【再聚香世界庄园】——一个花花世界

楼主:fengsha1221 时间:2016-01-12 00:29:00 点击:1073 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

美丽的“香世界庄园”,坐落在南渡江畔。在这里你可以放松心情,尝鲜、赏花、品茗、垂钓,享受轻松欢快的时光。
  这里是海口以芳香主题集旅游观光度假、香草美食、香草苗圃、园林工程、科普教育、休闲娱乐于一体的新型生态香草农业基地。庄园内栽培着数百种从世界各地引种的珍贵芳香植物,遍地都是盛开的蓝雪花、佛肚海棠、依兰香、迷迭香、含笑、薰衣草、香蜂草、桂花极品“天香台阁”……走进香世界庄园,犹如走进世外桃源,满园都是奇花异草,各自绽放着不同的笑脸,体现各自自身的的芳香,让人心旷神怡。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:46张 | 添加到话题 |
作者:秦人f 时间:2016-01-12 00:42:54
  老妹摄影技术是越来越炉火纯青了,老哥自叹弗如!
楼主fengsha1221 时间:2016-01-12 00:50:56
  人们一直将薰衣草视为纯洁、清净、保护、感恩与和平的象征。
  传说古时的普罗旺斯有个美丽的女孩,一天,她遇见一位来自远方受伤的旅人向她问路。少女捧着满怀的花束,眼睛深情的望着这位俊俏的青年,就在那一刹间,她的心已经被青年热情奔放的笑容所占据。随着日子一天一天过去,青年的腿伤已好,两人的感情也急速加温。就在一个微凉的清晨,青年要告别离去,少女不顾家人的反对也要随青年远去。村中的老奶奶在少女临走前,握着一把初开的薰衣草花束,让痴情的少女用这薰衣草花束试探青年的真心… 据说,薰衣草花束的香气会让不洁之物现形… 就是那个山谷中开满薰衣草的清晨,正当青年牵起少女的手准备远行时,少女将藏在大衣内的一把薰衣草花束丢掷在青年的身上,一阵紫色的轻烟忽聚忽散… 没多久,少女也不见踪影,有人说,她是循着花香找寻青年去了,有人说,她也被青年幻化成一缕轻烟消失在山谷中……
  薰衣草,代表了爱与承诺,“等待爱情”。

我要评论
作者:大力哥和小丽姐 时间:2016-01-12 00:52:58
  花间再来一壶酒,对酌更加有相亲,赏花品酒好去处,香香世界这厢来。
楼主fengsha1221 时间:2016-01-12 00:56:12
  庄园内繁花似锦,香气四溢……

楼主fengsha1221 时间:2016-01-12 00:59:51

“香世界庄园”是目前国内独一无二的芳香主题庄园。许多花卉不仅养眼,还有很高的药用价值哦。
  佛肚海棠,主治毒蛇咬伤,淋巴结结核,跌打损伤。使用时用鲜品捣烂敷于患处。

楼主fengsha1221 时间:2016-01-12 01:01:21
  原产于南美洲的香彩雀,花型小巧,花色淡雅,开花不断,观赏期很长的哦。

楼主fengsha1221 时间:2016-01-12 01:07:45
  “紫藤挂云木,花蔓宜阳春。密叶隐歌鸟,香风流美人”。
  成年紫藤的植株茎蔓蜿延屈曲,开花繁多,串串花序悬挂于绿叶藤蔓之间,瘦长的荚果迎风摇曳,自古以来中国文人皆爱以其为题材咏诗作画。

楼主fengsha1221 时间:2016-01-12 01:23:13
  占地120亩的“香世界庄园”里种植了500多种花花草草,这真是一个让我喜爱的花花世界!
  喜欢浪漫的朋友不妨记下地址和电话哦:
  地址:海口琼山区环城高速南渡江大桥桥头——琼山区龙塘镇永郎村铁龙路33号
  电话:(0898)65856785
楼主fengsha1221 时间:2016-01-12 01:33:13
  @秦人f 2016-01-12 00:42:54
  老妹摄影技术是越来越炉火纯青了,老哥自叹弗如!
  -----------------------------
  感谢秦人大哥的鼓励!!!您知道的,我其实还是个摄影新人,期待跟着版主多多出去采风,这样才有助于提高技术!嘿嘿~
楼主fengsha1221 时间:2016-01-12 01:37:08
  @大力哥和小丽姐 2016-01-12 00:52:58
  花间再来一壶酒,对酌更加有相亲,赏花品酒好去处,香香世界这厢来。
  -----------------------------
  大力哥和小丽姐,改天我们再来香世界赏花品酒!
作者:港湾人家A 时间:2016-01-12 08:21:14
  欣赏,拍得好!
作者:府光 时间:2016-01-12 08:40:50
  拍得好棒!!好用心!欣赏学习!
作者:天弓2012 时间:2016-01-12 08:43:01
  好花,好图
作者:百城夏佐 时间:2016-01-12 08:59:00
  我喜欢你的微距感
楼主fengsha1221 时间:2016-01-12 09:14:51
  @港湾人家A 2016-01-12 08:21:14.157
  欣赏,拍得好!
  —————————————
  谢谢您的鼓励!

楼主fengsha1221 时间:2016-01-12 09:15:54
  @天弓2012 2016-01-12 08:43:01.087
  好花,好图
  谢谢您对我的鼓励!

楼主fengsha1221 时间:2016-01-12 09:16:38
  @百城夏佐 2016-01-12 08:59:00.72
  我喜欢你的微距感
  呵呵,感谢您的支持和鼓励!我个人比较喜欢微距~

楼主fengsha1221 时间:2016-01-12 09:18:25
  @府光 2016-01-12 08:40:50.723
  拍得好棒!!好用心!欣赏学习!
  谢谢您的光临,感谢您的支持!

作者:海口春风夏雨 时间:2016-01-12 10:37:00
  繁花似锦,香气四溢……小妹是个才女啊!!!!
作者:老老吴1 时间:2016-01-12 12:38:02
  才女文采斐然,摄技超群,必须点赞!
楼主fengsha1221 时间:2016-01-12 18:16:43
  @海口春风夏雨 2016-01-12 10:37:00.89
  繁花似锦,香气四溢……小妹是个才女啊!!!!
  春风夏雨姐过奖啦!感谢您的鼓励和支持,和老朋友相聚在美丽香世界非常愉快!

楼主fengsha1221 时间:2016-01-12 18:18:17
  @老老吴1 2016-01-12 12:38:02.077
  才女文采斐然,摄技超群,必须点赞!
  老师的鼓励就是动力!向您学习,争取拍出满意的片片!

楼主fengsha1221 时间:2016-01-13 12:37:02
  @港湾人家A 2016-01-12 08:21:14.157
  欣赏,拍得好!
  这是一次快乐的体验,期待今后有更多机会跟大师们学习!

作者:woyyshikzbs 时间:2016-09-20 23:55:15
  花花世界