2018东北漠河北极村旅游 滑雪赏冰雕(4日游行程)

楼主:漠河2012 时间:2017-12-01 10:26:48 点击:143 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  黑龙江漠河茫茫白雪,一望无际,只为看见那在冰雪中奔腾的黑龙江,顺便看一眼江对面的俄罗斯的山脉,去感受最北点的圣诞狂欢。这里有中国唯一的北极圣诞村,有着最原始的木刻楞房子,有充满现实主义风格的俄罗斯乡村,有充满节日气氛的圣诞小村落。这里有中国最北的邮局,有中国最北的街市,有中国最北的学校,有中国最北的餐厅......不管在什么地方,都可以贴上最北的标签。在最北的邮局寄一张最北的明信片给朋友,给家人,也给以后的自己。
  

  漠河北极村是最北端的一个小村落,也拥有“不夜城”的称号。每年圣诞节的时候,游客们来到这里可以参观圣坛老人之家、圣诞广场、圣诞邮局、圣诞礼品店、圣诞滑雪场、童话世界乐园、驯鹿园等漠河旅游景点。
  

  【漠河4天3晚全景休闲游】
  行程天数:3晚4天
  适宜群体:学生游、家庭游、情侣游、团体游、会议......
  行程路线:漠河-北红村-北极村-漠河
  漠河小刘自助游带您深入游览漠河,全程无任何购物安排,可随时停车拍照,沿途游玩时间无任何限制。让您拥有一个美丽、快乐的冰雪旅程。
  

  

  【行程简介】
  Day1:漠河接飞机或者火车-北极星广场-松苑公园-5.6火灾纪念馆-县城游览-漠河;
  Day2:漠河-九曲十八弯-白桦林-63大桥-28站林场-黑龙江第一湾-乌苏里浅滩-北红村;
  Day3:北红村-马拉雪橇-原始白桦林-驯鹿园-最北邮局-最北哨所-圣诞滑雪场-北极村;
  Day4:北极村-最北一家-北极沙洲-金鸡之冠-观音山-胭脂沟-漠河。
  无雾霾的漠河欢迎您的到来,蓝蓝的天,白白的雪,冷中有度,如画般的雾凇,美的奇,美的让人窒息,冷冷的漠河成就独一无二的洁净,冷冷的漠河成就独特的风景,冷冷的漠河在冷中独树一帜。
  
  

  漠河旅游中的小问题
  1.许多南方朋友可能会被天气预报所提示的零下三四十度所吓到,漠河都集体供暖或自己烧炉,室内温度绝对热呼。室外只要保护好耳,手,脚,也绝对没问题。当地的汽车里面也是非常暖和的。所以,穿上冬衣漠河全境潇潇洒洒走一遭,是完全ok的。其实来漠河旅游的大多都是南方人
  2.漠河冬季白天很短暂,大概下午3点过就快要天黑了,白天的时间一晃就过去了........
  3.黑龙江上游玩,千万不可以过江心,江这边是中国,江那边就是俄罗斯了。
  4.北红村,中国版图最北村落。比较原始,村里没多少人,村里房子基本都做了农家客栈.......

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:6张 | 更多 |
作者:企鹅出击 时间:2017-12-01 17:21:35
  来一场说走就走的旅行
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规