互动有礼│说一说你在旅行中必备的好物

楼主:周末去哪儿 时间:2017-12-07 16:06:09 点击:1160 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

旅行对于现代人来说,是一个相当有幸福感的词,可是旅行路上的舟车劳顿和旅行箱里的一片狼藉,都有可能削减旅途的幸福感。因此,有些旅行中必备的好物,或能让你“减负”前行,或能让你一扫疲惫倦怠,或能让你增添旅行趣味,为你记录走过的万水千山和彼时的美丽心情。

天涯er们一起来说说你旅行中必不可少的是什么东西呢?与大家分享带上它的理由吧!期待你推荐的好物,快来分享吧~

【活动时间】2017年12月7日至12月15日

【参与方式】直接回复本帖,分享你在旅行中必备的好物及理由(附上照片更加分喔)

【评选标准与奖品】本着公平公正公开的原则,周末妞会摸着良心!择优选出5位优秀回复,送出天涯VIP会员(时效3个月)!同时,还有涯叔定制的海南纪念版风光明信片送给参与的童鞋们噢~
楼主发言:15次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:一只懵小灰 时间:2017-12-07 16:23:08
  我能说我每次都会带上保温杯+枸杞吗...

会不会暴露年龄了( ̄工 ̄)

个人比较养生派,而且在旅行当中及时补充水分真的很重要啊!身体好才能轻松旅行嘛

我要评论
作者:小俏儿nancy 时间:2017-12-07 16:29:05
  我觉得旅行必备的是同伴,一个人的旅行我还没有过,都是跟同伴一起旅行的,在困难抉择的时候,还可以帮忙出主意,在你要杀红眼买旅游纪念品的时候还可以拉你一把,简直是不可或缺的。
我要评论
作者:阡浅 时间:2017-12-07 16:40:45
  应该是行李箱的分装袋,把衣服分开装到不同size的旅行袋里,妈妈再也不用担心我不会收拾行李了
我要评论
作者:sunflower_叮 时间:2017-12-07 16:51:35
  旅行当然是要带上一颗无惧艰险,向往自由的心啊!

我要评论
作者:maggie3691 时间:2017-12-07 16:58:51
  大浴巾一条,轻薄的风衣一件,很实用!
我要评论
作者:Gnay_水妖 时间:2017-12-07 17:12:14
  在南方或者海边旅行,一定要带上一双凉拖!
我要评论
作者:心箱子 时间:2017-12-07 17:23:23
  推荐一次性床上用品(床单、枕套、被套)

今年看到一个达人测评了部分星级酒店和各大快捷酒店的用品,实在太触目惊心了。从那以后如果旅行或出差无法避免要入住品质不大好的酒店或旅舍,我都会带上。

在万能的淘宝有各种各样的旅行用一次性床品,质量好的几十到一百不等,可以反复使用。但我个人是买了那种几块钱一次性的无纺布套件。还推荐一种环保的方法就是用旧床单枕套,剪个单层出门带上就好了~也不占地方

图里都是囤货哈哈 还有一些一次性马桶坐垫。淘宝有很多牌子和品种,大家可以自己挑选合适的

我要评论
作者:吴梅88 时间:2017-12-07 20:02:24
  如果自驾 必须带一个水袋和折叠脸盆 备上一袋水露营或简餐时都是必须的
我要评论
作者:我是求新 时间:2017-12-08 08:39:04
  我旅行只带一个手机,轻松前行比负重前行好多了!
我要评论
作者:薄荷coco 时间:2017-12-08 10:10:24
  除了带一次性床上用品之外,推荐2款个人觉得实用又不贵的小单品:

一个是:小蜜蜂紫草膏,防蚊虫叮咬、抗菌消炎、止痒等效果

长这样:

简单了说比较环保,几乎零刺激,植物成份,副作用小,我的居家旅行必备单品之一。

另一个是:方便小伤口处理的“小林防水液体创可贴”

长这样:

小伤口的快速处理,防水、防止发炎化脓,保护好自己最重要。

关键是小巧、方便携带、实用性高~~
我要评论
作者:薄荷coco 时间:2017-12-08 10:11:01
  以上图片来自网络~
作者:莞尔 时间:2017-12-08 15:28:15
  必备无比滴跟安耐晒
我要评论
作者:傻猴0933 时间:2017-12-08 15:29:09
  坐飞机 我必带面膜一片!不然很干
我要评论
作者:影乱 时间:2017-12-08 15:30:13
  必备必须是毛巾
我要评论
作者:sunny则灵工作室 时间:2017-12-14 11:12:13

相机包,超级喜欢,对于爱摄影的我,去旅行必备的是单反相机,这个相机包当时一眼就爱上它了。又能装相机,又能装逼,哈哈哈
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规