黎苗村里的小花痴

楼主:游山游水 时间:2017-08-27 10:09:30 点击:736 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近日我与版主秦人大哥一起拜访了海南东部沿海距三亚不远的一个黎苗小村寨,苗家姐妹花迎接我们的到来。

惊喜的发现,原来马云爸爸也来过这里,他最近搞的拉个无人值守的小店铺原来是这里学去的。

黎家三代一早就开始忙碌了,小丽今天要参加黎锦表演,妈妈和外婆给她辅导。

村头壁画很新潮,你能看懂村里的哥们都去干嘛了么?

是的,这里还有一个翘着兰花指的大哥,在精心加工一对手镯,准备明年三月三送给心上人。

对了,这个村银器制作远近闻名,这不,大商场里有他们的作品呢!

苗医一直是个谜,征得村民的同意,我特意溜到后花园给大家拍一张照片,看!是不是很牛,这瓶里可都是好东西。

阿婆装模作样在制作陶罐。随着这几年全域旅游的发展,来村里参观的人多了,阿婆们也知道怎样摆破司了。

这位姐姐你好漂亮,交个朋友好不好……

在黎苗村寨,少不了打柴舞。

又见到一位漂亮姐姐,你好V5。

能歌善舞的民族。

村里的小朋友也在玩王者荣耀

好了,今天的主角隆重登场,是的,一个人见人爱,花见花开的小花痴!你在他的眼睛里读懂了什么?

离开的时候到了,再见姐妹花,再见漂亮V5的姐姐们,再见花痴兄弟,我会再来看你们的。

楼主发言:1次 发图:16张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:小平民天然呆 时间:2017-08-28 10:43:16
  小朋友们眼神都好清澈呀!
作者:裸奔的跳蚤 时间:2017-08-28 14:08:32
  大大的赞!
作者:小俏儿nancy 时间:2017-08-28 14:18:37
  赞赞~~
作者:我许你一世倾城 时间:2017-08-29 17:49:45
  好美的黎苗姑娘,衣服也美美哒
作者:秦人f 时间:2017-09-01 10:52:25
  有趣、好玩
作者:岛国人2017 时间:2017-09-01 14:30:44
  好好
作者:waitinghere88 时间:2017-09-09 11:54:41
  加油,太少了.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规