千年等一回相遇香世界

楼主:南沙贝贝 时间:2016-01-24 09:09:00 点击:996 回复:37
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我的情人哥,
  去香世界,总是没能与你相遇.
  就连那擦肩而过,
  也只能是一种期待

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:15次 发图:14张 | 添加到话题 |
楼主南沙贝贝 时间:2016-01-24 09:13:58
  我的情人哥,
  为什么那一天,
  你说你要走,
  走到遥远的加拿大,
  头也不回,
  让我在香世界凝望你飞过的那一刻

我要评论
楼主南沙贝贝 时间:2016-01-24 09:17:19
  我的情人哥,
  我情深幽幽的采集最美的花朵
  直到花儿谢了又开
  你还是没有回头

楼主南沙贝贝 时间:2016-01-24 09:18:59
  我的情人哥.
  我深情的呼喊你的名字
  你在哪里?
  我依然在香世界等你

楼主南沙贝贝 时间:2016-01-24 09:21:12
  我的情人哥,
  难道你要我渐渐枯老,
  花容不再,
  你才回来?

楼主南沙贝贝 时间:2016-01-24 09:25:43
  我的情人哥,
  我用最好的年华在等你
  你为什么还不来?
  我锥心裂肺的嘶喊你
  月季花儿都记得

楼主南沙贝贝 时间:2016-01-24 09:31:42
  我的情人哥
  这是我最后一次拼尽力气喊你
  1月30日
  我在香世界等你
  我用最美的舞蹈献给你
  这是大坝旁
  你若不来
  我会舞到南渡江奔流出海
  去找你

楼主南沙贝贝 时间:2016-01-24 09:34:52
  千年之后
  也许会感动你
  我的情人哥

楼主南沙贝贝 时间:2016-01-24 09:36:37
  秦人大哥快来啊!请帮我改一下题目:

千年等一回相遇香世界
楼主南沙贝贝 时间:2016-01-24 09:40:08
  豪徒乡间览琼山
  ----2016琼山新春徒步乡村行徒步俱乐部流程

新春的琼山福地格外的妖娆,三色的乡野田间百花盛开。将军故里是否依然红旗猎猎?潭口的枪声是否还回响绿色的旷野?珠崖泉水是否叮叮咚咚?城隍庙里是否香火袅袅?龙塘大坝是否稳如泰山?南渡江水可改向北奔流?自然依旧枝繁叶茂?香世界是否还透着花草芬芳?
  那么迈开你的双腿来一场“迎新春豪徒琼山乡间”的乡村之行吧!你走过的每一寸红土地上,三色三美将尽收眼底。

一、主办单位:海口市琼山区旅游局
  二、承办单位:海南爱哪哪旅行网、海口香世界庄园
  三、支持单位:皓牛集团、海南童年味农业发展有限公司
  带你走天涯俱乐部、云海户外俱乐部
  琼岛户外快乐旅俱乐部、葵花户外俱乐部
  海口阳光快乐户外俱乐部
  四、活动项目:
  徒步游览乡间风光、参观汉代古城遗址、品味香花异草。
  五、参与方式和注意事项:
  1、参与人数200人,由各徒步俱乐部负责召集。
  2、本次活动为徒步户外活动,有一定的户外风险,徒友们应当遵守交通规则,服从领队的安排,避免事故的发生。
  3、活动徒步装备由参与者自行安排解决。
  六、 线路行程:
  起点:云龙镇长泰村冯白驹将军故居
  终点:海口香世界庄园
  线路:海南省图书馆(徒友乘车集合点)——车览滨江路南渡江风光——南渡江大桥——灵山镇——云龙镇——海南红色革命发源地:长泰村冯白驹将军故居,启动活动仪式——途经岭脚墟、陶公山——南渡江龙塘大坝——龙塘镇——潭口村汉代珠崖郡遗址——海口香世界庄园,参观奇花异草——结束活动,返回海口。

集合时间:早上8:00
  集合地点:海口市国兴大道海南省图书馆门前广场
  出行方式:大巴
  活动费用:报名费20元
  行程安排:
  08:00-08:30 徒步人员于海南省图书馆集合、各个徒步俱乐部负责本部的人员清点,分发T恤衫和矿泉水;
  08:30-09:00 从省图书馆出发,领队在车上讲解行程安排,玩小游戏
  09:00 到达长泰村冯白驹将军故居,参观琼山最著名的红色景点。由本次徒步总教练负责主持活动开启启动仪式。请冯白驹女儿冯尔超、冯尔曾到起点拉开序幕。
  09:30 各俱乐部负责人组织活动徒步人员携带好随身物品,出发! 走过岭脚热带作物场-岭脚村-本良村
  10:30 各俱乐部徒步人员争取在此时间走过国群村
  10:50 各俱乐部徒步人员争取按时到达龙塘大坝;休息拍照20分钟
  11:30 各俱乐部徒步人员争取快速走过龙富村-仁三村-玉仙村-新潭村-到达龙塘潭口村。
  11:50到达龙塘潭口村(原名博抚村(珠崖郡遗址)),感受城隍庙里悠久的历史。遥想西汉将军马蹄飞扬。倾听珠崖泉泉水奏响的天籁;
  12:20 沿南渡江西岸徒步
  12:30-13:30 走过大宾村和永朗村抵达香世界庄园,用餐。
  (期间根据徒步人员身体状况自行安排休息)
  13:30 喝一杯清甜的香草茶,消解疲劳,到庄园里游园、赏花、
  拍照、休憩、棋牌等。
  15:00 结束行程,清点人数,组织返程。
  活动说明:
  1、参与者应该知道户外运动必然有一定的危险性和不可预知性,所以必须自行承担除他人故意造成的人身损害外之全部的安全责任;
  2、户外有风险,出行要谨慎。爱哪哪已赠送一份户外意外保险(2万医疗20万意外),请各位参加的朋友根据自己的风险控制情况,自行购买所需户外保险;
  3、户外途中要爱护环境,除了照片什么都不要带走,除了脚印什么都不要留下。

费用包含
  1、午餐
  2、体恤衫
  3、车费
  4、矿泉水
  5、户外保险
  注:每一家徒步俱乐部报名人数限制在40人以内。
作者:秦人f 时间:2016-01-24 10:21:58
  妹妹也忒热辣了吧?竟然把我们两个私底下的情话晒到这里来了?好不羞杀人也!不过看到这些情深意切的句子,就是铁石心肠的人,心里也会暖暖的。南沙贝妹妹,我豁出去了,你想干啥尽管说。除了男女那点事情,其他一切随你。
作者:海口春风夏雨 时间:2016-01-24 10:47:35
  贝贝,你也太嗨皮了,我大哥都感动得一塌糊涂了。哈哈哈~~~~
作者:港湾人家A 时间:2016-01-24 12:08:18
  虽然没我什么事,我还是被感动了——好酸!
楼主南沙贝贝 时间:2016-01-24 19:27:36
  @秦人f 2016-01-24 10:21:58
  妹妹也忒热辣了吧?竟然把我们两个私底下的情话晒到这里来了?好不羞杀人也!不过看到这些情深意切的句子,就是铁石心肠的人,心里也会暖暖的。南沙贝妹妹,我豁出去了,你想干啥尽管说。除了男女那点事情,其他一切随你。
  -----------------------------
  瞧瞧大哥你激动的,都没给我改题目呢
楼主南沙贝贝 时间:2016-01-24 19:28:20
  @海口春风夏雨 2016-01-24 10:47:35
  贝贝,你也太嗨皮了,我大哥都 感动 得一塌糊涂了。哈哈哈~~~~
  天冷冷逗逗乐
楼主南沙贝贝 时间:2016-01-24 19:29:13
  @港湾人家A 2016-01-24 12:08:18
  虽然没我什么事,我还是被 感动 了——好酸!
  下次为你写一篇,其实我是受你启发的
作者:无韵黑弦 时间:2016-01-25 21:16:08
  活动时间???想参加
作者:小俏儿nancy 时间:2016-01-26 09:03:05
  我怎么觉着很想诉说着版主呀!哈哈哈哈@秦人f
作者:秦人f 时间:2016-01-26 10:48:47
  @小俏儿nancy 2016-01-26 09:03:05
  我怎么觉着很想诉说着版主呀!哈哈哈哈 @秦人f
  她是拿版主开涮呢!
作者:灵芝仙子 时间:2016-01-26 10:54:32
  纯粹看表演
楼主南沙贝贝 时间:2016-01-26 14:13:49
  @灵芝仙子 2016-01-26 10:54:32
  纯粹看表演
  谢谢观赏哈~~~~~~~~~~
楼主南沙贝贝 时间:2016-01-26 14:14:35
  是不是有点酸?
作者:秦人f 时间:2016-01-26 15:37:28
  @南沙贝贝 2016-01-26 14:14:35
  是不是有点酸?
  牙都快掉了
作者:天弓2012 时间:2016-01-28 14:41:22
  这个帖子很奇葩,前面像抒情贴,后面像招募贴。说他是抒情贴吧,楼主是南沙贝,照片是二宝,她们两个谁在找情哥哥?不过秦人马上就应允下来了,好像是怕被别人抢去。但是后面是招募的内容,好像是情哥哥在那里。如果是招募贴,招募的内容在后面。想去徒步的人看了前面的几段觉得很酸,就不往下看了,所以报名的没有。是个什么东东呢???
作者:nono深沉哥 时间:2016-02-19 09:05:55
  这个帖子很奇葩,前面像抒情贴,后面像招募贴。说他是抒情贴吧,楼主是南沙贝,照片是二宝,她们两个谁在找情哥哥?不过秦人马上就应允下来了,好像是怕被别人抢去。但是后面是招募的内容,好像是情哥哥在那里。如果是招募贴,招募的内容在后面。想去徒步的人看了前面的几段觉得很酸,就不往下看了,所以报名的没有。是个什么东东呢???

作者:秦人f 时间:2016-02-19 10:31:47
  @天弓2012 2016-01-28 14:41:22
  逗个笑,图个乐,希望大家在阳光海南不仅能展示才华,更能够找到快乐
作者:arstd 时间:2016-09-20 10:41:20
  ??

作者:幻想沉沦 时间:2016-09-20 15:03:53
  谢谢楼主分享
作者:sd2374166 时间:2016-09-20 15:27:55
  多谢楼主分享

作者:老衲也能阅经 时间:2016-09-20 18:59:07
  马

作者:woqe1919 时间:2016-09-20 23:12:14
  想借贵宝地说个故事 可是图好美

作者:lizhou2004 时间:2016-09-20 23:22:12
  哇哇哇
作者:wojiaoshao 时间:2016-09-21 07:32:51
  好看

作者:wuhui2222 时间:2016-09-21 08:16:02
  好看意境美