浪里个浪!从漂流到冲浪,这个夏季朕好忙!

楼主:裸奔的跳蚤 时间:2017-07-11 15:42:17 点击:4046 回复:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

海南的夏天不热是假的。
  骄阳似火之时,邻家的那条雪橇犬只顾得趴在阴凉地上伸着舌头喘息,就连平时吵吵闹闹的八哥鸟这个时候也没了动静。

走,漂流去!
  忽然一个声音在对自己说。
  好像不错呦,泡在水里的感觉好像很爽。另一个声音附和着。

于是,一部老爷车载着花姑娘和小鲜肉冲出海口,穿过满眼稻黄的田野,冲着五指山飞奔而去!

于是,一群花姑娘和小鲜肉组成的橡皮艇,像鲜花一样开满了红峡谷。

(插图:裸奔的跳蚤)
楼主发言:6次 发图:21张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-07-11 16:38:28
  俯冲,尖叫。在第一组浪花袭来之后,人便成了落汤鸡。这是五指山红峡谷对来宾的特殊欢迎方式。

人在江湖飘,怎能不挨浇。在随后的3.5公里水路上,一路浪来浪去,不停地尖叫和欢笑。

累了,就躺在船上。看白云在蓝天中撩妹,看清泉在石壁上跳动,看不知名的花儿草儿在岸边撒娇。任由浪花拂面,任由水流将小船带去何方。

此刻,我们要做的就是像孩童那样撒野,抑或像情窦初开的少年那样去调情。

此刻,想起了童年,想起了青春。

但却忘记了,夏天!

楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-07-11 17:40:22
  日月湾,一个被无数人忽略的小镇。
  但自从爱上冲浪,就有了
  多少次路过,就有了多少次成功错过的悔恨。

冲浪,原本以为距离我们很远,
  但其实距离我们很近。

用一个周末,
  你就能够从一条会游泳的鱼,
  变成浪尖上的舞者。

作者:小嘟马过河 时间:2017-07-11 17:45:43
  好刺激

楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-07-12 09:08:45
  日月湾是年轻人的,也是世界的
  不同肤色,不同国度的年轻人追浪而来
  冲浪,是他们的共同语言
  即使一个人,来这里也不会感到孤独
  因为这里有和你一样的一群“浪”客
  白天冲浪,晚上喝酒

所以有时间就给自己放个假吧
  去日月湾做一个浪人。

作者:蔡谜 时间:2017-07-12 10:25:41
  好酷!
作者:小子发言 时间:2017-07-12 10:28:07
  这刺激,求玩攻略。
作者:小子发言 时间:2017-07-12 10:32:07
  五指山红峡谷漂流多少钱呢?有优惠吗?
作者:尾花宝宝 时间:2017-07-12 10:35:51
  @裸奔的跳蚤 2017-07-11 16:38:28
  俯冲,尖叫。在第一组浪花袭来之后,人便成了落汤鸡。这是五指山红峡谷对来宾的特殊欢迎方式。
  人在江湖飘,怎能不挨浇。在随后的3.5公里水路上,一路浪来浪去,不停地尖叫和欢笑。
  累了,就躺在船上。看白云在蓝天中撩妹,看清泉在石壁上跳动,看不知名的花儿草儿在岸边撒娇。任由浪花拂面,任由水流将小船带去何方。
  此刻,我们要做的就是像孩童那样撒野,抑或像情窦初开的少年那样去调情。
  此刻,想......
  -----------------------------
  好酷!!
楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-07-12 10:44:06
  @小子发言 2017-07-12 10:32:07
  五指山红峡谷漂流多少钱呢?有优惠吗?
  门票:200元
  携程:168元

找我:比携程更优惠。
作者:梨花_雨 时间:2017-07-12 10:45:03
  哇 不错
作者:graceQueen 时间:2017-07-12 10:50:40
  这个漂流刺激不刺激啊?
作者:graceQueen 时间:2017-07-12 10:54:03
  图文并茂,感谢楼主的分享!
作者:laoren16l 时间:2017-07-12 10:55:54
  来一波实在攻略咯,楼楼~~mua
作者:南沙贝贝 时间:2017-07-12 11:06:20
  拍的好精彩啊
作者:吴梅88 时间:2017-07-12 11:07:09
  从漂流到冲浪夏天最high模式
作者:游山游水 时间:2017-07-12 11:46:56
  赞,好几张的瞬间看的让人心跳。
作者:小俏儿nancy 时间:2017-07-12 15:05:58
  这个夏天好嗨呀
作者:ty_114444962 时间:2017-07-12 23:41:11
  本人马万良,男,回族,生于1963年9月23日,现年53岁,家住甘肃省临夏市华寺拱北村35号,联系电话:13519004379,我是一名彩陶收藏者,因自己喜欢家中收藏了许多彩陶和瓷器,1993年6月份,临夏市公安局马忠英等四人闯进我家,不知什么原因到处搜查,也没有搜查到他们所要的东西,他们发现我家收藏有好多彩陶,所以叫来马旭东等人,将我本人收藏的彩陶和瓷器公安局全部拿走,我瓷器装着我全家户口本。我孩子上学用户口时,去公安局要户口本时,他们也不承认拿了户口本,因为没有户口两个孩子没念成书,导致两个孩子成了文盲,因为没有户口,给我家带来了很大几困难和不便。我本人想来想去想不通,去公安局问我家彩陶是我用血汗钱一件一件收藏的,也是我个人的一种爱好,我去所要时,公安局的负责人说;全部交到了博物馆了,我去博物馆部门,博物馆负责人说公安局交到博物馆的东西放在库房,无公安局我们单方面也无权查看,我一个百姓也无能为力,就这样拖了20年了。有一次因博物馆对外开放参观,我也去参观才发现我的彩陶只有几件放在其中,但其他它的东西不在博物馆,包括我家拿走的蓝青花瓷器一件,彩陶共计54件,我个人用钱买来收藏的彩陶和瓷器放在家中,难道犯法吗?这样无缘无故拿走我的彩陶和瓷器还有天理吗?你们是人民公安,还是土匪,这个事等了20年,也没有给我一个合理的说法,我希望公安局应该觉醒了,像这样的公安干警,穿上警服不干正事,不是浪费吗?老百姓相信政府,相信警服,也更加相信警帽上的国徽,我相信当今依法治国的今天,法律是公正的,也是公平和正义的,但是有些公安干警穿着警服,不是不懂法,而是执法犯法,看见百姓家有值钱的东西,就想方设法占为己有,事后强词夺理,我强烈要求公安部门,给我一个合理的说法及书面答复。(来自天涯社区客户端)

作者:ty_115026889 时间:2017-07-13 17:31:04
  @ty_114444962 2017-07-12 23:41:11
  本人马万良,男,回族,生于1963年9月23日,现年53岁,家住甘肃省临夏市华寺拱北村35号,联系电话:13519004379,我是一名彩陶收藏者,因自己喜欢家中收藏了许多彩陶和瓷器,1993年6月份,临夏市公安局马忠英等四人闯进我家,不知什么原因到处搜查,也没有搜查到他们所要的东西,他们发现我家收藏有好多彩陶,所以叫来马旭东等人,将我本人收藏的彩陶和瓷器公安局全部拿走,我瓷器装着我全家户口本。我孩子上学用户口时,去......
  因为你私下收藏文物,再加九十年代就是这样风气,吃亏就算了,别记那么深,生活还要继续,人生还要过,有本事就到北上广收藏
作者:谁伴我闯荡PK 时间:2017-07-13 21:20:42
  裸哥,你变了
楼主裸奔的跳蚤 时间:2017-07-14 14:47:15
  @谁伴我闯荡PK 2017-07-13 21:20:42
  裸哥,你变了
  还是男人。:)
作者:四面畜歌 时间:2017-07-18 10:07:32
  文字和图片都炒鸡好!!!!厉害啦楼主
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规