【尚乘汇】7月24日海口西海岸南港码头鱼排垂钓召集

楼主:阿Q户外 时间:2016-07-19 16:20:00 点击:8018 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

风景指数:★★☆☆☆
  活动强度:★★☆☆☆
  活动难度:★★☆☆☆
  探险指数:★★☆☆☆
  【线路介绍】海口西海岸-南港码头
  【活动内容】海湾、垂钓
  【集合地点】海口市万绿园旁边人大会堂
  【集合时间】7月24日8:00
  【资金分配】AA收费,50元/人
  【交通方式】自驾
  【应带装备】运动鞋,防晒防雨工具,钓具、鱼饵等 ;特别注意防晒
  【报名方式】本次活动领队, 阿Q
  【活动行程】
  8:00人大会堂集合
  9:00达到南港码头,购买干粮饮用水,中午午餐在鱼排上自理
  9:30上排开始垂钓
  16:00左右返回

【特别提示】:有过海钓经验,熟悉海钓钓法,钓竿可以用矶钓-浮游矶钓组;阀杆-串钩打底钓组;海竿-直接打底。鱼饵领队准备,虾肉、灯光鱼。个人钓法饵料自带
  本俱乐部长期海南垂钓,各地钓点齐全,塔市、桂林洋、翁田、南港、桥头、东水、马村、临高、美夏、洋浦、棋子湾等,欢迎喜欢海钓的驴友加盟,联系领队QQ/微信:83929338

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:19张 | 添加到话题 |
楼主阿Q户外 时间:2016-07-19 16:54:03

我要评论
作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-07-20 09:19:27
  贵俱乐部主要从事海钓业务的吗?
作者:fegjireo546 时间:2016-07-20 10:54:36
  您好,本司是一家专门从事各类渔具、批发为主和零售为一体的企业。主要代理“sunline、wefox/威狐、龙王恨、老鬼、恒冠、SHIMANO、DAIWA、鱼猎人、韩国海东、鬼矶、太平洋、法莱、喜曼多、科尼、APIS、矶研”等知名品牌产品,除此之外,还有属于我们自己的品牌“西岩/NISIYIWA”我们的产品是由专业的研发人员,经过长期的海钓研究、开发、改进、生产而来,拥有完整科学的质量管理体系。产品质量获得业界的广泛认可,以客为尊是我们的信念,我们倾听客户的心声,了解客户市场需求上的差异,以客户需求为己任,我们的团队与客户业务行为同步,职能互补,资源互享,品牌共,共营价值,让我们产品价值链的上下游都成为主角,..

【尚岩钓具商贸有限公司】
  联系:汪先生- 手机:13876899727 -电话:0898-65670136

作者:就烦你们封我 时间:2016-07-20 12:01:33
  旁边有农垦总医院,海口市一中,中小学都有在附近
作者:拳头是硬道理 时间:2016-07-20 14:19:48
  旁边有农垦总医院,海口市一中,中小学都有在附近
楼主阿Q户外 时间:2016-07-21 09:18:02
  想销售渔具用品联系我,天涯发广告没多大用处
楼主阿Q户外 时间:2016-07-22 11:44:16
  微信:CQ83929338
  报名帖:
  1.阿Q
  2.小涛
  3.流星雨
  4.凯子
  6.草原好青年+1
  报名继续,1人也出海
楼主阿Q户外 时间:2016-07-22 14:13:24

今天鱼获
作者:龙飞色舞002 时间:2016-07-22 15:13:11

来三亚旅游吃海鲜,去哪里吃不被宰,三亚小小鲜餐饮店很不的。绝对不会出现宰客现象。。。
楼主阿Q户外 时间:2016-08-09 10:32:31
  爱好钓鱼的加我,每周都有出海活动
楼主阿Q户外 时间:2016-08-11 10:18:59
  溜边鱼:钓鱼不难,掌握要点,水库钓鱼,要用长杆。
  鱼塘钓鱼,要用粗线,河里钓鱼,双手握杆。
  春钓浅滩,或钓深渊,夏钓水边,不深不浅。
  秋钓池水,或者坑潭,冬钓阳面,群鱼寻暖。
  早钓亮处,午垂阴暗,四点过后,垂钓随便。
  如到傍晚,找草丛间,宽沟钓狭,狭沟垂宽。
  不宽不狭,垂钓中间,笔直河沟,寻钓水湾。
  鲫饵蚯蚓,鲤鱼挂面,蛙钓黑鱼,虫子钓鲇。
  春钓雨后,中午早晚,夏钓雨后,满塘鱼欢。
  秋钓雨后,垂池中间,冬钓雨后,回家去玩。
  深水垂钓,应有伙伴,多人同钓,保持距间。
  垂钓取乐,不在鱼线,活动筋骨,毅力锻炼。
  精神充实,体强身健,情绪乐观,长寿百年
作者:waingsy 时间:2016-08-22 09:32:03
  顶上,三亚旅游交流Q群:519408491
楼主阿Q户外 时间:2018-04-22 10:31:03
  好长时间没有进论坛了,都是钓鱼暂用时间
  淡季了,只有大洲岛和七州列岛出点鱼,其他地方赶上运气好有收获,几乎都是空军多

楼主阿Q户外 时间:2018-10-09 11:03:26
  最近出了点鱼,临高新颖、马村 都可以搞搞玩
楼主阿Q户外 时间:2019-01-21 11:07:44
  昨天去又打鬼了,南港的鱼太精,不好钓,鱼排慢慢也撤了。以后海口周边钓鱼更难
楼主阿Q户外 时间:2020-08-14 11:29:01
  @阿Q户外 2016-08-11 10:18:59
  溜边鱼:钓鱼不难,掌握要点,水库钓鱼,要用长杆。
  鱼塘钓鱼,要用粗线,河里钓鱼,双手握杆。
  春钓浅滩,或钓深渊,夏钓水边,不深不浅。
  秋钓池水,或者坑潭,冬钓阳面,群鱼寻暖。
  早钓亮处,午垂阴暗,四点过后,垂钓随便。
  如到傍晚,找草丛间,宽沟钓狭,狭沟垂宽。
  不宽不狭,垂钓中间,笔直河沟,寻钓水湾。
  鲫饵蚯蚓,鲤鱼挂面,蛙钓黑鱼,虫子钓鲇。
  春钓雨后,中午早晚,夏钓雨......
  -----------------------------