糖果达令!500000+颗糖果从好莱坞漂洋过海空降海口,陪你过夏天

楼主:蔡谜 时间:2017-06-17 20:45:00 点击:1622 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一大波糖果正在向你袭来!

糖果,糖果,糖果
  小小的一颗,甜甜的,
  除了吃还能做什么事?
  还能骗小孩呀~
  但如果是500000 颗糖果集体出动呢?

(请你接住,给你一个甜蜜的心!mua~~~)
楼主发言:15次 发图:75张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主蔡谜 时间:2017-06-17 21:12:26
  今年夏天海口哪里最好玩?最有趣??

‘糖果达令’!!

500000颗糖果打造七大糖果艺术品展区,耗费设计师整整 2100多个小时,通通手工镶嵌拼贴而成。全球唯一糖果主题艺术馆!超级糖果嘉年华~~

糖果达令序言

我们是来自好莱坞的糖果军团Candy Darling~

作为糖果界的翘楚,

我们个个身怀绝技,形象百变!

瞧,这都是我们的小伙伴~

(没错,你不敢相信的是,这些都是糖果做的~)

糖果展细节图,一粒粒糖果拼成的雕像,有没有被甜到呢~
作者:小俏儿nancy 时间:2017-06-17 21:18:49
  会不会有小孩拿嘴巴舔啊
楼主蔡谜 时间:2017-06-17 21:19:08
  糖果展大牌创始人简介

风靡好莱坞,闻名艺术界

这些全都得益于我们多才多艺的糖果艺术家

好莱坞糖果天后——Jackie Sorkin

【贾姬·索金(Jackie sorkin)☟】

她是Discovery旅遊生活頻道个人实境秀的「糖果天后」;

她是艾美奖(Emmys)、格莱美奖(Grammys)、以及好莱坞电影圈、时尚圈大小派对的灵魂人物;

她是脱口秀女王欧普拉(Oprah)、吉米·法伦(Jimmy Fallon)等国际大咖的私人派对制定创意策划;

她更是创作歌手凯蒂·佩芮( Katy Perry)演唱会、“维密秀”庆功派对的幕后功臣!

她和她的团队,受邀为美国迪士尼、美国偶像、华纳音乐、福克斯、百事可乐等国际品牌创意策划;

她和她的作品,曾登上包括《早安美国》、《MTV》、《Discovery》、《The kitchen》、《Orange Coast》等国际媒体;

她是贾姬·索金(Jackie Sorkin),

当之无愧的“好莱坞糖果天后”!
我要评论
楼主蔡谜 时间:2017-06-17 21:24:24
  7大展区打造甜蜜梦幻旅程。

糖果梦工厂-美国大街-环球旅程-糖果卢浮宫-森林秘境-骑士城堡-怪物实验室

2大互动区玩嗨甜蜜假期。

嘉年华游戏皆是惊喜-甜心高尔夫、LUCKY项圈、彩虹CUP、反弹赛道...

3D巧克力打印机-甜蜜创意一秒生成,‘黑科技’定制你的专属甜蜜

万国糖果商店。超多品种,买买买!

楼主蔡谜 时间:2017-06-17 21:28:21
  糖果梦工厂展区

还记得查理的巧克力工厂吗?

我们每个人的心中都有一个甜蜜美好的梦,

但随着年龄的增长,时间的流逝,

儿时的梦想被现实冲刷,

天真美好的东西竟然会被“幼稚”打败。

所以糖果达令才有了糖果梦工厂。

这里有快乐的永动机,

可以制造永远的快乐。

(走进这个展区,甜味糖果气息袭来!!)

作者:阳光豹 时间:2017-06-17 21:33:16
  好强大的样子!
楼主蔡谜 时间:2017-06-17 21:35:05
  都市糖果梦-美国大街

‘糖果达令’的街道充满着甜甜的糖果味儿,有浪漫的糖果婚车、温柔的爱神大猩猩,爵士乐都自带糖果属性。来美国大街要给身边的TA糖果般甜蜜温柔的拥抱哦。

(给你一个么么哒)

楼主蔡谜 时间:2017-06-17 21:42:14
  糖果环球旅行展区

在‘糖果达令’的世界里,旅行变得简单起来,高耸入云的埃菲尔铁塔,结构严谨的古罗马斗兽场,光芒耀眼的自由女神像,这些世界地标性旅游胜地不用排长队,就能一次看个够!小伙伴们在糖果的小世界里感受大世界的Beaty and Truth。

楼主蔡谜 时间:2017-06-17 21:51:46
  和家人一起来‘糖果达令’感受这场关于爱关于甜蜜的环球旅行吧。

楼主蔡谜 时间:2017-06-17 22:01:14
  糖果卢浮宫

文艺与颜值并存的糖果卢浮宫,不在法国,就在咱们的‘糖果达令’!

楼主蔡谜 时间:2017-06-17 22:07:39
  糖果森林秘境

森林秘境’展区在远大购物中心3楼中庭位置,与其他6个展区是分开的哦!

喜欢喝咖啡的兔子小姐宝妮,热爱烹饪的帅熊麦克热衷潮流的狮子莱恩,喜欢妹子的狐狸先生史蒂文。小朋友大朋友们都超级喜欢,争相拍照,比比谁更萌。

楼主蔡谜 时间:2017-06-17 22:20:22
  糖果怪物实验室

大人们的世界总爱说‘无聊’,怪物实验室拒绝说‘无聊’!这里还原了世界各地小朋友们的奇思妙想,给宝贝们出其不意的创造力点赞吧!

特意为观展的小伙伴们准备了创意墙哦~随便发挥!快来‘糖果达令’留下你的甜蜜专属记号吧!

楼主蔡谜 时间:2017-06-17 22:22:38

(逗比欢乐多哈哈哈)
楼主蔡谜 时间:2017-06-17 22:30:28
  【蜜糖嘉年华】

来这里玩再也不担心妈妈说我玩心大啦,糖人街嘉年华就是让你嗨玩哒,多款互动游戏等你来挑战,还有奖品拿啊啊啊,看这人气,赶紧的!过来~

楼主蔡谜 时间:2017-06-17 22:37:38
  万国糖果商店

看了展区里那么多好看不能吃的糖果,能吃的糖果在哪里???‘糖果达令’万国糖果商店一一满足你!!!各种造型口味的糖果任你挑选~

楼主蔡谜 时间:2017-06-17 22:53:48
  无论你是童心未泯的大朋友,还是纯真浪漫的小可爱,糖果达令都欢迎你们加入到这场疯狂的城市party!在糖果工厂感受复古工业的秘密、在糖果大街与爱神大金刚合影、跟着小熊软糖畅游奇幻森林,糖果天后更为中国粉丝独家定制“糖人街”嘉年华区域,邀请全城大小朋友来糖果游乐场重拾童心。更有3D打印巧克力和糖果蛋糕DIY体验,等着宝贝们发挥创想力!让嘴巴也跟着糖果去旅行,琳琅满目的“环球糖果商店”也千万不要错过!

(甜到发呆哇·~·)

海口,一座热浪椰风的魅力岛屿!糖果达令,一场糖果世界的文艺复兴!当人文魅力邂逅甜蜜艺术,双重美好的碰撞,将在海口燃起更多创意火花。

糖果达令,以糖之名甜化城市,更翻越艺术的高冷山峰。这样一份糖果的心灵之作,一座融汇满满爱的艺术展,将在这个夏天带给这座城市无限的惊叹!也期待更多顶尖艺文事件的到来让海口彰显城市魅力。

好莱坞糖果奇幻艺术展 」

带上宝贝约上闺蜜、恋人~

作为全球最甜蜜约会地!

让‘糖果达令’开启你快乐的神经!

让你一次甜!个!够~!!

TIP:
  展出日期:2017年5月27日-2017年7月23日

展出时间:10:00-21:00(节假日遵循商场营业时间)

展出地址:海口远大购物中心

展览票价:单人票60元

购票方式:网络购票或现场购票
作者:阿今今 时间:2017-06-18 00:10:08
  孩子的乐园,甜蜜的回忆。
作者:天下油条 时间:2017-06-18 07:14:36
  怎么舍得吃下去?哈哈

作者:艳艳妩媚 时间:2017-06-18 14:56:17
  顶
作者:ty_清茶710 时间:2017-06-18 15:33:14
  这个好玩!
作者:裸奔的跳蚤 时间:2017-06-19 09:53:18
  甜蜜的周末!

给楼主一个大大的赞!
作者:小俏儿nancy 时间:2017-06-19 10:29:58
  看得我好想吃糖果呀!
作者:游山游水 时间:2017-06-19 13:43:20
  甜蜜的艺术
作者:吴梅88 时间:2017-06-19 13:49:47
  有木有小盆友忍不住掰一个下来尝尝[d:阴险]
作者:D待中 时间:2017-06-19 15:22:24
  糖果的诱惑不可抵挡,我们的生活到处都有糖果的影子。
作者:小平民天然呆 时间:2017-06-20 10:12:25
  太诱惑人了!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规