趁着我们都还年轻,来一次闺蜜三亚游

楼主:有时间铀 时间:2016-10-26 23:28:00 点击:3051 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

年少,是最清纯的我们。那时的我们高傲过,那时我们迷茫过。年少,是因为一首首记忆里的歌而保持鲜活,我们愉悦、欢畅、疯狂。总有一些歌或深或浅的影响着你,一首歌代表了一段记忆,有关亲情,有关友情,也有关爱情。我没有特别喜欢的歌手,却有很多喜欢的歌,已然找不到曾经收藏的磁带了,我想我已经失去了那个最疯狂的时期。

年少到年少,有时候,不过十年。而我在一年之内,来了三次中国的最南端,当你对某一个地方开始用心体会的时候,那这里一定是有吸引你的某种事物或者其他。
  当你爱上一个地方,那会是怎么样的一种情怀。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:20张 | 添加到话题 |
楼主有时间铀 时间:2016-10-26 23:29:12
  每次一到这个地方,我都会感慨一下。是谁,不小心滴落凡间的那些色彩绘成了世间最美的山水之恋。 在你的面前我的语言显得如此的匮乏找不出任何的词语描述你,因为你在我心里...

一到房间就觉得上天了,就想是在沙漠找到水源一般,冷气特别足,我们两迫不及待的跑到阳台,看到对面的海景,感觉可以原谅一切,三亚天的蓝、树的绿、海的美真的可以让你爱上她的炙热!

请记住这一片天空,我抬起头时间就在此刻凝固,仿佛有一种力量誓将我的灵魂带出躯体,迎着一缕光/在红色经幡的映照下,走进尘封已久的神龛里洗尽世间的沧桑,随后四处游走,无念无想,无贪无欲,那一缕光穿透了我的胸膛。

楼主有时间铀 时间:2016-10-26 23:31:37
  一切的美都来之心灵上的感观,心灵上的美S一切无此境界的感知!就在我估摸着如何舒服叶子放弃订好的森林一日游,在酒店各种葛优躺享受海景房的快乐时,叶妈,给我最后通牒,1点半准时打车去亚龙湾,此刻已是1点22,我一脸绝望地涂着防晒霜~

亚龙第一湾,海天一色,碧海蓝天,三亚归来不看海,除去亚龙不是湾。

各种花和不认识的树,还有很厉害的蚊子(带了防虫液这个时候可以用了),刚进林子,我就觉得腿上被盯了很多包,气绝!但是景色还是很美的。

下面是我镜头下的叶子~(想要约片的可以给我留言,啊哈哈哈)

楼主有时间铀 时间:2016-10-26 23:32:46
  出发去最高点:
  我真的不是一个热爱爬山的人,每次到了山脚下,都会犹豫上不上去,爬到了山的半腰,还会合计要不要继续,最后到了山顶吹着风。感觉我有一次对了。

晚上去吃东西,还是选择了平时最爱的海鲜,本就爱吃海鲜,来三亚当然更是不能错过的。

楼主有时间铀 时间:2016-10-26 23:34:37
  整体的服务和口味都让我们比较满意,虽然人多,但是并没有怠慢我们。

不得不说,大海总可以让我忘记烦恼,就一眼,就能被征服的不要不要的~

收拾好行李,打车去机场~一路上,我们都没有说太多的话,只是一直看着窗外,想记住这碧水蓝天和这几天难忘时光!

相遇最美。
  今生能相遇就无比幸福。
  生命本是一场漂泊的旅途。
  遇见谁都是一个美丽的意外。
  感谢。
  我今生相遇的每一个人。
  陪到过的每一个地方。
  陪我吃过最美味的海鲜。

作者:小俏儿nancy 时间:2016-10-27 14:35:58
  都是美女啊
作者:roisun 时间:2016-10-27 16:12:07
  这身材还可以。
作者:任我顽皮 时间:2016-10-27 16:21:34
  想认识那位穿黄色衣服的女孩,不知道是否有这个机会呢?
作者:纳兰伯牙 时间:2016-10-27 16:21:34
  为啥没有食物的照片

作者:隔壁的大官人 时间:2016-10-27 17:07:38
  楼主只给自己美图而发闺蜜原图这是坑害闺蜜呀!

作者:Socu 时间:2016-10-29 00:26:02
  射了。
作者:hxl1019 时间:2016-10-29 09:35:27
  嗯!
作者:灵芝仙子 时间:2016-11-01 09:32:42
  不错!
作者:飞狐一号V 时间:2016-11-01 10:41:26
  戴墨镜的美女是楼主不!漂亮!
作者:ty__47 时间:2016-11-01 20:12:51
  顶一个!
作者:雨的战歌 时间:2016-11-18 15:12:50

http://img3.laibafile.cn/p/m/264087301.jpg桃宝店铺名称搜索晨光寒舍
作者:qw3282710 时间:2018-03-01 15:31:36
  @有时间铀 2016-10-26 23:31:37
  一切的美都来之心灵上的感观,心灵上的美S一切无此境界的感知!就在我估摸着如何舒服叶子放弃订好的森林一日游,在酒店各种葛优躺享受海景房的快乐时,叶妈,给我最后通牒,1点半准时打车去亚龙湾,此刻已是1点22,我一脸绝望地涂着防晒霜~

亚龙第一湾,海天一色,碧海蓝天,三亚归来不看海,除去亚龙不是湾。

......
  -----------------------------
  约楼主的片,好不好喔
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规