【再访香世界庄园】香世界真是个好去处

楼主:行者至善孙 时间:2016-01-12 12:23:00 点击:3619 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

香世界真是个好去处!
  海口的香世界是一个庄园的名字,顾名思义,从名字上看,当然是和“香”密不可分。这个庄园是一家以“香”为主线,打造出的香草、香花、垂钓、实战电玩,并把香花、香草嫁接到美食上,追求天然食材的色、香俱全的完美餐饮,集美食、游乐、观赏为一体的综合性庄园。
  这已经是我第四次来到这个庄园了。如果你是驱车或乘车前往,可延新大洲路,在距离新大洲桥还有约300米左右时,右拐进入铁龙街,再继续前行约有两公里,从高铁桥下穿过,前行约100米时注意看路的右侧,你就能看到香世界醒目的标牌了。
  当你进入庄园,你一定会被满园的香气,香花和一处处别致的小景观所吸引。
  如果你喜欢品香、品茶,庄园为你准备了纯天然含香的花或是香草泡成的茶,品一口,清香沁心田。
  如果你喜欢赏花,庄园里的500多种含香植物和多姿的花朵,在不同的季节竞相绽放。这里的花、这里的草,不仅能欣赏,也给美食界大师们巨大的想象和创作空间。香花、香花与美食的完美结合,使来自四面八方的食客的味蕾绽放,莲花茶、薄荷清茶、香草油煸江虾、香草豆腐、香草油煸蟹,包你饱了眼福的同时,大饱了一次口福。
  喜欢垂钓、棋牌或游戏的朋友也可以一展你的手气、身手,尤其是庄园里的真人枪战CS基地,会让你完全体验一把真人枪战对抗电子战的实战全过程,高科技带来的刺激会令你流连忘返。
  这里又是一个摄影留念的绝佳景点,香草园、景观墙、小桥、摇椅、鲜花、彩蝶、美女…… 尽收你的眼帘或你的镜头。庄园开园至此,吸引了众多名媛美女品香拍照,你的相机、手机在这里一按,你一定会感觉画面中的你有如仙女下凡一般。
  你在闲暇时,或是在周末小息,你带着你的家人或好友,远离闹市区,来到这郊外的幽静处放松一次你的心情,满足一下你的味蕾、营养一回你的慧眼,一定会给你的一次温馨的综合体验,一定会不虚此行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:秦人f 时间:2016-01-12 13:25:23
  给你一个与美女零距离接触的机会,表现不错
我要评论
作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-01-12 14:55:38
  一如既往的品质!
楼主行者至善孙 时间:2016-01-12 14:58:26
  @裸奔的跳蚤 2016-01-12 14:55:38
  一如既往的品质!
  ----------------
  谢谢!
作者:zhys159 时间:2016-01-12 15:13:36
  景美,人也美
楼主行者至善孙 时间:2016-01-12 15:21:48
  @秦人f 2016-01-12 13:25:23
  给你一个与美女零距离接触的机会,表现不错
  -----------------------------
  谢谢大哥!!
作者:金金马 时间:2016-01-12 20:01:13
  老师拍的真棒
作者:灵芝仙子 时间:2016-01-12 22:06:45
  欣赏美图,赞
作者:华乐天ABC 时间:2016-01-12 23:12:20
  图文并茂,赞!赞!赞!
作者:叮当- 时间:2016-01-13 08:41:19
  好赞!
作者:果冻599 时间:2016-01-13 11:54:22
  欣赏!
作者:海口春风夏雨 时间:2016-01-13 12:01:43
  大片啊!!!欣赏!
作者:fengsha1221 时间:2016-01-13 12:21:38
  美景,美食,美女!呵呵,让人向往的地方!

作者:府光 时间:2016-01-13 12:52:29
  真敬业!图文并茂
作者:温暖谈心 时间:2016-01-14 14:17:29
  赞美
作者:正好1199 时间:2016-01-14 19:19:13
  欣赏好文好图!
楼主行者至善孙 时间:2016-01-19 19:33:27
  谢谢大家欣赏!
作者:woyyshikzbs 时间:2016-09-20 23:48:35
  拍的真好

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规