【再聚香世界庄园】萌妹子与奇花异草

楼主:蓝蓝的海2016 时间:2016-01-14 12:41:00 点击:781 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是天涯的新人,本没有资格参加此次【再聚香世界庄园】活动,承蒙秦人版主厚爱,让我得以与各位摄友相聚香世界,在此向秦人版主深表谢意!

香世界庄园给我印象最深刻的是园内的奇花异草与众多的业余模特。

香世界庄园中的奇花异草可是大有来头。园内,珍贵的依兰香、长叶水横枝、柳叶栀子、天香台阁、薰衣草、含笑、迷迭香、香蜂草,以及海南少有甚至独有的鱼香草、百里香、甜叶菊等多种从世界各地引种培育的芳香植物,让人眼前一亮。

据介绍“香世界庄园”是目前国内独一无二的芳香主题庄园。荣获“中国绿色休闲农业庄园”、“海南休闲农业示范点”、“海南最具影响力的芳香品牌”、“海南最佳芳香园林庄园”等多项称号。庄园未来会增加到上千种香植物,全力打造一个农业生态旅游度假胜地,一年四季飘香醉人。

说起众多的业余模特,她们都是女主人二宝儿的好姐妹,一个个漂亮妩媚,落落大方。比起那些专业模特来,少了高贵的冷艳,多了朴实与清纯,让摄友们感到可亲可爱。其中一位胖胖的小妹,那萌萌达表情更让人难以忘怀。

闲话少说,上片才是硬道理,标题就叫:萌妹子与奇花异草

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:22张 | 添加到话题 |
作者:悦风0305 时间:2016-01-14 12:51:29
  好文好图,欣赏---学习---支持---大赞!
作者:秦人f 时间:2016-01-14 13:20:33
  玩的开心快乐就是硬道理
作者:正好1199 时间:2016-01-14 19:24:28
  让人眼前一亮的片片1
作者:港湾人家A 时间:2016-01-14 23:47:36
  文字图片都好,欣赏!
作者:灵芝仙子 时间:2016-01-16 20:26:32
  好文好图,欣赏
作者:fengsha1221 时间:2016-01-16 20:40:23
  秀色可餐,欣赏学习!

作者:woqe1919 时间:2016-09-20 22:54:51
  模特和花儿都挺美

作者:wojiaoshao 时间:2016-09-21 07:35:20
  不错

作者:ae382016 时间:2016-10-18 10:45:11
  谢谢了,留个记号啦,这个看起来真是不错呢,
  http://ae305.feixiang.ecplaza.net
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规