放大招!海南龙沐湾温德姆大酒店高级房券免费送

楼主:周末去哪儿 时间:2016-09-20 14:16:00 点击:16675 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有一个好消息

让周末妞简单!粗暴!直接地告诉你

福利又来啦!

免费送6张

海南龙沐湾温德姆至尊豪廷大酒店高级套房券噢!

还含双人自助早餐!

各位宝宝们请一定要仔细阅读我们的参与规则!

如何参与?

↓↓↓

参与规则:

福利:海南龙沐湾温德姆至尊豪廷大酒店高级套房 双人自助早餐

怎样参与:

1)关注【海南周末去哪儿】公众号并转发本条微信

2)点击公众号下方菜单栏“可以有-粉丝福利”,参与小游戏。

3)点击转盘抽奖,获奖后请将获奖页面截图发送至我们公众号,并留言“姓名 电话号码”

活动时间:9月20日12:00-9月23日12:00

活动规则:每位用户每日有3次抽奖机会

联系电话:0898-68574817、0898-68574822
楼主发言:5次 发图:17张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主周末去哪儿 时间:2016-09-20 14:22:18
  海南龙沐湾温德姆至尊豪廷大酒店,位于海南岛纯美西海岸,距离三亚凤凰机场仅1小时车程,距离尖峰高铁站仅10分钟车程。

△ 酒店外景

362间充满异域风情的精致客房,让您静心奢享入住体验。5个主题餐厅和特色酒吧,带您品味美食佳酿的香醇诱惑。酒店宴会设施完善,设有1个1080平方米的无柱大宴会厅以及8个多功能会议室,配备最新的影音设备,满足各类会议活动的高标准要求。

△ 瀑布景观主泳池

△ 南池

浪漫的海水运河与酒店园景相映成趣,正西海滩的落日美景定会让您流连忘返。迪士尼沙雕乐园、水上乐园和有机庄园为您的假期平添光彩,是您和家人放松身心的好去处。

△ 海水运河

酒店房间面积达136平米,房间内设1间豪华大床房、1间独立舒适客厅,1个用餐厅和两个开阔阳台,完善的客房设施,在享受阳台温泉泡浴时可尽赏葱郁热带园林美景。

△ 卧室

△ 浴室

△ 入户花园
楼主周末去哪儿 时间:2016-09-20 14:30:36
  超值套餐:

海南龙沐湾温德姆至尊豪廷大酒店现还有个超值套餐,非常适合亲子游噢~仅699元即可入住酒店高级花园房,还含有以下免费体验项目:

1)“鲁滨逊漂流之旅”7 大精彩探险一套(海盗船探险→小小庄稼汉→萌宠之家→阿鲁哥荷塘→鱼乐园→英勇猎人→部落寻宝)
  2)尊享高级花园房一间夜,68 平方米宜居空间和阳台温泉泡池
  3)尊享丰盛的国际自劣早餐,适用于两位成人及一位身高 120cm 以下儿童
  4)尊享海南特色家庭套餐一份
  5)畅游瀑布泳池
  6)畅享健身娱乐设施尊享
  7)畅玩迪士尼沙雕乐园
  8)海水运河风情小船畅游 45 分钟
  9)双人水上自行车畅玩 20 分钟
  10)价值 200 元愉尊水疗代金劵一张
  11) 双人特饮一份,大堂吧便利店通用
  12)DIY 彩绘体验,全家齐劢手
  13)延迟退房至 14 时,视酒店房态而定
  14)酒店定时定点穿梭巴士往返于尖峰高铁站及三亚市区

使用时间:即日起至2017年3月31日

咨询电话:0898-85598888

注:以上价格不适用于公众假期

活动藏宝图

海盗船探险

小小庄稼汉

萌宠之家

阿鲁哥荷塘

英勇猎人

部落寻宝
作者:小俏儿nancy 时间:2016-09-20 14:33:06
  好活动啊!!!
作者:dashusheying 时间:2016-09-20 14:38:01
  @周末去哪儿 我是来勾搭周末妞的
我要评论
作者:邢小帅 时间:2016-09-20 14:45:59
  周末妞 中了房券一起去吗

我要评论
作者:Drean未来 时间:2016-09-20 18:43:23
  东莞厚街镇喜来登国际酒店 富盈酒店 嘉华大酒店,厚街国际酒店是一个老板 汇景希尔顿国际酒店 他们每年都要跟老子发大大的红包
作者:Drean未来 时间:2016-09-20 18:45:22
  东莞厚街镇喜来登国际酒店 富盈酒店 嘉华大酒店,厚街国际酒店是一个老板 汇景希尔顿国际酒店 他们每年都要跟老子发大大的红包
作者:老衲也能阅经 时间:2016-09-20 19:13:30
  麻竹

作者:老衲也能阅经 时间:2016-09-20 19:15:23
  麻竹

作者:吴梅88 时间:2016-09-20 20:23:19
  木有抽到[d:流泪]
作者:sophiana2010 时间:2016-09-20 21:08:52
  木有抽中,额明天继续抽,万一中了呢~~~~
作者:zoun520 时间:2016-09-21 15:16:05
  真要搞活动,有那么费劲抽么?
作者:灵芝仙子 时间:2016-09-21 17:08:48
  是个好活动,但是难抽到奖啊
作者:八门湾湾 时间:2016-09-21 23:28:53
  感觉生意很差了
作者:吹不走的风 时间:2016-09-22 11:06:20
  @周末去哪儿 2016-09-20 14:30:36
  好活动,去过几次,节假日人真多,给我们这些老客户活动更优惠一点更好啦……
作者:尘中一粒埃 时间:2016-09-22 17:39:31
  去过,去之前被忽悠,住了两天,再也不想去第二次。
作者:66231581aa 时间:2016-09-23 10:38:20
  关注
作者:wangking8 时间:2016-09-27 09:59:55
  我也要跟你一样,一直奔跑在拥有正能量的路上,我也不要停止

作者:hljjxzyb 时间:2016-09-27 10:00:37
  学习了,棒棒哒!

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规