【天涯十八周年 三聚香世界】飘香的世界

楼主:春雨潇潇11 时间:2017-03-17 12:09:00 点击:434 回复:94
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海口出游又添好去处!此地离市区不远,却离自然很近;而且在南渡江的滋润下这里更加富饶、秀美,生态和谐。在这里你可以放松心情,尝鲜、赏花、品茗、垂钓,保你过得开心,轻松,欢快。这美丽的地方,就是坐落在南渡江畔的香世界庄园。

香世界,是一个庄园的名字,顾名思义,从名字上看,当然是和“香”密不可分。这个庄园是一家以“香”为主线,打造出的香草、香花、垂钓、实战电玩,并把香花、香草嫁接到美食上,追求天然食材的色、香俱全的完美餐饮,集美食、游乐、观赏为一体的综合性庄园。

如果你喜欢赏花,庄园里的500多种含香植物和多姿的花朵,在不同的季节竞相绽放。这里的花、这里的草,不仅能欣赏,也给美食界大师们巨大的想象和创作空间。香花、香花与美食的完美结合,使来自四面八方的食客的味蕾绽放,莲花茶、薄荷清茶、香草油煸江虾、香草豆腐、香草油煸蟹,包你饱了眼福的同时,大饱了一次口福。

庄园内栽8培着200多种从世界各地引种的珍贵芳香植物,如依兰香、迷迭香、含笑、薰衣草、香蜂草、桂花极品“天香台阁”……走进香世界庄园,犹如走进世外桃源,满园都是奇花异草,各自绽放着不同的笑脸,体现各自自身的的芳香,让人心旷神怡。

有南渡江的滋养,这里土壤肥沃,花木繁茂,四季飘香。香世界庄园内种植很多芳香植物。用芳香植物的叶泡制的茶,是到此不得不品的茗香。香蜂草加上几片甜叶菊,泡制的香蜂草茶,颜色淡黄中显出嫩绿,清淡、雅致。闻起来,茶香飘逸,透入鼻孔,顿感神清气爽。轻轻地喝一口,茶叶的香气已经融入到茶水中,香气袭人,伴有丝丝苦味,第二杯口感略感丝丝甜味,这是甜叶菊的作用。据介绍,一般糖尿病人不能喝甜的东西,但是饮用香蜂草茶,不会因为甜叶菊的味道而感到身体不适,香蜂草茶具有美容养生之功效,常年饮用对身体大有裨益。

走进“香世界庄园”, 城市的喧嚣如同被按下静音,耳朵里只剩风声鸟鸣,眼睛里满是花开草绿。庄园内的三百多种从世界各地引种培育的芳香植物,未来发展会增加到上千种香草,若依兰香、薰衣草、含笑、迷迭香、香蜂草等香物还不足以让您痴醉的话,那桂花极品—天香台阁在这里的悄然绽放,令人惊叹不已!

这里又是一个摄影留念的绝佳景点,香草园、景观墙、小桥、摇椅、鲜花、彩蝶、美女…… 尽收你的眼帘或你的镜头。每天,这里吸引了众多名媛美女品香拍照,你的相机、手机在这里一按,你一定会感觉画面中的你犹如仙女下凡。

楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小平民天然呆 时间:2017-03-20 09:56:38
  周末来这度假挺不错的

老师记录得真棒!感谢分享~
作者:秦人f 时间:2017-03-20 10:00:44
  谢谢分享漂亮照片,加油!
作者:夏子嫣泵 时间:2017-03-20 19:30:03
  我不是海南人,但我在海口生活二十年了,我真心喜欢海南,空气景色不说,其实用心去体会你也会喜欢上这个城市的!
楼主春雨潇潇11 时间:2017-03-21 06:37:39
  @秦人f 2017-03-20 10:00:44
  谢谢分享漂亮照片,加油!
  -----------------------------
  谢谢版主鼓励!
楼主春雨潇潇11 时间:2017-03-21 15:23:56
  @夏子嫣泵 2017-03-20 19:30:03
  我不是海南人,但我在海口生活二十年了,我真心喜欢海南,空气景色不说,其实用心去体会你也会喜欢上这个城市的!
  我来4个冬天,我也喜欢上海南岛了!
楼主春雨潇潇11 时间:2017-03-24 06:27:05
  @u_103074504 2017-03-23 23:40:36
  棒棒哒
  感谢浏览!
作者:香世界庄园_海白 时间:2017-04-05 15:20:13
  颜色深了点,对比度高咯,感谢分享漂亮的美图!
作者:米知供 时间:2017-04-13 12:53:34
  刚刚看了楼主的帖子 受益匪浅了

作者:时获困课掉 时间:2017-04-20 11:54:58
  不错不错 盖楼 淮安

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规