春季就爱出游!看海南仔都喜欢去哪些地方踏青

楼主:小俏儿nancy 时间:2016-03-24 14:40:00 点击:5183 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

阳春三月,鸟语花香。淡黄的阳光轻洒在身上,没有夏日的热情,没有秋日的悲艳,更没有冬日的感伤。抛开“寂寞梧桐深院锁清秋”的惆怅;脱去“明朝散发弄扁舟”的桀骜华裳。春天,是充满希望的,充满活力的!
  新绿、嫩绿、鲜绿、翠绿,满眼的绿色呀,温柔着我们的视线。那星星般闪动的一点点红、一点点黄、一点点粉……也惊艳着我们的目光。
  海南的春天在此间也悄悄地到了。踏春出游的好时节,请用一张图,几句话证明你在春天里,去过海南哪些地方。晒出自己的春游,羡慕死那些宅宝宝!

【活动规则】
  春季晒出游!羡慕死那些宅宝宝!一张图(至少),几句话,证明你在春天出游过。(限在海南出游)

【活动时间】2016年3月24日-4月5日

【活动奖励】
  按照活动规则晒出一张图 几句话说明,都将获得天涯社区阳光海南版制作的台历(或创意漂流瓶) 明信片一份

备注:
  1、一定要是海南岛内的地方哦,岛外的景区不算。
  2、几句话可以描述你所在的是什么地方什么景点有哪些可看可玩的,与哪些推荐。 

春江水暖,不能辜负大好时光

爬山也行,探春也可,只要你会分享

这么有意境的春天,再不走动夏天就要到了!图片来源@裸奔的跳蚤

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:黄阿灰 时间:2016-03-24 14:54:01

好想去看木棉花啊啊啊
楼主小俏儿nancy 时间:2016-03-24 14:59:09
  例:
  在春天木棉花盛开的好时节,有幸与天涯的各位老师踏青看木棉,那木棉壮观的场面真是震慑到本宝宝了。

(感谢某位大师帮我拍照)

踏青地点:昌江霸王岭宝山村木棉花观景点
作者:游山游水 时间:2016-03-24 14:59:09
  好创意,支持!
楼主小俏儿nancy 时间:2016-03-24 15:01:27
  @游山游水 2016-03-24 14:59:09
  好创意,支持!
  -----------------------------
  老师手里的踏青图应该好多,嘿嘿
作者:小平民天然呆 时间:2016-03-24 15:10:50
  春天当然要去看看我最喜欢的草莓君啦(つ´3`)つ

踏青地点:海口市火山口大道草莓园

作者:莞尔 时间:2016-03-24 15:27:10
  好活动
作者:小懒惰的猪 时间:2016-03-24 15:27:33
  妹纸好漂亮~~
作者:吴梅88 时间:2016-03-24 15:37:04
  好活动 上片支持

刚刚去的琼海民国风的新民街,据说每周上午9点开始表演,可免费观看,免费拍照。

作者:小小颍 时间:2016-03-24 15:39:32
楼主小俏儿nancy 时间:2016-03-24 15:42:26
  @吴梅88 2016-03-24 15:37:04
  好活动 上片支持
  刚刚去的琼海民国风的新民街,据说每周上午9点开始表演,可免费观看,免费拍照。

哇,这个不错,琼海果真是太棒了!
作者:扬帆起航I9 时间:2016-03-24 15:49:14
  好帖,晚上上图
作者:小七豪 时间:2016-03-24 16:04:15
  春天去骑楼老街踏踏青,晒晒太阳,喝喝老爸茶,散个步就能去吃个清补凉,棒极了

作者:美丽天山雪 时间:2016-03-24 16:22:35
  顶,不错的活动,我也来翻翻看我的踏春照。
作者:美丽天山雪 时间:2016-03-24 16:26:31
  踏青图来啦!
  元宵节那会算踏青吗,哈哈哈,海南真是好春光。这是我在元宵那会去兴隆的热带植物园拍滴春色。

作者:薄荷coco 时间:2016-03-24 16:28:35
  海口湾跑跑步:

到澄迈白莲 逛逛古老的村落和白莲鹅

作者:秦人f 时间:2016-03-24 16:45:34
  到海口西海岸遭遇几个资深美女

作者:化成大明 时间:2016-03-24 17:00:04
  春日我出行

楼主小俏儿nancy 时间:2016-03-24 17:19:11
  @小平民天然呆 @吴梅88 @秦人f @薄荷coco @美丽天山雪 @小七豪 @化成大明
  感谢各位好童鞋,真棒![d:鼓掌]
作者:游山游水 时间:2016-03-24 17:51:45
  南国春来早,1月1日乘着动车环岛游。

作者:游山游水 时间:2016-03-24 18:06:20
  南国春来早,1月19日保亭,七仙岭下忙插秧,泡温泉、农家乐,与大自然亲密接触。

作者:南沙贝贝 时间:2016-03-24 19:58:03

山青水秀木棉红

作者:秋歌彩虹 时间:2016-03-24 21:36:59
  金点子
作者:一舸悠悠 时间:2016-03-24 22:35:52

“逢春不游乐,但恐是痴人。”我这“聪明”人一不小心游进了梅山芒果园。瞧,树上芒果一串串,还套袋呢!

作者:一舸悠悠 时间:2016-03-24 22:45:42

“岁岁春草生,踏青二三月。”游览昌化江的风流盈水。

楼主小俏儿nancy 时间:2016-03-25 09:00:27
  @游山游水 @南沙贝贝

春天收货不少哦~[d:害羞]
作者:水声天南 时间:2016-03-25 11:19:00
  山色水光、野花野草、田园山村,一个人独行琼南乡野,
  全纪录:

作者:水声天南 时间:2016-03-25 11:19:25

作者:水声天南 时间:2016-03-25 11:22:50

作者:水声天南 时间:2016-03-25 11:25:39

作者:水声天南 时间:2016-03-25 11:28:07

作者:幸福不在遥远 时间:2016-03-25 11:29:53
  楼上的图不符合活动吧,需要写拍照的地址呀啥的。
  我来上一上我的
  • 水声天南: 举报  2016-03-25 15:47:44  评论

想不到吧,北国千里冰封的时节,这里阳光灿烂,山青水绿,百花盛开,妹子还穿着汗衫短裤,俺的图是元旦假期在三亚育才生态区拍的,合不合活动要求并不重要。
我要评论
作者:水声天南 时间:2016-03-25 11:30:57

更多山乡美景,可点击相关链接:
  http://bbs.tianya.cn/post-73-629749-1.shtml
  【山乡纪行】我的2016,路边的番薯开花了
  http://bbs.tianya.cn/post-73-630001-1.shtml
  【山乡纪行2】走村串乡,我自独行
  http://bbs.tianya.cn/post-73-630086-1.shtml
  【山乡纪行3】拔萝卜,山里妹子羞答答
作者:水声天南 时间:2016-03-25 11:38:01
  野花野草

作者:幸福不在遥远 时间:2016-03-25 11:38:25

3月19日,在保亭的七仙岭玩,顺便入住的酒店,酒店环境真的非常棒!
作者:iamgoodspeed 时间:2016-03-25 11:49:23
  春天来了,带着家人孩子到郊外呼吸新鲜空气,在休闲漫道到骑行,下河沟了摸螺捉螃蟹。地点:海口南郊羊山水库一带。

作者:海口小草 时间:2016-03-25 15:22:12
  2月19日来到琼海龙寿花海,在花的海洋中享受春的气息。

1、

2、

我要评论
楼主小俏儿nancy 时间:2016-03-25 15:41:36
  @iamgoodspeed 2016-03-25 11:49:23
  春天来了,带着家人孩子到郊外呼吸新鲜空气,在休闲漫道到骑行,下河沟了摸螺捉螃蟹。地点:海口南郊羊山水库一带。

这个好原生态,跟孩子到乡下玩
作者:i暗夜精灵i 时间:2016-03-25 18:41:43

3月中的时候去的,昌化江畔木棉花,可惜那天去晚了,没有船坐,不然更好玩
作者:i暗夜精灵i 时间:2016-03-25 18:57:40

三月中在昌江的排岸村,主要是田野木棉花,感觉不错哦
楼主小俏儿nancy 时间:2016-03-29 10:30:28
  @i暗夜精灵i
  ————————————
  海南的传统,木棉花是最壮观的!
作者:爬山去看海 时间:2016-03-29 11:18:41
  春天,我去了观澜湖新城那边踏青了,无奈天公不作美,下了雨。带了小朋友去看泰迪熊博物馆,小朋友可喜欢啦!其实大人也喜欢。

作者:街灯下的麦田 时间:2016-03-29 14:48:37
  前阵子去了文昌会文镇白延墟。据说此地被誉为民国“小巴黎”“小上海”。如今走在这老街上,还是能感受到这里当年的繁华。

最喜欢的是藏身在白延墟一角的中山公园。清新文艺范儿十足。

作者:糖都甜妞 时间:2016-03-31 17:05:30

如图,春天里,我去了海口骑楼老街算吗?地址:海口解放路骑楼老街
作者:江阳笑 时间:2016-04-07 14:39:56
  哇塞,竟然有美女跟我一样,踏青其实是去摘草莓的!

地点:海口火山口大道
作者:李宏羽飞 时间:2016-04-07 15:06:04
  竟然没有琼海的乡村,琼海的乡村最近做得非常好,非常喜欢琼海,2月份的时候去了一个叫加脑村的苗村,很美,跟什寒差不多呢。

不知名的树,好香。

地点:琼海市会山镇加脑村
作者:深海蓝冰1 时间:2016-04-07 16:00:49
  去琼海的人真多。
楼主小俏儿nancy 时间:2016-04-08 16:09:47
  感谢各位小伙伴的支持,本活动结束啦!恭喜以下小伙伴获得奖品,请在5月份之前领取,先到有优先选择的机会哦~~

地址:海口市龙华区滨海大道珠江广场帝都大厦16楼
  电话:0898-68574813

@吴梅88 @美丽天山雪 @游山游水 @南沙贝贝 @一舸悠悠 @幸福不在遥远 @水声天南 @iamgoodspeed @海口小草 @i暗夜精灵i @街灯下的麦田 @江阳笑 @李宏羽飞 @秦人f

现公布海南仔踏青经常去的几个地方:

1、昌江:木棉花盛开时节,此时俊男靓女、少男少女皆出动,欣赏春色。
  2、海口:火山口大道两旁的草莓园此时人头攒动,家庭亲子游的必去之地。
  3、万宁:兴隆植物园的满园春色吸引不少爱花人士,呼吸、看山、望水的好地方。
  4、保亭:春天是与大自然亲密接触的季节,雾霭飘渺的七仙岭最适合人们登搞望远。
  5、文昌:春天,谁说不可以怀旧一趟呢,会文镇白延墟曾被誉为民国“小巴黎”“小上海”,到此一游洒下无线春光。
  6、琼海:琼海苗家加脑村的春天或许还是有些不一样的,田间地头插秧一片,乡下苦楝树花开正浓,一群小孩竹林嬉戏。
作者:每天健康报道 时间:2016-05-09 15:18:31
  琼海
作者:arstd 时间:2016-09-20 10:38:33
  漂亮海南

作者:locust163316 时间:2016-09-20 22:08:55
  好美

作者:woyyshikzbs 时间:2016-09-20 23:32:57
  要支持一下

作者:wojiaoshao 时间:2016-09-21 07:12:27
  景好人美

作者:wuhui2222 时间:2016-09-21 08:10:52
  好美

作者:wangboxiaolong 时间:2016-09-21 09:57:52
  拍照技术很棒

作者:wangboxiaolong 时间:2016-09-21 10:01:00
  好看死了

作者:新竹田螺 时间:2017-01-23 01:30:55
  想去

作者:x张艳娟Zy 时间:2019-06-07 10:48:33
  阳春三月,鸟语花香。淡黄的阳光轻洒在身上,没有夏日的热情,没有秋日的悲艳,更没有冬日的感伤。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规