抢楼!风靡全球的反弹蹦床公园来海口啦!免费抢体验券噢!

楼主:周末去哪儿 时间:2016-11-28 11:56:00 点击:5885 回复:630
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 

又到了放福利的时候啦!
  今天周末妞休假,由周末叔代班(此处应有掌声~)
  本周周末叔为大家带来一项风靡全球的运动体验
  ▽

蹦床

蹦床(Trampoling),又名弹网运动,最早可以追溯到19世纪中叶北美的科曼契印第安人。现代弹性蹦床的开创者是法国杂技演员特朗波兰(Du Trampolin),他也是蹦床的英文名字trampoline的由来。

蹦床可是一项适合全民玩耍的运动噢~从奥运冠军到普通老百姓,都可以在蹦床上蹦跳玩耍。2016年中国奥运蹦床选手何雯娜微博上晒出的和运动员们在里约的合影。

如果你想和孩子一起享受欢乐时光,那就快来抢票吧!

游戏规则:
  在本帖回复“海口观澜湖反弹蹦床公园看起来超好玩,我要抢票!”,只要您是第20楼、40楼、60楼、80楼、100楼......每间隔20层楼即为获奖楼层,共发放30张体验券。(禁止恶意刷楼,违规者视为无效处理。)

抢到这些楼层的朋友,
  将获得原票价128元的免费体验券1张,届时请把电话号码和姓名以站内短信的方式发送到我们的“周末去哪儿”ID上,12月2日前凭电话 姓名来取票,地址:海口市龙华区珠江广场帝都大厦16楼

注:
  1、一张券限一位儿童和一位家长进入
  2、本体验券使用时间截止至12月31日
  3、门店地址:海口观澜湖新城三楼2304-2305铺(即秀伴楼上)

那么,你小时候玩过蹦床吗?
  叔我年轻的时候可是蹦床高手(傲娇脸)
  虽然是在我们家床上!我爸看到我蹦床就想抽我。呜呜呜呜呜呜
  等我长大了,我家熊孩子也经常闹着去玩蹦床。
  可咱大海口的蹦床不仅少而且露天的,脏兮兮的......最重要的是还不安全!
  每次熊孩子玩回来都是脏兮兮的。

后来,我再也不敢带他去玩蹦床了......

蹦蹦蹦蹦~终于有一天我发现了一个好去处!
  海口观澜湖反弹蹦床公园

这里有解压海绵池、空中灌篮、攀岩墙、自由蹦床……
  场地面积超过2500㎡,蹦床超过100张!
  小孩、大人、统统可以玩!
  大人不用在旁边傻傻的看着孩子玩,也可以和孩子上去一起蹦蹦蹦,重返青春!
  弹弹弹,弹走鱼尾纹!
  弹弹弹,弹来亲子快乐时光!

我是乔丹,有木有?

我是体操小公举,有木有?

来抢先看海口观澜湖反弹蹦床公园现场趣味横生的图片吧~

楼主发言:1次 发图:14张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:小俏儿nancy 时间:2016-11-28 14:20:55
  海口观澜湖反弹蹦床公园看起来超好玩,我要抢票!
作者:南海泥巴 时间:2016-11-28 14:22:48
作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-11-28 14:25:25
  真心不错!
作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-11-28 14:26:07
  海口还真的需要这样的地方!
作者:激励上帝 时间:2016-11-28 14:26:16
  太好玩啦,已经去过了,大人孩子都能玩呢。[d:呲牙]
作者:安安75 时间:2016-11-28 14:26:32
作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-11-28 14:27:02
  不知道我这样的胖子可以玩不?
作者:激励上帝 时间:2016-11-28 14:27:45
  @裸奔的跳蚤 2016-11-28 14:27:02
  不知道我这样的胖子可以玩不?
  -----------------------------
  胖子弹得更高。
作者:莎咔拉卡 时间:2016-11-28 14:28:21
  @小俏儿nancy 2016-11-28 14:20:55
  -----------------------------
  很喜欢的运动项目之一
作者:雅当 时间:2016-11-28 14:28:55
作者:小小白1122 时间:2016-11-28 14:29:26
作者:小俏儿nancy 时间:2016-11-28 14:29:32
作者:小小白1122 时间:2016-11-28 14:30:32
作者:小俏儿nancy 时间:2016-11-28 14:31:47
作者:激励上帝 时间:2016-11-28 14:32:53
作者:佐手小刀魂 时间:2016-11-28 14:32:55
作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-11-28 14:33:23
  我去,我要去!
作者:小小白1122 时间:2016-11-28 14:33:34
作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-11-28 14:33:44
  看来,真的挺受欢迎的!
作者:激励上帝 时间:2016-11-28 14:33:49
————————————————————
恭喜您抢到了价值128元的免费体验券1张,请把电话号码和姓名以站内短信的方式发送到我们的“周末去哪儿”ID上,12月2日前凭电话、姓名来取票,地址:海口市龙华区珠江广场帝都大厦16楼
作者:小洋葱头c 时间:2016-11-28 14:34:13
作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-11-28 14:34:19
作者:激励上帝 时间:2016-11-28 14:34:27
作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-11-28 14:35:21
  一下子就过了!,好可惜!
作者:佐手小刀魂 时间:2016-11-28 14:42:00
作者:小洋葱头c 时间:2016-11-28 14:42:27
作者:小俏儿nancy 时间:2016-11-28 14:43:15
作者:小洋葱头c 时间:2016-11-28 14:43:34
作者:佐手小刀魂 时间:2016-11-28 14:44:09
作者:小洋葱头c 时间:2016-11-28 14:44:20
作者:佐手小刀魂 时间:2016-11-28 14:44:32
作者:安安75 时间:2016-11-28 14:44:41
作者:小洋葱头c 时间:2016-11-28 14:44:45
作者:佐手小刀魂 时间:2016-11-28 14:44:52
作者:安安75 时间:2016-11-28 14:45:02
作者:小洋葱头c 时间:2016-11-28 14:45:10
作者:佐手小刀魂 时间:2016-11-28 14:45:13
作者:安安75 时间:2016-11-28 14:45:25
作者:佐手小刀魂 时间:2016-11-28 14:45:34
作者:小洋葱头c 时间:2016-11-28 14:45:39
————————————————————————————————————
恭喜您抢到了价值128元的免费体验券1张,请把电话号码和姓名以站内短信的方式发送到我们的“周末去哪儿”ID上,12月2日前凭电话、姓名来取票,地址:海口市龙华区珠江广场帝都大厦16楼
作者:百城夏佐 时间:2016-11-28 14:47:22
作者:佐手小刀魂 时间:2016-11-28 14:47:24
作者:小洋葱头c 时间:2016-11-28 14:47:26
作者:安安75 时间:2016-11-28 14:47:31
作者:百城夏佐 时间:2016-11-28 14:47:42
作者:佐手小刀魂 时间:2016-11-28 14:47:45
作者:小洋葱头c 时间:2016-11-28 14:47:49
作者:安安75 时间:2016-11-28 14:47:52
作者:百城夏佐 时间:2016-11-28 14:48:06
作者:佐手小刀魂 时间:2016-11-28 14:48:09
作者:小洋葱头c 时间:2016-11-28 14:48:12
作者:安安75 时间:2016-11-28 14:48:15
作者:百城夏佐 时间:2016-11-28 14:48:28
作者:佐手小刀魂 时间:2016-11-28 14:48:31
作者:小洋葱头c 时间:2016-11-28 14:48:34
作者:安安75 时间:2016-11-28 14:48:38
作者:百城夏佐 时间:2016-11-28 14:48:52
作者:佐手小刀魂 时间:2016-11-28 14:48:56
作者:小洋葱头c 时间:2016-11-28 14:48:59
作者:安安75 时间:2016-11-28 14:49:03
————————————————————————————————————————
作者:百城夏佐 时间:2016-11-28 14:49:21
作者:佐手小刀魂 时间:2016-11-28 14:49:24
作者:小洋葱头c 时间:2016-11-28 14:49:26
作者:安安75 时间:2016-11-28 14:49:33
作者:百城夏佐 时间:2016-11-28 14:49:43
作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-11-28 14:49:43
  来来来!再来!
作者:佐手小刀魂 时间:2016-11-28 14:49:46
作者:小洋葱头c 时间:2016-11-28 14:49:49
作者:安安75 时间:2016-11-28 14:49:54
作者:百城夏佐 时间:2016-11-28 14:50:26
作者:佐手小刀魂 时间:2016-11-28 14:50:29
作者:小洋葱头c 时间:2016-11-28 14:50:32
作者:安安75 时间:2016-11-28 14:50:35
作者:百城夏佐 时间:2016-11-28 14:51:26
作者:佐手小刀魂 时间:2016-11-28 14:51:34
作者:阳少帅 时间:2016-11-28 14:52:42
作者:百城夏佐 时间:2016-11-28 14:52:46
作者:佐手小刀魂 时间:2016-11-28 14:52:49
作者:百城夏佐 时间:2016-11-28 14:53:06
作者:佐手小刀魂 时间:2016-11-28 14:53:09
————————————————————————————
作者:阳少帅 时间:2016-11-28 14:53:12
作者:百城夏佐 时间:2016-11-28 14:53:49
作者:阳少帅 时间:2016-11-28 14:53:56
作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-11-28 14:53:58
作者:裸奔的跳蚤 时间:2016-11-28 14:54:34
  又错过了!
作者:小俏儿nancy 时间:2016-11-28 14:54:34
作者:小哲子乖乖 时间:2016-11-28 14:54:41
作者:百城夏佐 时间:2016-11-28 14:54:44
作者:阳少帅 时间:2016-11-28 14:54:47
作者:小俏儿nancy 时间:2016-11-28 14:55:07
作者:百城夏佐 时间:2016-11-28 14:55:12
作者:小哲子乖乖 时间:2016-11-28 14:55:14
作者:阳少帅 时间:2016-11-28 14:55:17
作者:百城夏佐 时间:2016-11-28 14:55:32
作者:阳少帅 时间:2016-11-28 14:55:41
作者:百城夏佐 时间:2016-11-28 14:56:04
作者:小哲子乖乖 时间:2016-11-28 14:56:07
作者:阳少帅 时间:2016-11-28 14:56:10
作者:百城夏佐 时间:2016-11-28 14:56:40
作者:小哲子乖乖 时间:2016-11-28 14:56:44
————————————————————————————————————
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规