【再聚香世界庄园】慕名香世界

楼主:原野a 时间:2016-01-12 19:46:00 点击:228 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

常听摄友、网友说起香世界如何如何,起初不在意,农家乐都差不多是一个样的,听多了,也就有了好奇了,感谢秦人f组织这次《再聚香世界庄园》的活动,我持着好奇非常高兴,起了个大早,搭上群友nono深沉哥(非常谢谢)的车来到了香世界,首先映入眼眶的是那块与众不同的大牌匾,它由瓷砖相砌而成,侧卧在公路边,匾中“香世界”用浑厚有力、工整规范、干净利落,又停而不断、直而不僵、弯而不弱、流畅自然的楷体镶嵌其中央,楷体意为楷模。庄园主人二宝儿(大家都这么亲切的称呼)特别用心的拉了条欢迎我们到来的横幅,谢谢二宝儿的热情接待。

此地离海口市区不远,但离自然很近,远离城市的喧嚣,坐落在南渡江畔,有着安静与事无争的田园风光的庄园,在这里你可以放松心情,尝鲜、赏花、品茗、垂钓。地址:海口市琼山区龙塘镇永郎村的香世界庄园。

香世界庄园是以芳香主题集旅游观光度假、香草美食、香草苗圃、园林工程、科普教育、休闲娱乐于一体的新型生态香草农业基地示范点。庄园内栽培着200多种从世界各地引种的珍贵芳香植物,如依兰香、迷迭香、含笑、薰衣草、香蜂草、桂花极品“天香台阁”……走进香世界庄园,犹如走进世外桃源,满园都是奇花异草,各自绽放着不同的笑脸,体现各自自身的的芳香,让人心旷神怡。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:16张 | 添加到话题 |
作者:金金马 时间:2016-01-12 19:53:27
  好图好片学习学习
作者:悦风0305 时间:2016-01-12 19:55:44
  欣赏原野妹妹的好图好文,香世界美,照片拍的更美,看来真要去香世界玩玩了。
我要评论
作者:秦人f 时间:2016-01-12 22:15:10
  帖子写的很认真,照片也拍的很好。继续!
楼主原野a 时间:2016-01-12 22:32:06
  @秦人f 2016-01-12 22:15:10
  帖子写的很认真,照片也拍的很好。继续!
  -----------------------------
  谢谢鼓励!
作者:华乐天ABC 时间:2016-01-12 23:10:32
  好文好图,赞一个!
楼主原野a 时间:2016-01-13 11:35:14
  @悦风0305 2016-01-12 19:55:44
  欣赏原野妹妹的好图好文,香世界美,照片拍的更美,看来真要去香世界玩玩了。
  -----------------------------
  谢谢鼓励!
作者:果冻599 时间:2016-01-13 12:04:21
  楼主好图要顶!
作者:海口春风夏雨 时间:2016-01-13 12:06:07
  大片啊! 欣赏了!
作者:fengsha1221 时间:2016-01-13 12:14:43
  美图美文,欣赏学习!

作者:府光 时间:2016-01-13 12:53:17
  真会构图!欣赏学习
作者:woyyshikzbs 时间:2016-09-20 23:52:32
  欣赏啊

作者:wuhui2222 时间:2016-09-21 08:34:38
  欣赏

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规