2016-01-15 07:14:09
  @天弓2012 2016-01-12 09:00:03
  被别人忘记是常有的事,如果都被别人记住了,你就会忘记人家
  说得有道理!
楼主港湾人家A 时间:2016-01-15 07:15:24
  @裸奔的跳蚤 2016-01-12 09:25:32
  很丰富的一组图片!
  二宝记得您!
  我永远在二宝儿的心中!
楼主港湾人家A 时间:2016-01-15 07:16:19
  @华乐天ABC 2016-01-12 09:47:43
  好棒!欣赏了!
  谢谢鼓励,正努力向你学习!
楼主港湾人家A 时间:2016-01-15 07:19:56
  @yyd999 2016-01-12 11:12:12
  拍得很好,画质不错
  谢谢鼓励,正努力向你学习!
楼主港湾人家A 时间:2016-01-15 07:21:49
  @金金马 2016-01-12 20:11:13
  拍美女马屁,更比我棋高一着!秦人说的真准
  唉!我就这么一点爱好,又被你给出卖了!
楼主港湾人家A 时间:2016-01-15 07:22:35
  @灵芝仙子 2016-01-12 22:03:19
  欣赏美图好文,赞
  谢谢鼓励,正在努力!
作者:woyyshikzbs 时间:2016-09-20 23:49:28
  还以为没图呢