【再聚香世界庄园】“遭遇”旗袍美女霞飞

楼主:秦人婆姨 时间:2016-01-19 10:09:00 点击:854 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

跟着大部队到香世界庄园混吃混喝,和新老网友们度过了愉快的一天,回来这么久,竟然忙这忙那,差点忘了发帖子。秦人说,再不发帖子,就把你划入黒名单,以后活动就不带你玩了。赶紧翻翻照片,看看所有内容都被大家抢占先机了,实在想不出来该发什么内容了。想想秦人一辈子没有其他爱好,只是喜欢看美女,就投其所好吧!何况这次的美女都是由他一个个请来,想必一定都是他的意中所属吧。美女很多,先挑一个旗袍美女霞飞。这位美女身形俱佳,动作老练,一颦一笑都让男人销魂,女人心生妒意。没办法,为了让我们的版主高兴,含着眼泪忍着妒火发几张霞飞的美女照片。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:fengsha1221 时间:2016-01-19 10:39:18
  哈哈,美女耀眼,前排支持秦人婆姨!

我要评论
作者:老老吴1 时间:2016-01-19 11:05:28
  美女如云真养眼,顶!
作者:安东摄影 时间:2016-01-19 11:08:46
  嫂子拍的很棒
楼主秦人婆姨 时间:2016-01-19 12:25:35
  @fengsha1221 2016-01-19 10:39:18
  哈哈,美女耀眼,前排支持秦人婆姨!
  -----------------------------
  谢谢支持!
楼主秦人婆姨 时间:2016-01-19 12:27:24
  @老老吴1 2016-01-19 11:05:28
  美女如云真养眼,顶!
  谢谢
楼主秦人婆姨 时间:2016-01-19 12:30:30
  @安东摄影 2016-01-19 11:08:46
  嫂子拍的很棒
  谢谢老师支持,以后多多向老师学习!
作者:阿今今 时间:2016-01-19 13:45:40
  秦人说,再不发帖子,就把你划入黒名单,以后活动就不带你玩了。

-------------------------------------------------------------
  他也不怕回家跪榴莲!!!!!!!!
作者:阿今今 时间:2016-01-19 13:47:28
  为了让我们的版主高兴,含着眼泪忍着妒火发几张霞飞的美女照片。
  -------------------------------------------------------------
  @ 秦人f:看看人家婆姨多大气。自个面壁去哈!
作者:小俏儿nancy 时间:2016-01-19 14:14:29

——————————————————————让大哥回家面壁去!哈哈哈
作者:行者至善孙 时间:2016-01-19 19:08:22
  拍的好!
作者:海口春风夏雨 时间:2016-01-19 19:37:43
  嫂子要大哥回家跪搓衣板。我们支持你!!!!哈哈哈~~~~
作者:秦人f 时间:2016-01-19 21:37:15
  这个版主不能做了,连婆姨都找我开涮
作者:秦人f 时间:2016-01-19 21:38:59
  我和霞飞关系就一般般了,看看老老吴这张照片大家就知道了。

作者:演泽2016 时间:2016-01-20 00:11:52
  哈哈....师母不仅会拍摄,发的帖子更是趣味其中,煽情水平可是不一般啊,读得咱泪眼婆娑滴....帖子超棒!给您点赞!
作者:春雨潇潇11 时间:2016-01-20 06:02:58
  好图好文。情深意切!
楼主秦人婆姨 时间:2016-01-20 10:19:18
  秦人说,再不发帖子,就把你划入黒名单,以后活动就不带你玩了。
  @阿今今 2016-01-19 13:45:40
  他也不怕回家跪榴莲!!!!!!!!
  已经习惯了哈哈
楼主秦人婆姨 时间:2016-01-20 10:25:53
  为了让我们的版主高兴,含着眼泪忍着妒火发几张霞飞的美女照片。
  @阿今今 2016-01-19 13:47:28
  秦人f:看看人家婆姨多大气。自个面壁去哈!
  这些都是毛毛雨了
楼主秦人婆姨 时间:2016-01-20 10:27:50
  @小俏儿nancy 2016-01-19 14:14:29

——————————————————————让大哥回家面壁去!哈哈哈
  好好奖励他几个美女
楼主秦人婆姨 时间:2016-01-20 10:28:47
  @行者至善孙 2016-01-19 19:08:22
  拍的好!
  谢谢支持
楼主秦人婆姨 时间:2016-01-20 10:29:38
  @海口春风夏雨 2016-01-19 19:37:43
  嫂子要大哥回家跪搓衣板。我们支持你!!!!哈哈哈~~~~
  谢谢支持
楼主秦人婆姨 时间:2016-01-20 10:32:13
  @演泽2016 2016-01-20 00:11:52
  哈哈....师母不仅会拍摄,发的帖子更是趣味其中,煽情水平可是不一般啊,读得咱泪眼婆娑滴....帖子超棒!给您点赞!
  只是为了逗大家开心一笑而已
楼主秦人婆姨 时间:2016-01-20 10:32:58
  @春雨潇潇11 2016-01-20 06:02:58
  好图好文。情深意切!
  谢谢老师夸奖
作者:关中马 时间:2016-02-17 23:09:57
  @秦人婆姨 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,关中马:为美女中间的猛男点赞!【我也要打赏
楼主秦人婆姨 时间:2016-02-22 15:41:29
  @关中马 2016-02-17 23:09:57
  @秦人婆姨 :本土豪赏1个 赞 (100赏金)聊表敬意,关中马:为美女中间的猛男点赞!【 我也要打赏 】
  谢谢鼓励
作者:woqe1919 时间:2016-09-20 23:11:21
  美女 拍的很好看唉

作者:wojiaoshao 时间:2016-09-21 07:48:40
  拍的很棒

作者:wuhui2222 时间:2016-09-21 08:16:24
  好看

作者:wangboxiaolong 时间:2016-09-21 09:40:02
  不错哦

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规