【活动召集】过春节吃饱喝足了,我们一块去赏兰花,怎么样?

楼主:秦人f 时间:2016-02-04 19:38:00 点击:1326 回复:36
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果报名,门票是免费送给你的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:4张 | 添加到话题 |
楼主秦人f 时间:2016-02-04 19:42:07
  先看看这个活动你是不是适合你的胃口:
"花"市迎新,纳“兰”接福
  http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MTkyMzQ0Mw==&mid=401688527&idx=1&sn=149e4ce39e38fa4cf0fcba1ff5f5be15&scene=1&srcid=0204vVCFaobfsivSzuGprlwz#wechat_redirect
我要评论
楼主秦人f 时间:2016-02-04 20:03:19
  时间:根据天气预报,二月十号星期三,也是大年初三,是一个大大的晴天。上午十点我 们直接在新坡镇海口兰花产业园门口集合;
  报名要求:参观之后在“阳光海南”发一个帖子,可以代人报名,但是要求一张票一个帖子;
  出行方法:自行解决交通问题,如需要拼车,每人自觉A油费20元;
  报名方法:跟帖报名,写清楚网名、手机号码和有没有车;
  注意事项:本次活动,除了免费门票,其他费用一律自理。我们这次活动主要以天涯社区摄影师为主,如果模特报名参加,可以不用发帖子;
  特别声明:本次活动属网友自行组织,活动过程中出现任何事故,天涯社区和活动组织者不承担任何法律责任和经济责任;
  联系人联系电话:安永明,13907688777
楼主秦人f 时间:2016-02-04 20:06:40
  附路线图

作者:海口春风夏雨 时间:2016-02-04 20:50:50
  海口春风夏雨,大同2人报名 手机号码18976828540 没有车;
作者:fengsha1221 时间:2016-02-04 20:52:18
  风沙报名,手机号15506392890 无车~

作者:华乐天ABC 时间:2016-02-04 21:17:28
  华乐天报名参加活动。电话:13707588808 无车
作者:温暖谈心 时间:2016-02-04 21:37:52
  报名:网名(大炮)温暖谈心。人数:1人。电话:18608976865。有车。
作者:原野a 时间:2016-02-04 22:51:25
  原野报名,电话18976086869,无车
作者:温暖谈心 时间:2016-02-04 23:10:25
  报名:网名:西藏人。人数2人。电话:13976712998。有车。
作者:海口善净 时间:2016-02-05 01:18:30
  好活动!支持!!春节不知道能否抽出点时间去看看!有车!
作者:智仁乐山水 时间:2016-02-05 09:10:44
  乐山水报名--无车--15808902812
作者:龍風雲 时间:2016-02-05 09:19:25
  要是初二去就好了,初三没时间,祝大家玩的开心
作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-02-05 10:06:06
  @秦人f :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:堕落孤岛的折翼鸟 时间:2016-02-05 11:11:37
  祝秦人大哥新年快乐!
作者:金金马 时间:2016-02-05 17:26:13
  金金马报名参加
作者:小俏儿nancy 时间:2016-02-06 08:48:51
  祝秦人大哥新年快乐!
作者:我是草儿6310 时间:2016-02-06 14:19:29
  支持报名 我是草儿 2人 有车 电话:13951976754
楼主秦人f 时间:2016-02-07 12:03:27
  没有车的网友请主动联系有车网友
作者:舟上行 时间:2016-02-09 15:53:22
  舟上行,4人,有车
作者:u_108932674 时间:2016-02-09 19:44:58
  小瓶子报名,有车,电话:13976632698
作者:诗影剑客 时间:2016-02-09 19:47:52
  剑客报名5人,2 车
楼主秦人f 时间:2016-02-09 20:19:50
 马亮亮、府光、秦人、秦人婆姨四人
楼主秦人f 时间:2016-02-09 20:55:05
  报名截止,以下网友通过报名:
  1、 海口春风夏雨 2、大同 3、风沙 4、华乐天 5、(大炮)温暖谈心 6、原野 7、西藏人(2) 9、海口善净 10、乐山水 11、金金马 12、草儿 (2) 14、老车 15、舟上行(4) 19、小瓶子 20、剑客(5) 25、马亮亮 26、秦人 27、秦人婆姨 28、府光 。
  以上网友请于明天上午十点在新坡镇海口兰花产业园门口集合;没有车的网友请与有车网友主动联系,每人自觉A油费20元;活动完毕一周内按报名人数发帖在本栏目。此外还有特邀旗袍美女20多人。我们人数比较多,请大家注意安全,自觉维护公共秩序,体现我们天涯社区网友的良好素质。

行车路线请看地图,海南东线高速新坡出口下东行200米。
楼主秦人f 时间:2016-02-09 22:29:16
  这次活动我们建立一个微信群,请参加活动的朋友及时扫以下二维码加入,以便我们学习交流

作者:arstd 时间:2016-09-20 10:40:51
  哈哈

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规