镜头下 | 2016年海南欢乐节开幕式,惊艳全海南岛

楼主:蔡谜 时间:2016-11-26 15:59:00 点击:13357 回复:60
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016年(第十七届)海南国际旅游岛欢乐节隆重启幕

楼主据新闻资料了解:欢乐海南,韵动天涯。今天上午,2016年(第十七届)海南国际旅游岛欢乐节在海南国际会展中心隆重开幕,来自18个国家、国内25个省区市的440余名嘉宾共同见证和分享这一欢乐时刻。省委副书记、省长刘赐贵宣布本届欢乐节开幕,并与嘉宾朋友共同推动启动台上的推杆。

(先来点掌声和欢呼声,与岛民们同欢吧!!)
楼主发言:42次 发图:60张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主蔡谜 时间:2016-11-26 17:21:17
  上午9时,洋溢着海南热情与欢乐的歌舞《欢乐鼓舞》拉开了开幕式的序幕,随后马来西亚槟城州文艺表演、波兰卢布斯卡省文艺表演、歌舞《请你常到海南来》等充满国际风情和海南元素的精彩表演一一进行,台上台下一片欢快气氛。

此时此刻,现场变成了欢乐的海洋

台前幕后,舞蹈人员正欢乐地在拍照

欢乐节开幕式现场的美女如云,等我慢慢更~~
楼主蔡谜 时间:2016-11-26 17:37:06
  初步介绍完整个开场,楼主以镜头下的画面,带你们深入了解此次欢乐节的精彩瞬间!(来点掌声,有钱的来个打赏,没钱的灌水拍砖)
  好不容易以媒体人的身份,冲破各个关卡,最终通过安检!在这,先表扬一下,咱这次欢乐节的安保人员,认真负责,虽然阴雨绵绵,但一直在认真地工作。

刚进欢乐节开幕式大厅,被吸引过去的竟然是几位礼仪小姐

美得我控制不住快门,当然是和她们打招呼过了的~~
楼主蔡谜 时间:2016-11-26 17:41:57
  活捉一枚害羞的礼仪小姐,可能我长得太怪(汗颜~~)

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 17:48:16
  拍美女会上瘾,竟然忘了抢机位了!!
  猛一回头,我的天,没有我的位置了~~
  乌泱泱的媒体朋友,早就已架好机位了,该何去何从?

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 17:56:39
  正郁闷之时,突然想到,本届欢乐节由海南省旅游委主办、海口市政府承办,以“宣传旅游新业态、营销旅游新产品、推出旅游新线路、创造旅游新效应”为基本原则,立足突出国际元素、地域文化、百姓参与等特点,主要活动共分为“欢乐开幕、欢乐节主体活动、海口市主会场配套活动及全省欢乐主题旅游月”四大板块。
  我换个角度,拍全民狂欢的精彩瞬间!

来一系列现场的美女照片,欢迎拍砖!
我要评论
楼主蔡谜 时间:2016-11-26 17:58:50
  镜头下的异国美女

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 18:02:44
  海南本地姑娘,眉宇间流露出一股清纯可人,正如她手中的老盐柠檬水,甘甜清爽!

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 18:03:43
  再来一张,海南姑娘的照片~~

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 18:06:27
  参展的工作人员,民族服饰很美哩~~

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 18:11:35
  吊个胃口,先放这几张美女图,晚点继续更!

接下来,带你们参观于今天开幕的2016海南国际海洋旅游博览会、2016海南国际美食博览会!一波波美图美食袭来,你们准备好了吗?
作者:小平民天然呆 时间:2016-11-26 20:47:22
  欢乐节现场美女如云啊!期待楼主继续更新
楼主蔡谜 时间:2016-11-26 20:50:29
  开更啦!!
  现在我们跟着巡馆团出发,去探寻海南各个展馆与众不同的魅力

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 21:00:12
  欢迎来到东方~~
  东方市是海南西南部的经济中心,海南岛第三大真正意义上的滨海城区,西南重镇,空气纯净,环境优美,市区驻地八所镇,市内有著名港口八所港,海南粤海铁,海南高速,海南西环高铁均通过市内,是海南最具发展潜力的地区之一,海岸线长84.4公里,有8港7湾,7个天然渔场,常见鱼类80多种,滩涂面积1125.3公顷,发展海水养殖、捕捞和制盐业有着广阔的前景。

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 21:16:47
  欢迎来到琼海馆

去海南,很多人都选海口和三亚,其实琼海这个小城真的不错,人少,风景也不输别处。琼海在海南中部,去海口和三亚坐高铁都很方便。琼海最著名的就是博鳌镇,还有潭门港的海鲜,都是值得推荐的。

刺鲍鱼也是海南一大美食。吃刺鲍鱼,首先要做的就是把它身上的刺连着鱼皮一起刨掉。清除内脏和有毒部分后,再将里面的鱼肉切成小块。鱼皮也不要扔掉,拔掉刺后可以食用。
  刺鲍鱼的烹制办法:用刺鲍鱼和鸭肉熬制的“刺鲍老鸭汤”是上等靓汤,不仅味道鲜美、气味香浓,营养价值还十分丰富;用刺鲍鱼的鱼皮熬制而成的“刺鲍鱼粥”,含有丰富的胶原蛋白,具有美容、养胃的功效。
楼主蔡谜 时间:2016-11-26 21:19:05
  猜猜这位阿姨在干嘛?

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 21:31:08
  走进乐东展馆

乐东黎族自治县位于海南省西南部,靠山临海,东南与著名旅游胜地三亚市毗邻,西北靠海南新兴工业城东方市。是海南省少数民族自治县中人口最多、土地面积最大、文化较为发达的县份。素有“天然温室”、“热作宝地”、“旅游胜地”、“绿色宝库”和“腰果之乡”等美称。

腰果仁,我的最爱!!
作者:秦人f 时间:2016-11-26 21:46:31
  谢谢分享
楼主蔡谜 时间:2016-11-26 21:52:35
  来到万宁

万宁素有中国著名的长寿之乡、咖啡之乡、槟榔之乡、温泉之乡、书法之乡、华侨之乡、海南美食天堂、中国冲浪之都等美誉。

兴隆咖啡用优质海南兴隆咖啡豆,经传统工艺精心焙烤而成,具咖啡的原香原味,香醇可口。可冲泡,煮沸更为香浓,需过滤饮用。 炭烧咖啡选用优质海南兴隆咖啡豆,特殊炭烧焙烤而成,其香味更加浓郁醇厚,回味悠长。冲泡后需过滤饮用。 椰奶咖啡选用海南兴隆咖啡豆和文昌椰子为原料,经科学工艺精制而成,品味纯正,椰奶咖啡浓郁,香醇可口,一冲即饮。

精致且实用的椰具

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 21:57:31
  遇见昌江馆,也遇见了木棉花~~

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 22:11:06
  来到多民族风情的五指山馆

五指山市位于海南岛中南部腹地,是海南岛中部地区的中心城市和交通枢纽,也是海南省中部少数民族的聚居地。
  五指山市是有名的“翡翠山城”,因海南岛上最高山峰五指山而得名,有五指山市热带雨林、海南民族博物馆、七指岭 、热带植物园、中华民族文化村、卧龙山、太平山瀑布、琼州学院 、海瑞祖居、琼崖公学纪念亭、鹦歌岭、甘什岭、民族博物馆和仿古黎村、白沙起义纪念馆、仙龙洞 、黎苗民族歌舞长廊、木色旅游度假风景区等风景名胜

接下来欣赏当地少数民族给我们带来的舞蹈

少数民族的姑娘,美腻~~

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 22:13:11
  来猜猜这位阿婆是什么民族的?她在干嘛?

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 22:15:01
  接下来是这位戴眼镜的阿姨,来猜猜她是什么民族的?

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 22:16:24
  纺织手艺了得!赞一个~~

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 22:30:00
  三亚馆到了

三亚位于海南岛的最南端,是中国最南部的热带滨海旅游城市,中国海滨城市,是中国空气质量最好的城市、全国最长寿地区(平均寿命80岁)。三亚市别称鹿城,又被称为“东方夏威夷”,位居中国四大一线旅游城市“三威杭厦”之首,拥有全岛最美丽的海滨风光。

外国的嘉宾

偷听几个单词,貌似在赞扬海南岛的美丽

偶遇来参馆的妹子~~(别误会,我不认识!)
楼主蔡谜 时间:2016-11-26 22:31:57
  欢迎来到陵水展馆
  陵水东濒南海,南与三亚市毗邻,西与保亭县交界,北与万宁市、琼中县接壤。陵水县是个以黎族、汉族、苗族人口居多的“大杂居,小聚居”的市县。陵水县自然资源十分丰富,矿产、热作、旅游和海洋资源尤为得天独厚。

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 22:34:30
  在陵水展馆,遇见的小哥,猜猜他在干什么?

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 22:49:01
  手艺精湛的大叔

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 22:51:00
  CCTV的小伙伴在采访外国来的嘉宾

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 22:53:49
  参馆偶遇到穿着艳丽的姐姐~~

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 22:55:40
  来找茬,找一位喜欢外国帅哥的迷妹!!

楼主蔡谜 时间:2016-11-26 23:08:34
  @秦人f 2016-11-26 21:46:31
  谢谢分享
  -----------------------------
  谢谢

楼主蔡谜 时间:2016-11-27 00:15:27
  深夜放毒!!
  接下来是美食展
  前方预警:一波波美食往这里砸来!!

楼主蔡谜 时间:2016-11-27 00:23:46
  新疆美食篇

羊肉串、馕还有手抓饭.......应有尽有

楼主蔡谜 时间:2016-11-27 00:27:42
  海南欢乐节,不单单是有海南美食展,还有世界各地的美食展

有刀削面

有内蒙的风干牛肉(咳咳咳!我买了很多这个)

楼主蔡谜 时间:2016-11-27 00:36:18
  美食展,室内室外都有很多美食哇!转了一圈,饱餐不少~~

楼主蔡谜 时间:2016-11-27 00:37:47
  卖肉夹馍的姑娘们

楼主蔡谜 时间:2016-11-27 00:46:32
  已是深夜,海南欢乐节狂欢不停~~
  据新闻资料了解:欢乐主题旅游月期间,组委会精心设计并推出六条主题旅游线路。精品景区游分东线、中线、西线三条旅游线路,将全省精品旅游景区串联,展示海南高端旅游产品,并开展景区折扣优惠;欢乐购物游,将岛内主要旅游商家串联形成购物旅游线路,统一开展促销打折;欢乐美食游,以在海口举办的海南国际美食博览会为中心,安排若干条海南美食体验旅游路线;欢乐乡村游,将全省乡村旅游景点进行线路串联和销售,把欢乐节游客输送到全省各地;环岛高铁游,将环岛高铁沿线市县旅游景点景区串联包装,推出环岛高铁自助游线路;高尔夫温泉养生游,结合高尔夫球比赛和温泉养生论坛等活动,集中宣传推广全省高尔夫温泉养生旅游产品。
  此外,组委会还围绕六条主景区方面,凭本人海南身份证可享三亚南山文化旅游区门票83元/人优惠、门票+缘起楼精品自助素斋151元/人优惠;凭海南身份证可享受海南呀诺达雨林文化旅游区优惠价118元/人,海南分界洲岛旅游区、海南槟榔谷黎苗文化旅游区、三亚蜈支洲岛旅游区、三亚亚龙湾热带天堂森林公园、陵水南湾猴岛生态旅游区、三亚西岛海洋文化旅游区、兴隆热带植物园、兴隆热带药用植物园、三亚海螺姑娘创意文化园、海口五公祠、文昌宋氏祖居、琼海多河文化谷景区等均将推出旅游优惠;海南宝华海景大酒店、海口黄金海景大酒店、海口希尔顿酒店、石梅湾艾美度假酒店、香水湾君澜度假酒店等正陆续推出住房优惠及优惠就餐活动;多家旅行社将推出21条旅游优惠线路,包括欢乐景区游、欢乐购物游、欢乐美食游、欢乐乡村游、欢乐高铁游、欢乐温泉游等。

给2016年海南欢乐节开幕式点个赞,给辛勤付出的工作人员们点个赞,给海南旅游业发展点个赞!
作者:小俏儿nancy 时间:2016-11-27 07:10:04
  我居然看到了老盐柠檬水
作者:66231581aa 时间:2016-11-27 10:15:36
  关注
我要评论
作者:123789zzz 时间:2016-11-27 21:50:14
  真欢乐了?

还 美食呢?呵呵
我要评论
作者:海南的印象 时间:2016-11-28 09:17:48
  感觉好像冬交会。
作者:华ZAI 时间:2016-11-28 09:36:08
  作为海南人民的我,感到很“欢乐”!!

周末又可以打麻将睡觉了
作者:吴梅88 时间:2016-11-28 15:21:12
  感受到了欢乐气氛 谢谢楼主分享
我要评论
作者:上官叔叔 时间:2016-12-08 18:53:03
  海南人民好欢乐,赞!
我要评论
作者:金色银杏叶子 时间:2016-12-16 17:53:46
  谢谢楼主!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规