海口星海湾豪生大酒店海鲜自助餐券免费送!不吃撑不许走!

楼主:周末去哪儿 时间:2016-10-26 16:34:00 点击:17627 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如果说免费任吃是对一个吃货最大的宠爱
  那么无限量的美食供应就是无止境的深爱

为了聊表爱意
  周末妞又要来放大招啦!
  本周将免费送出10份价值218元/人
  海口星海湾豪生大酒店海鲜烧烤自助餐券

想要?
  就快来参与吧!
  务必仔细阅读我们的参与方式噢~
楼主发言:17次 发图:19张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主周末去哪儿 时间:2016-10-26 16:35:03

【参与规则】

怎样参与?
  ①关注【海南周末去哪儿】公众号并转发本条微信

②点击公众号下方菜单栏
  可以有-粉丝福利,参与小游戏

③点击转盘上的“抽奖”,来拼拼手气噢~

④周末妞将在10月28日18:00公布获奖信息

活动时间:10月26日17:30-10月28日17:30
  活动规则:每位用户每日有3次抽奖机会
  联系电话:0898-68574817、0898-68574822
楼主周末去哪儿 时间:2016-10-26 16:49:12

周末妞当然知道你们最关心的是什么?
  还不就是能吃到什么吗?
  我才不会告诉你这里什么都能吃到!!!
  绝对让你后悔没带100个胃来大吃特吃~

感谢@游山游水 @裸奔的跳蚤 提供图片

- 周末海鲜烧烤自助餐 -
  美味 颜值的饕餮盛宴

本次活动赠送的就是
  奢华任性的周末海鲜烧烤自助餐!
  原价218元/人
  现海口星海湾豪生大酒店微信会员价:168元/位
  (微信购买即赠温泉泳池 儿童乐园 健身中心体验,本次活动赠送免费券不含此3项体验)

用餐地址:海口星海湾豪生大酒店豪生咖啡厅
  用餐时间:每周五、周六18:00-21:30
  生猛海鲜
  肥美的大闸蟹、饱满的雪蟹脚
  甜嫩的海虾、新鲜的螺肉
  让你放肆地享受这舌尖上的海鲜盛宴

日式料理
  肥美的三文鱼
  精致的寿司
  还有各类刺身
  让人忍不住想要马上开动!

巴西烧烤
  户外热情浓郁的巴西烧烤
  让你在享受美食的同时
  聆听舒缓动感的乐队演出
  看余霞散成绮,澄江静如练

甜品点心
  宛如艺术品的甜品点心
  人气很旺噢
  爱TA一定要带TA来吃
  一起品味这甜蜜的幸福

缤纷美食
  风味万千的中西式热菜
  更多美味,等待你品尝噢

除了美食,环境也十分重要

优雅的用餐环境,户内户外的完美结合,时尚summer乐队的音符环绕,悦耳动人,在享用美食的同时,聆听的舒缓动感的节奏,感受着大自然的气息。

海口星海湾豪生大酒店还配备健身中心、水疗中心、桑拿蒸汽室、儿童乐园、棋牌室及露天户外泳池和温泉泡池等,在这里舒舒服服度过一假期真是极好的。

值得一提的是
  在海口星海湾豪生大酒店微信购买
  除了可以享受海鲜烧烤自助餐
  还赠送酒店温泉泳池 儿童乐园 健身中心免费体验
  仅168元/位

△温泉

△儿童乐园(室外)

△健身中心
楼主周末去哪儿 时间:2016-10-26 16:54:29

除了周末海鲜烧烤自助餐
  海口星海湾豪生大酒店还推出了超值
  万圣节自助餐噢~~

- 万圣节自助餐 -
  加入万圣节狂欢派对,一起来“搞鬼”!

海口星海湾豪生大酒店微信会员价:258元/人
  包含万圣节狂欢派对
  观看精彩节目
  参与激情抽奖
  预订热线:0898-66106666转8393

楼主周末去哪儿 时间:2016-10-26 17:01:27

【海口星海湾豪生大酒店】

海口星海湾豪生大酒店位于新埠岛南渡江入海口处,尽揽无限壮丽江景,是一座由传统中国细节处理手法融合现代东南亚风情元素精心打造的亚热带商务休闲度假酒店。

△酒店外观

酒店拥有298间豪华客房及套房均设计高雅,风格时尚,设施齐全,带给您超乎期望的舒适与奢华体验。

△酒店客房

6间风味独具的食肆及酒吧满足您对美食的无尽需求;1170平方米的多功能会议中心,配备先进视听设备及无线网络服务;酒店还配备健身中心、水疗中心、桑拿蒸汽室、儿童乐园、棋牌室及露天户外泳池和温泉泡池等,让您足不出户便可轻松度过一段悦然假期。

△康乐中心

△儿童乐园(室内)

更有万众推崇的奢华浪漫游艇婚礼和户外草坪婚礼,让您在无限蔚蓝水域与爱侣执手契阔,驶向幸福彼岸;在蓝天白云与鸟语花香的见证下,感受大自然的浪漫气息,携手一生。

△游艇婚礼

△户外草坪婚礼

酒店地址:海南省海口市美兰区新埠岛西苑路21号
  联系电话:0898-66106666
作者:小俏儿nancy 时间:2016-10-26 17:24:40
  坐等五点半抢券!!!
我要评论
作者:冰凌孩子 时间:2016-10-26 17:28:24
  看得眼花,到底哪家好吃瓦~~
我要评论
作者:小平民天然呆 时间:2016-10-26 17:28:24
  啊啊啊啊户外烧烤很不错的样子!!!坐等
我要评论
作者:欧木心 时间:2016-10-26 17:28:28
  好棒!有口福了~
我要评论
作者:黄阿灰 时间:2016-10-26 17:28:38

又有免费吃!!
我要评论
作者:dashusheying 时间:2016-10-26 17:29:29
  图片会动耶~~坐等抢!!
我要评论
作者:66231581aa 时间:2016-10-26 18:19:03
  关注
作者:游山游水 时间:2016-10-26 19:21:01
  错过了抢劫时间。
我要评论
作者:意乱了真假酱 时间:2016-10-27 09:19:54
  10种吃货们不能错过的国家标志美食
作者:一只懵小灰 时间:2016-10-27 10:39:50
  户外烧烤看起来不错啊~马上去抽 希望有这运气
我要评论
作者:安安75 时间:2016-10-27 10:40:04
  去吃过一次,材料丰富又美味
我要评论
作者:浅草小子yq 时间:2016-10-27 10:41:48
  哇,豪生也太土豪了吧!!!!!可惜我每天盯着转盘抽奖,rp不够啊,总是抽不中!!!
我要评论
作者:佐手小刀魂 时间:2016-10-27 10:42:19
  看到美食就抑制不住心中的洪荒之力
我要评论
作者:百城夏佐 时间:2016-10-27 10:45:49
  万圣节搞鬼是什么活动啊,好像还不错的样子
作者:ty_120288006 时间:2016-10-27 10:52:37
  @百城夏佐 2016-10-27 10:45:49
  万圣节搞鬼是什么活动啊,好像还不错的样子
  -----------------------------
  就是很多人打扮,然后奇装异服的一个party,非常不错的
作者:海天139 时间:2016-10-27 11:04:03
  好活动,关注
我要评论
作者:空音 时间:2016-10-28 17:46:37
  来晚了
作者:lily_20182016 时间:2016-11-21 22:02:39
  为什么我现在才看到,已经没有了。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规